dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 版主申请,友情链接,对家园的意见建议,请您留言。我们尽量在第一时间解决您所提出的问题。
搜一搜相关精彩主题 
信阳家园论坛后勤部家园后勤室 → 针对论坛每天广告过多,开通帖子审核功能.

您是本帖的第 390 个阅读者
树形 打印
标题:
针对论坛每天广告过多,开通帖子审核功能.
apple
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主
 点击这里发送电子邮件给apple

发贴心情
针对论坛每天广告过多,开通帖子审核功能.

这样一来,注册用户发的帖子或回复的帖子,
只有通过版主,超级版主或管理员审核后,大家才能看见注册用户发的帖子.

版主,超级版主,登陆到论坛后,请先点击论坛最上面的"管理"里面的"审核管理",查看需要通过审核的帖子.不能通过的广告贴,先给予该用户"",之后在该用户的帖子.
上面提及的只是针对一个用户的,也可以批量处理,具体操作请看审核管理页面的介绍.

如果你觉得该用户发的帖子符合规范,那么先给予该用户"",免是指该用户以后发贴或回复的帖子.将不再通过审核,直接显示在页面.记得还要通过审核

以下列出的用户,发的帖子或回复的帖子,不需要审核,列表如下:

雨薇
清风随心
轻风杨柳
笑看风云
暧昧
xiaokiss
沾衣十八点
光之雷子
龙门飘雪
仇天地
不二艳
墮﹎落
董黎明
紫藤花
爱有灵犀
晴儿
星辰晓筱
浪漫む无情
尐樣噺誺嘚吧
孤红影
诚狗-0424
吕文歌
香格黎绮
zxr
apple
小青
星神浪子
随书飘荡
追魂剑
JoJo
果果
一米阳光
船长路飞
齐齐
江湖浪子
憂灪ベ沘目魚
飞天神鹰
白开水
王海洋
王云风
洋哥
一笑天
花太岁
秋风无情
炽天神隐

极端
〆楿煙﹏
文姬凉一
紫贝壳
剑指鸳鸯1
可爱的晴子
sir

苹果
ip地址已设置保密
沾衣十八点
头衔:$钱$
 点击这里发送电子邮件给沾衣十八点

发贴心情
不错!!
   我一来!!都那么多的广告~
    哎~~今天安静多了~~图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

早分手~早散伙~早清静~
ip地址已设置保密
诚狗-0424
头衔:血战到底 刮风下雨
门派:江湖
  QQ 点击这里发送电子邮件给诚狗-0424

发贴心情
好~!

~CHENGGOU~
江湖名:坏到刚刚好
ip地址已设置保密
雨薇
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:最爱小菜刀~~
  QQ 点击这里发送电子邮件给雨薇

发贴心情
呵呵。那是我提议的。。嘿嘿。。不过我一直搞不成功。。所以叫苹果来弄。。没想到真的成功了耶。。刚才去看贴子审核。里面一大堆广告。。。

图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
雨薇

发贴心情
一下子点全部删除就行了。

ip地址已设置保密
雨薇

发贴心情
找到 9183 条匹配记录。

苹果,那个论坛的垃圾站里面。就是在管理,审核管理下面的再一项,就是垃圾站了。竟然有那么多的贴子。。。这个怎么删除呢?你去删除吧。。。

ip地址已设置保密
轻风杨柳
头衔:轻风杨柳
 点击这里发送电子邮件给轻风杨柳

发贴心情
哇,欣姐高见,强烈赞同.

岁月的话,原来和你一样走如此寂寞的路.
ip地址已设置保密
不二艳
 点击这里发送电子邮件给不二艳

发贴心情
这样真是太好拉~!!!

ip地址已设置保密
晴儿
 点击这里发送电子邮件给晴儿

发贴心情
现在上论坛就很好.没有垃圾广告了.干净!

ip地址已设置保密
雨薇

发贴心情
  1. 贴子编号:11574,跟贴编号:37527,操作状态:删除待审核贴成功。
  2. 贴子编号:11572,跟贴编号:37525,操作状态:删除待审核贴成功。
  3. 贴子编号:11571,跟贴编号:37524,操作状态:删除待审核贴成功。
  4. 贴子编号:11576,跟贴编号:37530,操作状态:删除待审核贴成功。
  5. 贴子编号:11577,跟贴编号:37531,操作状态:删除待审核贴成功。
  6. 贴子编号:11575,跟贴编号:37529,操作状态:删除待审核贴成功。
  7. 贴子编号:11578,跟贴编号:37532,操作状态:删除待审核贴成功。
  8. 贴子编号:11573,跟贴编号:37526,操作状态:删除待审核贴成功。
  9. 贴子编号:11595,跟贴编号:37555,操作状态:删除待审核贴成功。
  10. 贴子编号:11598,跟贴编号:37558,操作状态:删除待审核贴成功。
  11. 贴子编号:11599,跟贴编号:37559,操作状态:删除待审核贴成功。
  12. 贴子编号:11594,跟贴编号:37554,操作状态:删除待审核贴成功。
  13. 贴子编号:11593,跟贴编号:37553,操作状态:删除待审核贴成功。
  14. 贴子编号:11592,跟贴编号:37552,操作状态:删除待审核贴成功。
  15. 贴子编号:11600,跟贴编号:37560,操作状态:删除待审核贴成功。
  16. 贴子编号:11597,跟贴编号:37557,操作状态:删除待审核贴成功。
  17. 贴子编号:11596,跟贴编号:37556,操作状态:删除待审核贴成功。
  18. 贴子编号:11591,跟贴编号:37551,操作状态:删除待审核贴成功。
  19. 贴子编号:11584,跟贴编号:37539,操作状态:删除待审核贴成功。
  20. 贴子编号:11587,跟贴编号:37543,操作状态:删除待审核贴成功。
  21. 贴子编号:11583,跟贴编号:37538,操作状态:删除待审核贴成功。
  22. 贴子编号:11582,跟贴编号:37537,操作状态:删除待审核贴成功。
  23. 贴子编号:11581,跟贴编号:37536,操作状态:删除待审核贴成功。
  24. 贴子编号:11588,跟贴编号:37544,操作状态:删除待审核贴成功。
  25. 贴子编号:11589,跟贴编号:37545,操作状态:删除待审核贴成功。
  26. 贴子编号:11586,跟贴编号:37542,操作状态:删除待审核贴成功。
  27. 贴子编号:11590,跟贴编号:37546,操作状态:删除待审核贴成功。
  28. 贴子编号:11585,跟贴编号:37541,操作状态:删除待审核贴成功。
  29. 贴子编号:11580,跟贴编号:37535,操作状态:删除待审核贴成功。
  30. 贴子编号:11579,跟贴编号:37534,操作状态:删除待审核贴成功。

31. 哈哈。。这样删贴子太好了。。一下子30个。而且好象都排着队等我删似的。。

昨天中午到现在发了372个垃圾贴,我真佩服那些发广告的。。

ip地址已设置保密

19   10   1/2页      1   2   尾页 
版权所有: Www.0376.Cc Powered By DVBBS
本论坛言论纯属发表者个人意见,与 信阳家园 立场无关
页面执行时间 0.09375 秒, 17 次数据查询