dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 体育世界,精彩纷呈。生命在于运动,尤其是咱网虫更需要运动!
搜一搜更多此类问题 
信阳家园论坛娱乐区体育之窗 → 郑智 世界足坛第十大恶人!

您是本帖的第 319 个阅读者
树形 打印
标题:
郑智 世界足坛第十大恶人!
诚狗-0424
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:血战到底 刮风下雨
门派:江湖
楼主
  QQ 点击这里发送电子邮件给诚狗-0424

发贴心情
郑智 世界足坛第十大恶人!
     全球著名男性杂志《MAXIM》美国版在最新一期的杂志中推出一个世界足坛“恶人榜”,以下是这个“恶人榜”的排名以及12位“恶人”的上榜理由。

~CHENGGOU~
江湖名:坏到刚刚好
ip地址已设置保密
诚狗-0424

发贴心情
1、贝斯特
    球场上的乔治-贝斯特是一个不折不扣的天才,球场外的他则是个十足的酒色之徒。他曾经在酒吧里泡了整整3个月,曾在酗酒开车后殴打了一名警察,曾和数十位的模特约会。这位1968年的欧洲足球先生26岁就被迫退役,2002年接受了肝脏移植手术,但他还是于2005年撒手人寰。

~CHENGGOU~
ip地址已设置保密
诚狗-0424

发贴心情
2、坎通纳
    1995年,在曼联与水晶宫队的比赛中,水晶宫球迷马休?西蒙斯用一些带有种族主义的脏话辱骂坎通纳。为了报复,“曼联国王”坎通纳一怒之下,施展“中国功夫”飞腿踹向挑衅者。我们都相信英足协判罚9个月都是正确的。

~CHENGGOU~
ip地址已设置保密
诚狗-0424

发贴心情
3、迪卡尼奥
    1998年9月,意大利人迪卡尼奥在比赛中,用手将主裁判保罗-阿洛科推倒在地。对他更大的争议发生在2005年的罗马德比中,当他帮助拉齐奥获胜后,他朝球迷做出了“罗马式敬礼”,这是墨索里尼法西斯独裁时代的标志性手势。

~CHENGGOU~
ip地址已设置保密
诚狗-0424

发贴心情
4、齐达内
    3次世界足球先生齐达内,在其职业生涯中竟然得到过14张红牌,犯规的方式从践踏对方球员到今年世界杯上的“头顶事件”。齐达内恶行榜最顶峰的时刻发生在2006年世界杯决赛上,当意大利后卫马特拉奇咒骂了这位法国中场艺术大师后,赛场上发生了匪夷所思的一幕:齐达内头顶马特拉奇的胸部。

~CHENGGOU~
ip地址已设置保密
诚狗-0424

发贴心情
5、马拉多纳
    除了在1986年世界杯上著名的“上帝之手”进球,这个矮小健壮的阿根廷人在1982年世界杯上因脚踢对手而被罚下场。1991年,在马拉多纳的尿液里查出了可卡因成分,他被禁赛15个月,但在禁赛期满后,马拉多纳并未有丝毫收敛,1994年的世界杯上被发现吸食海洛因。

~CHENGGOU~
ip地址已设置保密
诚狗-0424

发贴心情
6.维尼-琼斯
    在球场上抓过加斯科因的要害部位,在场下打过记者的鼻子,维尼?琼斯,一条凶狠的英格兰“斗牛犬”。他职业生涯被12次罚下,还保持着开场3秒就被主裁判警告的最快得牌纪录,这时间连句“你这个卑鄙小人”都来不及说。

~CHENGGOU~
ip地址已设置保密
诚狗-0424

发贴心情
7、埃德蒙多
    被球迷称为“野兽”的埃德蒙多曾在一年内被7次罚下场,还因为开车撞死一路人,被控过失杀人,判4年半监禁。最过分的是埃德蒙多在他儿子周岁生日时,试图强行用啤酒和威士忌来灌醉一只黑猩猩。

~CHENGGOU~
ip地址已设置保密
诚狗-0424

发贴心情
8.基恩
    “你是个×××的卑鄙小人,你就把世界杯搁到你的屁股上吧!”在2002年世界杯前,爱尔兰队队长基恩冲他的主教练麦卡锡说出这番话,随后就被遣送回家。基恩在职业生涯中共得到过11张红牌,其中最出彩的一次表演发生在2001年:一次让对手断送了职业生涯的粗野蹬踏,为的只是报复对手四年前弄伤了自己。

~CHENGGOU~
ip地址已设置保密
诚狗-0424

发贴心情
9、埃托奥
    除了朝对手吐痰和用头顶对方球员,埃托奥还头顶过自己的经纪人,公然侮辱老东家皇马是“一群混蛋”。这位喀麦隆前锋还因超速驾驶和威胁杀死一个记者,收到了法庭的传票。

~CHENGGOU~
ip地址已设置保密

17   10   1/2页      1   2   尾页 
版权所有: Www.0376.Cc Powered By DVBBS
本论坛言论纯属发表者个人意见,与 信阳家园 立场无关
页面执行时间 0.07813 秒, 17 次数据查询