dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 家园的大杂烩,谈天说地、海阔天空,身边事、有趣事、奇事、怪事、新鲜事,都可以来这里聊聊哦!
搜一搜更多此类问题 
信阳家园论坛休闲区信阳茶馆 → [转帖]QQ五年前与后

您是本帖的第 41 个阅读者
树形 打印
标题:
[转帖]QQ五年前与后
暧昧
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:无情
门派:无门无派
楼主
 点击这里发送电子邮件给暧昧

发贴心情
[转帖]QQ五年前与后

五年前不敢上线害怕朋友多聊不过来
五年后天天挂在线上没人找我聊 

五年前只要上线和朋友有说不完的话
五年后上线和朋友互相呕吐下各忙各的 

五年前QQ上只有几个朋友聊的很开心
五年后QQ上的朋友超过百数却没人说话 

五年前QQ的等级也就一个星星还有好几个QQ
五年后就一个QQ等级有了一个太阳确索然无味 

五年前在QQ上妹妹泡我
五年后在QQ上我追着妹妹泡 

五年前上QQ是很开心的事情
五年后上QQ成为一种习惯确不想说话 

五年前加个Q友会给我说你好
五年后加个Q友给我发最刺激火暴的激情视频聊天室网址  

五年前聊QQ感觉自己很年轻
五年后聊QQ才发现自己真的老了 

五年前我热爱西北狼
五年后我依然热爱西北狼
想来想去只有这个没变

五年前时常想着和Q友见面
五年后别人约我见面我只是淡然一笑的说声免了

图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
追魂剑
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:Roman
 点击这里发送电子邮件给追魂剑

发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看占个沙发.....
心声啊!!!!!!

ip地址已设置保密
雨薇
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:最爱小菜刀~~
门派:江湖
  QQ 点击这里发送电子邮件给雨薇

发贴心情
呵呵,我现在都不喜欢上QQ了.不知道为什么..好象是江湖把我从QQ带离了.但是却没有再回到QQ了..直到最近因为出现了一个人,上QQ才比较多了....

ip地址已设置保密
轻风杨柳
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:轻风杨柳
 点击这里发送电子邮件给轻风杨柳

发贴心情

谁呀,反正不是我.我最近都没上了.

岁月的话,原来和你一样走如此寂寞的路.
ip地址已设置保密

4   4   1/1页      1    
版权所有: Www.0376.Cc Powered By DVBBS
本论坛言论纯属发表者个人意见,与 信阳家园 立场无关
页面执行时间 0.07813 秒, 11 次数据查询