dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 聆听您的故事,感受那份真切的情意,是爱情是亲情还是友情?
搜一搜更多此类问题 
信阳家园论坛休闲区心聆心语 → 【中秋情】我是一片云

您是本帖的第 129 个阅读者
树形 打印
标题:
【中秋情】我是一片云
暧昧
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:无情
门派:无门无派
楼主
 点击这里发送电子邮件给暧昧

发贴心情
【中秋情】我是一片云

【中秋情】我是一片云

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看  前世

为了遇到你,我前生求了百年。为了让你认识我,我又求了百年。终于感

动了上苍,让我化作一片云,守着有你的那一片天空。你心情好时,我是

一片白云,和你一起分享你的喜悦;当你郁闷时,我是一片乌云,陪着你

分担你的忧愁;当你伤心时,我也会掉下伤心的眼泪,那是如丝的细雨;

当你痛苦时,我也会陪你一起大哭。可是你却无视我的存在,一个人独自

承担你的喜怒哀乐。春夏秋冬,不断变化,你可知,不变的是我的心!?

今生

今生我依然是云,却有半年的时间与你相见。当你认出我的时候,我会永

远永远的留在你的身边。我四处寻找你的踪影,却发现我们相距的是那么

的遥远。于是我接触了网络,通过网络我和你熟识,但你依然认不出我就

是你的那片云。

我该怎么做才能让你认出我!?

默默的守着电脑发呆,等待你的出现,时间快到了,我知道你已认不出

我。当一切都逝去,我只能面对显示器发呆;当一切无法挽回,我只能敲

动键盘,默默的守侯着明天;明天你会来,是吗?明天就是一年一度的中

秋佳节月圆日,而明天也将是我在这个世上的最后一天,你会来是吗?

是的,今天你来了,你坐在我的对面,我们在聊天室欢快地交谈着。你说

你要给我买好看又好吃的月饼;你说你要带我去看海;曾经我告诉你,我

最爱海的颜色,它和天空的颜色一样。曾经我告诉你,我也想和人类一样

在月圆时和你一起吃月饼,你说。。。。不知你是否起 !?“又在发

呆?”你发来一句话,是的,我又想起了前世和你的点点滴滴;我哭了。

最后你提议出去走走,于是我们都关闭了聊天室站起来。当我们四目相对

的时候你认出了我,我看到你的嘴唇动了一下,我知道你喊的是我前世的

名字“云”。可我没听到,因为就在这时12点的钟声响起。当~当~当~整

整12下。只见我的身体一点点的消失。我用劲全身的力气哭着喊,“斗,

忘记我吧!我爱你”(斗是他前世的名字,前世;他是一颗北斗星,因为

白天我的出现遮盖了他的光彩。而夜晚,我会藏到他的背后,看着他发出

来的星光,然后和他聊天,然后我爱上了他。)我慢慢的消逝在空中~~慢

慢的变回云,遮住圆月~~下起大雨~~ 而他站在雨中呆呆看着那片

遮住圆月的云哭泣~~大喊我的名字,而我再也听不到了。

后记

我是一片云,本是飘忽不定,却为你而停留。你可知,今世我

比前世更爱你。你可知,过了今世,我将再也无法变化成任何人或

物。你可知,过了今世,我将永远离开你!?  听,窗外又下起了

蒙蒙细雨,你可知,那是我伤心的泪哦!

添加

斗,今生为什么不能早认识你?
让我先爱上别人后才熟悉你?

好恨!
斗,你写的帖,今晚我看了一遍又一遍。

才知,当初你是多么的爱我。只怪我没好好珍惜!

斗,我不是没爱过你,我也爱过。

只是,没有他多。

悔恨当初和你相识,让你难过。

你说,不喜欢听我对你说“对不起”但今天,看完你的帖后。真的

感觉自己很对不起很对不起你。

我不知道该怎么和你说。

斗,很多事,并不是自己所能办到。

很多很多话,不知从何说起。

只有借这帖来和你说。

ip地址已设置保密
仇天地
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:天地至尊
门派:江湖
 点击这里发送电子邮件给仇天地

发贴心情
此乃何物?字都挤一起去了.

ip地址已设置保密
暧昧

发贴心情
有吗?
一大早的眼睛又有问题了吗?
嘿嘿、、
看来真是岁月不饶人呀
哈哈

ip地址已设置保密
晴儿
 点击这里发送电子邮件给晴儿

发贴心情
  你们都说些什么啊?  图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

ip地址已设置保密
轻风杨柳
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:轻风杨柳
 点击这里发送电子邮件给轻风杨柳

发贴心情
没时间看了,

岁月的话,原来和你一样走如此寂寞的路.
ip地址已设置保密
暧昧

发贴心情
以下是引用晴儿在2006-9-22 16:59:55的发言:
  你们都说些什么啊?  图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

呵呵
他说我发的帖子字都挤到一起去了看不清楚
我想他是真的老了
嘿嘿
岁月不饶人呀

ip地址已设置保密
暧昧

发贴心情
以下是引用轻风杨柳在2006-9-22 18:21:35的发言:
没时间看了,

没关系拉
有时间在慢慢看也可以哦
反正帖子也不会消失的
嘿嘿!!!

ip地址已设置保密

7   7   1/1页      1    
版权所有: Www.0376.Cc Powered By DVBBS
本论坛言论纯属发表者个人意见,与 信阳家园 立场无关
页面执行时间 0.07813 秒, 14 次数据查询