dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 家园的大杂烩,谈天说地、海阔天空,身边事、有趣事、奇事、怪事、新鲜事,都可以来这里聊聊哦!
搜一搜更多此类问题 
信阳家园论坛休闲区信阳茶馆 → 【06年经典帖子之一】:好NB的蚂蚁

您是本帖的第 752 个阅读者
树形 打印
标题:
【06年经典帖子之一】:好NB的蚂蚁
夜光qoe
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主
  QQ 点击这里发送电子邮件给夜光qoe

发贴心情

【搞笑等级】:★★★★★

【入选理由】:立意独特,令人喷饭,奇思妙想,非常人所及。于不可及之处而想,在不可言之处落笔,蝼蚁憾象,虽荒谬,但令人回味无穷。

<好nb的蚂蚁>

一只蚂蚁在路上看见一头大象,蚂蚁钻进土里,只有一只腿露在外面。

小兔子看见不解的问:“为什么把腿露在外面?蚂蚁说:“嘘!别出声,老子绊他龟-儿子一跤!”

第二天,兔子看见整窝的蚂蚁排着队急匆匆赶路,问何故?

蚂蚁答:“昨天有头大象被我们一兄弟绊倒,摔成重伤,我们给那丫献血。”

没多久,兔子见大批蚂蚁又回来了,就问怎么回事,一只蚂蚁说:“哦,只有一个跟那大象的血型一致,留他一个在那抽血呢,足够。”

第三天兔子赶来问蚂蚁:那丫活了吗?蚂蚁无可奈何的说:我把它抬回去了,妈的真重,腰都累弯了,那丫也太不经得摔了!

大象病好后要告蚂蚁,法庭判决,蚂蚁绊倒大象属恶意伤害,监禁6个月。

蚂蚁不服,“人身伤害罪最多监禁2月,为何判我半年?”
法官:“人身伤害罪判2月,绊倒大象为种族歧视罪,追加4个月~~~”

于是蚂蚁向高级法院提出诉状:我等与大象本来平等,何来“歧视”,请高院明判,还我等清白,另诉法官诬陷罪。

一天兔子忽然看见一只大象躲在树后面,将一只腿伸在外面。就问:“你在干什么啊?”

大象说:“嘘!别出声,我tmd等那蚂蚁龟-儿子来,好拌他丫一下,为我兄弟报仇。”

兔子刚离开大象就听见大象一声惨叫,于是马上跑回去看,途中遇见一只蚂蚁在路边

喘气。兔子还没问蚂蚁就听蚂蚁自己说话了:tmd想整老子,还好我发现的早。把脚给它踩断了哈!!

[此贴子已经被apple于2006-9-13 14:43:58编辑过]
ip地址已设置保密
笑看风云
头衔:第一灌水王
  QQ 点击这里发送电子邮件给笑看风云

发贴心情
耶/好东西呀
ip地址已设置保密
诚狗-0424
头衔:血战到底 刮风下雨
门派:江湖
  QQ 点击这里发送电子邮件给诚狗-0424

发贴心情
   耶什么?

蚂蚁咬上你?

~CHENGGOU~
江湖名:坏到刚刚好
ip地址已设置保密
雨薇
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:最爱小菜刀~~
  QQ 点击这里发送电子邮件给雨薇

发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看

呵呵.真厉害.

ip地址已设置保密
星辰晓筱
 点击这里发送电子邮件给星辰晓筱

发贴心情
是呀~~!

可大象怕老鼠哦。。。。。

~xiaoxiao~
ip地址已设置保密
清风随心
头衔:第一水神
  QQ 点击这里发送电子邮件给清风随心 访问清风随心的主页

发贴心情
有一群蚂蚁和大象打架
结果大象一生气把蚂蚁差不多都摔了出去
可是有一只抓住了大象脖子上的毛
下面的蚂蚁大叫:“掐死他!掐死他!~”

ip地址已设置保密
雨薇
头衔:最爱小菜刀~~
  QQ 点击这里发送电子邮件给雨薇

发贴心情
下面的蚂蚁大叫:“掐死他!掐死他!~”

ip地址已设置保密
未滿十八歲
头衔:♂超級潛水員♀
 点击这里发送电子邮件给未滿十八歲

发贴心情
ip地址已设置保密
清风随心
头衔:第一水神
  QQ 点击这里发送电子邮件给清风随心 访问清风随心的主页

发贴心情
还可以吧

ip地址已设置保密
星辰晓筱
 点击这里发送电子邮件给星辰晓筱

发贴心情

不自量力~!

~xiaoxiao~
ip地址已设置保密

42   10   1/5页      1   2   3   4   5   尾页 
版权所有: Www.0376.Cc Powered By DVBBS
本论坛言论纯属发表者个人意见,与 信阳家园 立场无关
页面执行时间 0.06250 秒, 17 次数据查询