dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 成熟的男女,赤裸的心灵,两性的私语,你偷偷的说,她偷偷的听.
搜一搜相关精彩主题 
信阳家园论坛休闲区知性人生 → 从男人吻你的部位看清他的品质

您是本帖的第 70 个阅读者
树形 打印
标题:
从男人吻你的部位看清他的品质
雨薇
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:最爱小菜刀~~
门派:江湖
楼主
  QQ 点击这里发送电子邮件给雨薇

发贴心情
从男人吻你的部位看清他的品质
额头--他积极创造人生。善于适应环境,有良好的人际关系,对爱人极其温柔体贴。  

眼睛--他是希望喜欢征服的爱情骑士,并且能够为爱牺牲一切。同时这种人也很喜欢亲吻恋人的其他性感地带。  

鼻子--他是非常喜欢ml的人,具有双重性格而且玩性很重,他的弱点使他不易建立良好的事业基础。  

脸颊--他善良友好,希望以和为贵,是重视友谊的人。能完全能够忠于爱情却比较容易受骗。  

耳朵--他是极有洞察力的人,很容易就能了解别人的心事和痛苦,在感情上他敢爱敢恨,也很会利用别人达到自己的目的。  

嘴部--他是对爱情专一的人,吻了就代表已经以身相许,这种人很自信且具有强烈的道德观。  

脖子--他对爱情并不专一,无法专心谈一场天长地久的恋爱,同时却会要求女人为他苦苦等待。  

脚和脚趾--他尊重对方的感觉,视对方为生命中最重要的人物。对恋人会委曲求全地全面配合,有轻微受虐倾向。  

脚心--他性欲极强,通常只喜欢特定类型的**伴侣。  

头发--在两性关系上,他爱吃醋、占有欲望很强.  

图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
轻风杨柳
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:轻风杨柳
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给轻风杨柳

发贴心情
那吻手背算什么呀?

岁月的话,原来和你一样走如此寂寞的路.
ip地址已设置保密
雨薇

发贴心情
我比较喜欢亲人家额头。

ip地址已设置保密
雨薇

发贴心情
亲手背。是礼仪呀,外国人见面不是这样的么

ip地址已设置保密
轻风杨柳

发贴心情
恩,那下次你也亲一下我的颚头行了.

ip地址已设置保密
雨薇

发贴心情
汗。。

ip地址已设置保密
轻风杨柳

发贴心情
怎么了,我会加点增白霜什么滴,再洒香水,保证好闻.

ip地址已设置保密

7   7   1/1页      1    
版权所有: Www.0376.Cc Powered By DVBBS
本论坛言论纯属发表者个人意见,与 信阳家园 立场无关
页面执行时间 0.04688 秒, 14 次数据查询