dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 玩家讨论 新手帮助 玩家申请 江湖恩怨 『点击聊天』
搜一搜相关精彩主题 
信阳家园论坛娱乐区信阳江湖 → 在线的63,如果看到非恩怨时间杀死人的,先将凶手抓去坐牢10分钟。

您是本帖的第 123 个阅读者
树形 打印
标题:
在线的63,如果看到非恩怨时间杀死人的,先将凶手抓去坐牢10分钟。
星辰晓筱
美女呀,离线,留言给我吧!
门派:江湖
楼主
 点击这里发送电子邮件给星辰晓筱

发贴心情
在线的63,如果看到非恩怨时间杀死人的,先将凶手抓去坐牢10分钟。
【动武】笑看风云狂性大发,对【星辰晓筱】使用了一招じ☆回忆城ツ的好人好梦,【星辰晓筱】生命值狂跌11582403笑看风云的宠物[塒緔宝bǎo]杀伤【星辰晓筱】体力3673570,笑看风云受到对方护体神功震伤18545!(18:07:20)
【动武】笑看风云狂性大发,对【星辰晓筱】使用了一招じ☆回忆城ツ的好人好梦,【星辰晓筱】生命值狂跌11582403笑看风云的宠物[塒緔宝bǎo]杀伤【星辰晓筱】体力3673570,笑看风云受到对方护体神功震伤18545!笑看风云狂性大发,对【星辰晓筱】使用了一招じ☆回忆城ツ的好人好梦,【星辰晓筱】生命值狂跌11582403笑看风云的宠物[塒緔宝bǎo]杀伤【星辰晓筱】体力3673570,笑看风云受到对方护体神功震伤18545!(18:07:23)

~xiaoxiao~
ip地址已设置保密
星辰晓筱

发贴心情

~xiaoxiao~
ip地址已设置保密
星辰晓筱

发贴心情
凡是非恩怨时间(非恩怨时间使用出关卡拉人出来打也一样被通缉),导致他人死的凶手,将一样被通缉2天,帮凶通缉1天,不管是谁先动手的.一天之内杀死同个玩家两次的,给予通缉七天。

~xiaoxiao~
ip地址已设置保密
笑看风云
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:第一灌水王
门派:无门无派
  QQ 点击这里发送电子邮件给笑看风云

发贴心情

说你吗的就会发个贴子.其他的你还会不会?小样.

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
笑看风云

发贴心情

要不雨.或苹果把我号删了..我打不到你.
见一次.打一次.吗的.
ip地址已设置保密
轻风杨柳
头衔:轻风杨柳
 点击这里发送电子邮件给轻风杨柳

发贴心情
不会吧?
以下是引用笑看风云在2007-3-26 18:17:41的发言:

说你吗的就会发个贴子.其他的你还会不会?小样.

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

有话好好说啊,怎么开骂了。

岁月的话,原来和你一样走如此寂寞的路.
ip地址已设置保密
笑看风云

发贴心情
管不了.那么多了.杀得就是他..
ip地址已设置保密
暧昧
头衔:无情
 点击这里发送电子邮件给暧昧

发贴心情
我只想说一句家合万事兴!

信阳家园就象一个家把我们来自五湖四海朋友拉拢到一起,在这个家园的朋友之间就是兄弟姐妹。何必为了一点小事情闹的不可开交?虽然说牙齿和嘴唇也有打架的时候,但是不必总是不屈不饶了吧!

以前江湖总是遭受外人的攻击,所以我们大家也都很气愤。现在没有外人攻击,自己人倒先要打要杀的拉。
恩恩怨怨何时了?何不各退一步海阔天空呢?
男子汉大丈夫,有什么事情是不可以包容的?又有什么仇恨是化解不开的?

江湖中有的是热爱家园的热血儿女,如果你连这点都做不到,我想你绝对是没资格在这里的。
热爱家园就要用心的去维护它,而不是在江湖冷清的时候再去浇上一盆冷水。

苹果是这个站的站长,我希望大家都能尊重他。什么事情做出什么样的决定,他也有自己的独特见解和分寸。他开这个江湖对我们确实无私的贡献了很多精力。

有些人总是没事找点茬,如果觉得自己很厉害的话,就做出一点让人心服口服的事情出来,而不是虚张声势的在那里又打又骂还不把人放在眼里的。

人与人之间本来就应该互相尊重的,如果连这个最起码的都做不到的话,我不知道你有什么资格来玩江湖。

本人向来说话直接,怎么想就怎么说了,如说的某些人心里不愉快,那么我先在这里致歉了。
致歉的原因并不是因为我说这些话错了,而是我是建立在尊重别人的立场上才这样做的。

大家都是成年人,有些话我们知道该怎么去说,有些事情我们都知道该怎么去做,也有些道理不用说我们都能够明白,但是为什么还会发生这样的事情呢?

有时候大家忍你一时,不可能忍你一世。人,应该知足!

希望彼此能够化解这种看似无解的仇恨,玩江湖都是开心来的,何必弄的如此狼狈又如此不堪呢?
有些事情旁观者是爱莫能助的,但是也有人是喜欢打抱不平的,就如我!

团结就是力量,还是很期望看到江湖刚开始时候那种热闹的气氛。而不是现在这种让人感到无奈的状况。

脚步是应该努力前进的,品德也是应该更高一层的。是朋友才总希望大家能够开心着,幸福着。

图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
轻风杨柳

发贴心情
既然美女都这么见识,男人们再不规矩点,就不像话了啊。

ip地址已设置保密
轻风杨柳

发贴心情
搞不懂啊.

ip地址已设置保密

11   10   1/2页      1   2   尾页 
版权所有: Www.0376.Cc Powered By DVBBS
本论坛言论纯属发表者个人意见,与 信阳家园 立场无关
页面执行时间 0.09375 秒, 17 次数据查询