dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 当你看到精彩动漫的时候会心动吗?来这里看看吧,这里有你想要的、想看的...
搜一搜相关精彩主题 
信阳家园论坛娱乐区动漫天地 → 三刀流 卓洛全分析

您是本帖的第 198 个阅读者
树形 打印
标题:
三刀流 卓洛全分析
apple
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主
 点击这里发送电子邮件给apple

发贴心情
三刀流 卓洛全分析
刀具展

和道一文字---原本是古伊娜的刀,而且是值1千万贝里的名刀。在全世界只有21把的大宝刀中,它夸称拥有出色的切割力和耐力

雪走---在洛古镇的武器店里,由于店主敬佩卓洛而让给他的宝刀。既轻又易用,切割力也超群!

三代鬼彻---与雪走一样,是洛古镇的武器店出让的宝刀。是鬼彻一派的作品,世人当他是妖刀而十分害怕。三代鬼彻这一把妖刀会放出妖气。但卓洛凭着自己的?#092;气和气势,令它承认他是主人

技能

三刀流——虎猎杀

由背负责2把刀的型态下挥出「斩击」系招式。相信是由于其伤痕简直好像老虎的条纹一样,所以改了这个名字。其威力也适合攻击多个对手。正如「使用3把刀和三刀流的意思是一样的」这对白一样,这是在速度和威力上上也很高的快速招式。

三刀流——鬼斩

据说是「若能使出的话便100%可打败敌人」的强力招式。由把左右手交差的姿势开始,好像要把敌人夹着一样地斩下去。从两翼下挥出2把刀,而第3把刀则把唯一可逃走的上下移动之路封锁!

三刀流——三千世界

三刀流的奥义,也是卓洛最强的招式。把2把刀像风车般旋转的姿态,会产生强劲的风。然后使出的斩刀几乎没可能看穿。如果是普通的剑士,连发生什么事也不知道吧。

三刀流——刀狼流曳

卓洛罕有的攻守兼备的招式。用3把刀抵抗对手的攻击,之后转为攻击。其模样简直如风吹着柳枝一样,既轻柔又华丽!虽然这是非常适合实战的招式,但必须要有高度的技术。

三刀流——龙卷

好像龙升上天空一样,把斩中的敌人吹上天空。强力的剑压会产生龙卷的气流,令到对手受到斩+被吹走两种重伤害。其威力连鱼人也一击便打倒!

三刀流——燃烧鬼斩

使用燃烧的刀使出的鬼斩。在小型花园的战斗时,使用了因「蜡」而燃起火焰的刀而使出的即兴招式。卓洛那在火焰中摇动的姿势,简直像鬼一样,当感觉到可怕的瞬间,快速的3把刀已逼近眼前。并且以好像炸弹爆炸的冲击袭击敌人。

三刀流——牛针

像牛一样冲向前,使出无数的刺击。这是卓洛罕有的冲前招式。当冲向对手时在擦身而过的时候使出连续技攻击。可以一瞬间使出8次以上的刺攻击。是瞬间杀敌的招式。

三刀流——蟹螯

像蟹的嵌子一样摆平三把刀,向同一方向,再以上下两刀的动作对敌人的颈部扣杀。整个动作就如同蟹螯嵌断猎物。

二刀流——鹰波

利用以高速拔2把刀而产生的风压,可以把远距离的敌人打倒。波状的冲击波会在扩阔范围袭击敌人。威力方面虽然比不上三刀流的招式,但对着普通的剑士已足够可把对手打倒。

一刀流——狮子挽歌

名字有点怪。在卓洛拥有的招式中,特别为切割而设的招式。那切割的感觉连铁也可斩开。只是说一声拔刀,其威力就如电光火石。对方不但不能看穿,就连刀的是闪光也看不到。

一刀流——三十六烦恼凤

眼、耳、鼻、舌、身、意是人的六根,再加上好、恶、平!各自又有清静与污染,正是一世三十六烦恼。利用一把刀的威力制造出大炮般回旋剑风。

苹果
ip地址已设置保密
清风随心
头衔:第一水神
  QQ 点击这里发送电子邮件给清风随心 访问清风随心的主页

发贴心情
我没有见过三千世界
谁见过卓洛使过的吗?
只见过还没使出来就被鹰眼打败了

图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
尐樣噺誺嘚吧
门派:海贼
 点击这里发送电子邮件给尐樣噺誺嘚吧

发贴心情
哈哈!
ip地址已设置保密
清风随心

发贴心情
我要看三千世界

ip地址已设置保密
憂灪ベ沘目魚
美女呀,离线,留言给我吧!
门派:海贼
 点击这里发送电子邮件给憂灪ベ沘目魚

发贴心情
看不到三千世界呀.....

ip地址已设置保密
清风随心

发贴心情
貌似到现在还没使出来过

ip地址已设置保密

6   6   1/1页      1    
版权所有: Www.0376.Cc Powered By DVBBS
本论坛言论纯属发表者个人意见,与 信阳家园 立场无关
页面执行时间 0.03125 秒, 13 次数据查询