dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 家园的大杂烩,谈天说地、海阔天空,身边事、有趣事、奇事、怪事、新鲜事,都可以来这里聊聊哦!
搜一搜更多此类问题 
信阳家园论坛休闲区信阳茶馆 → 狂人日记

您是本帖的第 85 个阅读者
树形 打印
标题:
狂人日记
轻风杨柳
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:轻风杨柳
门派:无门无派
楼主
 点击这里发送电子邮件给轻风杨柳

发贴心情
狂人日记
   作者:林源
                                    2008年4月1日
  Today,I open my eyes.外面的空气very朝鲜,我钻出了放有里约热内卢的萨拉热窝,我K!外面真是耶路撒冷,我赶紧裹上了哈萨克斯坦,TMD又把我焐出一身的阿富汗。正巧,我刚把身上的武汉擦干,我的沙特阿拉伯给我发来了E-mail,请我到他的麦加城吃巴拿马,于是,我就赶紧梳了一下加蓬的头发,点了一支中华,叫醒了马尔代夫,领着我的妹妹芬兰和波兰开着罗马走出柬埔寨。刚一出寨子,地面上就洒满了仰光,突然,车子撞到了一个开普敦,把我从马车里甩了出去,由于路渥太华,我刚痛苦地爬起来,还没站稳脚跟,就又来了个狗啃悉尼,气的我猛抬头,哇噻!前面有一座旧金山,以色列的全是锡金,我打开巴勒斯坦,包了很多金子,费尽智利才把他们装进罗马车里。
  又走了一段路,终于到了阿拉伯家,他和家人打开澳门迎接我们。我一看立马惊呆了:我的两个表姐爱尔兰和新西兰长的真是贼漂亮。两个表哥墨西哥和伊达尔哥刚刚刷完他们的西班牙,看见我们立刻吹起了好望角,打起了圣保罗,唱着日不落以示欢迎。走进澳门,更令我不敢相信:阿拉伯的圣彼得堡上盖的全是日内瓦,地上铺的是清一色的巴基斯坦,身上穿的是纯正的突尼斯,立陶宛上带着瑞士金表
  到了吃饭的TIME了,阿曼嫂子请我们去了阿根廷,她打开也门,哇!好丰盛的一桌筵席啊!桌上摆着火烧巴拿马,烤全太平洋、清蒸乌拉圭、油炸卢森堡、冰冻秘鲁、蒙古包丹麦、刚果炒约旦、蒜香洛衫矶、鸡腿汉堡、长生不老鹿特丹、麻辣尼泊尔、凉拌尼加拉瓜,还有主食撒哈拉大馍,我们正吃的津津有味,忽然,停了电。阿曼嫂子喊来了一个很缅甸的服务员,据说她叫布宜诺斯——艾利斯,她的表哥是这里的老板叫圣地亚哥,由于她没能把电修好,我们只好点了根希腊,草草吃完了饭,准备买单,最后,我夹了一个刚果放在嘴里,一不小心硌掉了两颗葡萄牙,我赶紧用奥地利漱了口,拿出斯里兰卡去买单。服务员打开墨尔本算了一下,说“您付的正好,不须找钱。”我心想:难道这就是传说中的慕尼黑。顷刻晕倒!

图片点击可在新窗口打开查看
我吞下一颗春药,世界立刻变的性感起来!~
[楼 主] | Posted: 2007-03-27 17:22

岁月的话,原来和你一样走如此寂寞的路.
ip地址已设置保密
龙门飘雪
 点击这里发送电子邮件给龙门飘雪

发贴心情
这是什么?????
嘛意思??????????
ip地址已设置保密
雨薇
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:最爱小菜刀~~
门派:江湖
  QQ 点击这里发送电子邮件给雨薇

发贴心情
2008年4月1日写的..一年后的今天

ip地址已设置保密
哎的
 点击这里发送电子邮件给哎的

发贴心情
已阅,甚好~
ip地址已设置保密
雨薇
头衔:最爱小菜刀~~
  QQ 点击这里发送电子邮件给雨薇

发贴心情
已阅,,需要盖个章么?

ip地址已设置保密
哎的

发贴心情
不用,俺签的不用盖章~
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
轻风杨柳
头衔:轻风杨柳
 点击这里发送电子邮件给轻风杨柳

发贴心情
你以为你是***啊,不顶了,现在是小胡了.

岁月的话,原来和你一样走如此寂寞的路.
ip地址已设置保密
哎的

发贴心情

哈哈~

ip地址已设置保密
星辰晓筱
 点击这里发送电子邮件给星辰晓筱

发贴心情
以下是引用龙门飘雪在2007-4-1 11:30:48的发言:
这是什么?????
嘛意思??????????

西方的愚人节呀~!

~xiaoxiao~
ip地址已设置保密
龙门飘雪
 点击这里发送电子邮件给龙门飘雪

发贴心情
什么愚人?
不知道。。。
ip地址已设置保密

10   10   1/1页      1    
版权所有: Www.0376.Cc Powered By DVBBS
本论坛言论纯属发表者个人意见,与 信阳家园 立场无关
页面执行时间 0.06250 秒, 17 次数据查询