dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 聆听您的故事,感受那份真切的情意,是爱情是亲情还是友情?
搜一搜更多此类问题 
信阳家园论坛休闲区心聆心语 → 最近~~~~我~~~~

您是本帖的第 319 个阅读者
树形 打印
标题:
最近~~~~我~~~~
雨薇
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:最爱小菜刀~~
门派:江湖
楼主
  QQ 点击这里发送电子邮件给雨薇

发贴心情
最近~~~~我~~~~

我最近认识了一个人,其实才一个星期,但感觉有很久很久了。
天天上网聊,还发信息。打电话过来我都没接。主要是我又感冒了,(苹果老早前就说我是个药罐子了。。)声音都变了。。认识他就感冒了。。好象挺巧的。。

在此之前,我不记得我有和他视频过,但他为什么会有我的相片呢?他总说相片里面的我就是他老婆。 刚开始一点也不喜欢他,不过聊了一天下来,觉得他和我很多地方都很像。最近我们也常常视频。。

今天很开心的是,他今天学会录歌了,,第一首就录了送给我,而且歌曲中间还对我说了一大段话,当时眼泪差点就感动得流下来了。。。

他是信阳潢川的,他说如果我愿意嫁给他,他马上来接我,又或者来这边开诊所,那样就能养得起我了。因为他考了很多证件,有资格开一家诊所的。。

刚开始我总认为他骗我的,毕竟我又不是什么大美女。我认为这一切都只是幻想,有时候和他聊天聊到一半,会拍拍自己的脸蛋,看这一切是不是假的。但我还一直沉浸在这么快乐的幻想中。。多让我享受几天这么甜蜜幸福的感觉吧。。他说如果我不能和他结婚,他不会让我爱上他的。。。我有些自私。。。我有个男朋友的。。。但我在网上那么想念他。。

最近上网的时间比以前任何时候都多,而江湖论坛,我都变得很懒散了。每次上QQ,大草鱼和我打招呼,我都爱理不理的。。。。我变坏了么?江湖里看到朋友们和我打招呼,我也没有回话了,因为回了,就不能专心和他聊天,他和我很多话,就像大草鱼说的,“你们两个的话怎么那么多。。。。”我也不知道,我们是两个不同地方的人,话怎么会那么多。。

上了那么多年的网,这次感觉最奇怪了。。我希望这一切都是假的。。。因为我有很好的生活,有好工作,有个不像他那么会说话,但是却能忍受我的无理取闹的男朋友。。我不想他来打扰我的思想。。。打扰我平凡的生活。。。

雨薇是个平凡的人,像童话里,电视上面那些那么浪漫的爱情,不会发生在我身上的。。。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
雨薇

发贴心情
 九 天  (2007-03-23 18:14:35)
我看你是入魔了

死鱼,这话是你说的,我真的入魔了么?

九 天  (2007-03-23 18:16:52)
别叫你老公发现,不然杀了你

如果男朋友真的发现,真的会大吵一架。。现在我都很小心。每次他发信息过来,我看完就马上删除了,而我发过去的,在发件箱里面,我都全部清空了。。我是骗子??一般我和网上的他聊到晚上十一点多下线,下线之后,他还发信息过来。一般都是在这个时候发信息,或者白天,我们都上班的时候发。如果彼此都不忙的话。。。

让我再沉浸在这些幸福中享受几天吧。。什么时候被男朋友发现了,我就和他说拜拜了。。

ip地址已设置保密
雨薇

发贴心情
 九 天  (2007-03-23 18:14:35)
我看你是入魔了

死鱼,这话是你说的,我真的入魔了么?

九 天  (2007-03-23 18:16:52)
别叫你老公发现,不然杀了你

如果男朋友真的发现,真的会大吵一架。。现在我都很小心。每次他发信息过来,我看完就马上删除了,而我发过去的,在发件箱里面,我都全部清空了。。我是骗子??一般我和网上的他聊到晚上十一点多下线,下线之后,他还发信息过来。一般都是在这个时候发信息,或者白天,我们都上班的时候发。如果彼此都不忙的话。。。

让我再沉浸在这些幸福中享受几天吧。。什么时候被男朋友发现了,我就和他说拜拜了。。

ip地址已设置保密
仇天地
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:天地至尊
 点击这里发送电子邮件给仇天地

发贴心情
你小心了,这是很危险的,感觉这东西很微妙,他只是说到了你喜欢的话,引起了你的共鸣,但是你要清醒的认识到这是网络,现实是残酷的,现实里的承诺都很少有做到的,何况网络?从你发的帖子我看出来你现在迷茫了,你现在正迷失在你真正幸福的道路上,醒来吧,不要傻了,你已经不是小孩子了,看清什么是真什么是幻.多的不说,你自己把握.

ip地址已设置保密
雨薇

发贴心情
恩。我打算过一个星期就不和他说话了。。少上网,他发信息给我,我也不回,打电话给我,我就说忙就可以了。。
但那样对自己也挺残忍的。。我一定会很难受的。

ip地址已设置保密
雨薇

发贴心情
以下是引用仇天地在2007-3-24 19:14:07的发言:
你小心了,这是很危险的,感觉这东西很微妙,他只是说到了你喜欢的话,引起了你的共鸣,但是你要清醒的认识到这是网络,现实是残酷的,现实里的承诺都很少有做到的,何况网络?从你发的帖子我看出来你现在迷茫了,你现在正迷失在你真正幸福的道路上,醒来吧,不要傻了,你已经不是小孩子了,看清什么是真什么是幻.多的不说,你自己把握.

那你呢?我也只是像你说的,就算真的不能在一起,也满足了。。

ip地址已设置保密
仇天地
头衔:天地至尊
 点击这里发送电子邮件给仇天地

发贴心情
我现在就很满足,虽然知道最后我们不能在一起,但是我很满足,很幸福.

希望你能走出困境,不再迷茫.

ip地址已设置保密
哎的
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给哎的

发贴心情
俺看了个迷糊~~~~~
估计是那首歌了:最近比较烦 比较烦....
网络不是现实,现实不是虚拟,望斑竹回到现实!!!
呵呵~
因为不知道事情的原由,所以胡乱说些~望体谅哈~
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
哎的
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给哎的

发贴心情
呵呵~抱歉!现在发了2篇帖,看见事情的起因了~
怎么说呢~俺上了近十年的网,从不把网络上的情感问题当现实,这就是俺的"网络纪律".
-------供斑竹参考~

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
雨薇

发贴心情
突然觉得离他好遥远。。连QQ都不敢开了。。

ip地址已设置保密

22   10   1/3页      1   2   3   尾页 
版权所有: Www.0376.Cc Powered By DVBBS
本论坛言论纯属发表者个人意见,与 信阳家园 立场无关
页面执行时间 0.04688 秒, 17 次数据查询