dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 聆听您的故事,感受那份真切的情意,是爱情是亲情还是友情?
搜一搜相关精彩主题 
信阳家园论坛休闲区心聆心语 → 谁欠了谁!!!

您是本帖的第 769 个阅读者
树形 打印
标题:
谁欠了谁!!!
暧昧
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:无情
门派:无门无派
楼主
 点击这里发送电子邮件给暧昧

发贴心情
谁欠了谁!!!
谁欠了谁 
图片点击可在新窗口打开查看
“雨琪,对不起…….”泪雪跪在我面前,眼泪那么真实地滴落在凝霜剑上。展颜轻笑,高阳最喜欢看我笑,初次遇上,他就在我耳畔轻语:“以后要常常笑,因为我喜欢看。”凝霜剑映出高阳狡黠的笑,带着阳光的色彩,没有了阳光的气息。
“雨琪,我不该让高阳陪着我去摘星台涉险,对不起,对不起……”
一句对不起,或是万句对不起,说于我听又有何意义。
我无比动人的笑容,让泪雪害怕:“雨琪,你怎么了?”她从地上腾地站了起来,手中的凝霜剑掉在了地上。凝霜剑掉在地上的时候,我开始流眼泪,替高阳哭。他最怕痛,可他总是忍着,说男儿有泪不轻弹。只是未到伤心处吗?如果今天高阳站在这里,他还可以不弹他的泪吗?
我一遍一遍地反复抚摩着凝霜剑:“高阳,你摔痛了没有?”我轻轻的问。怕惊扰了高阳的梦。“雨琪,你醒醒啊,高阳不在了。他从摘星台上跌了下去,他死了!”泪雪喊得有点声嘶力竭。
高阳没有回来,回来的是他人不离剑,剑不离人的凝霜,这样的明白,这样的事实,我怎么会不懂?我轻笑着注视着泪雪,她的脸色在我的视线里一点点变得苍白无常。
泪,这就是你想要的吗?
临水而建的屋,四周种满了桃花。这是高阳特意从落霞岛的村长手里买来的。
“雨琪,你什么时候才肯回沙城?”
“我有说过要回去吗?”我淡淡的将手中碎散的桃花瓣抛向天空。纷飞里,我仿佛又看见了高阳,明朗的五官,熟悉的笑意盈盈。
“天涯家族的马上就要来反攻了,高阳才出了事,你不回去,沙城怎么办?”
“让他们攻吧。”
“雨琪,为了沙城高阳耗尽了多少心血,你怎么可以……”
有什么不可以的,人都可以说不见就没了,何况只是一座城。
泪雪是高阳的红颜知己,曾随他出生入死,征战东西,泪雪看他的眼里,有太多的欲望,也许不单单是情。
“高阳,我想找一个有山有水有桃花的地方,清清静静的过一生。”
“好。这次去完通天回来,我就把沙城和行会都交给泪。”
看着门前的那道水,所有的流过,都是有去无回。我若逐水而下,高阳会否在源头?
“雨琪,对不起,当时我真的无能为力,我也不想……”
太阳在水里,清洗着黄昏最后的灿烂。越洗越脏的是水。
我紧紧的攥着凝霜。没有太阳为我染色,我的脸色越来越苍白得漠然。泪雪一把抢过我手中的凝霜,扔向屋角:“雨琪,你清醒点好不好?”
“我不够清醒吗?”我用最灿烂的笑脸伴着冷冷的声音回答她。好象认识高阳以后,我就只会笑了。他在的时候,我的笑从心底荡漾上脸,而今他走了,我的笑是心苦最好的面具。
“泪,是你把他推下去的么?”我看见泪雪的脸变得好黑。
“你疯了?胡说些什么?!”泪雪把背影给了我,正面给了窗外。
同为女人,谁又会不懂谁?
意外也好,故意也罢,已经不重要了。其实无论泪雪做错过什么,高阳从来都没有怪过她。高阳终是离开我了,努力的睁大双眼,还是看不见阳光的灿烂,所有的阳光都聚在了高阳的脸上,他带走了我生活里的所有光。
我以高阳的名义召集齐了所有的旧部,把沙城正式交给了泪雪。
“雨琪,你……”
“高阳和他的凝霜,一向人不离剑,剑不离人,你明白的。”
远远的,仿佛看见了高阳来迎我,熟悉的笑。
山、水、桃花、一生……
凝霜划破咽喉,有一种幸福的味道。

ip地址已设置保密
清风随心
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:第一水神
  QQ 点击这里发送电子邮件给清风随心 访问清风随心的主页

发贴心情
好可怕

ip地址已设置保密
暧昧

发贴心情
会吗?
随心你是不是没看懂是什么意思?
我觉得这是一种很另类的爱呢

ip地址已设置保密
清风随心
头衔:第一水神
  QQ 点击这里发送电子邮件给清风随心 访问清风随心的主页

发贴心情
武士的爱
很残酷
但也很浪漫

ip地址已设置保密
暧昧

发贴心情

你这次倒是说到点子上了

ip地址已设置保密
仇天地
头衔:天地至尊
门派:江湖
 点击这里发送电子邮件给仇天地

发贴心情
雨琪?不是雨薇吗?

ip地址已设置保密
暧昧

发贴心情
你今天没事吧
感觉很不对劲耶
得赶紧去医院瞧瞧
要不我就打电话到精神病院了哦

ip地址已设置保密
仇天地
头衔:天地至尊
门派:江湖
 点击这里发送电子邮件给仇天地

发贴心情
强健你好啊?

ip地址已设置保密
暧昧

发贴心情

大叔你这嗜好得改改了
现在时代在进步
你思想也该跟着脚步呀
不要总是把这两个字挂在嘴边
你不知道咱信阳家园是文明天地吗?
嘿嘿~~

ip地址已设置保密
暧昧

发贴心情

前世的债今生要继续偿还吗?

ip地址已设置保密

23   10   1/3页      1   2   3   尾页 
版权所有: Www.0376.Cc Powered By DVBBS
本论坛言论纯属发表者个人意见,与 信阳家园 立场无关
页面执行时间 0.07813 秒, 17 次数据查询