dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 聆听您的故事,感受那份真切的情意,是爱情是亲情还是友情?
搜一搜更多此类问题 
信阳家园论坛休闲区心聆心语 → 星星上的花

您是本帖的第 163 个阅读者
树形 打印
标题:
星星上的花
暧昧
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:无情
门派:无门无派
楼主
 点击这里发送电子邮件给暧昧

发贴心情
星星上的花
如果你爱上了一朵
生长在一颗星星上的花,
那么夜间,
你看着天空
就会感到甜蜜愉快,
所有的星星上
都好象开着花。

这是《
小王子》中的一段话,我非常喜欢,所以把它也写在了我的主页上。

小王子有着一颗玻璃水晶心,那么透明,那么纯净。因为和一朵玫瑰花赌气而离开了家,来到了地球上。可他的一颗心仍只放在了那朵骄傲的玫瑰花身上。他只想着早一点回去见到她,好好陪着她,看着她,告诉她,他爱她,再也不离开她......

童话总是美的那么不真切,却又要我们去相信虚幻的美好,现实中也有可能存在。

寻寻是我喜欢的一个男生,他有着干净的笑容和温暖的眼神。我们关系很好,有空的时候会一起聊聊天,谈谈心,他常常 能把我逗乐,也能把我说哭。我告诉他,你是少数几个可以让我哭的人之一。他却不以为然,我没想惹你难过啊,谁知道那样也能让你哭.好了,乖,别生气了。他就是这样,常常在我觉得他像个小孩子需要哄的时候,他却把我当孩子一样对待。

我是个很注重外表的女孩子,别人在外表上给我的第一印象会影响我对他们的看法很长一段时间,我知道这不好。可已经习惯先以貌取人,然后有时间再慢慢了解。很矛盾的是,我也知道怎样去客观地评价一个人,与相貌无关。关于寻寻的外表,我老爱用“清秀”二字来形容,他对此很不满,常常会难过地对我说,你倒不如说我长得很难看好了。“清秀”明明是褒义词,可他偏偏要认为是我故意在嘲笑他。其实,这么形容他并非是说他长得秀气像女生,而是觉得他的脸的轮廓很好看,五官长得很清晰,很细腻,看着很舒服。他的误解也许是因为我的用词不太精确吧,反正我喜欢那么描述他。姐姐也常常说他长得很帅,笑起来的样子更有杀伤力,算得上是个杀手级人物。要是长得像女孩,又怎能杀死女生呢?可惜这些话他都没听到,只有我和姐姐知道。

事实上,我认识寻寻也才一年多而已,但我早已把他当作是我大学期间认识的唯一知己了,有什么心事都和他讲,有的时候心里不痛快了,思维混乱的时候,同一件事,同一个人,我反反复复说给他听,他居然也没烦,还很耐心地听下去,帮我分析想办法,也许是在体谅心情糟糕的我吧,他真的是一个很好的倾听者。还有姐姐也挺好的,我也老爱找她谈一些心里话,弄得寻寻还老说我打扰姐姐工作。我知道他挺喜欢我的,he also knows that I like him .可是,他所不知道的是为什么我会比从前更喜欢他,那只是因为他曾经无意中说起的恨。那时,我和my boyfriend的关系有点紧张,经常闹矛盾,然后便是冷战,我们的性格决定了我们老也吵不起来。我怕冷战,每次矛盾过后,我都会很难过,所以也许在情绪低落的时候有意无意地和寻寻提起。一次他在和我聊过之后,他竟很认真地用一种愤愤语气说:“我恨死他了!”“你恨谁呀?”我不解地问。“我恨死你男朋友了!”他这么一说我倒笑起来了,“我都不恨,你恨什么呀?”他说,“你这么爱他,他还对你不好,我就恨他!”他那样子,真的很可爱,单纯得像个孩子,直来直往,像极了他的星座巨蟹,我甚至都想像出他挥舞着两把钳子要咬人呢!真的好可爱,我喜欢!书中的情节是怎样的,我不管,但他当时的认真,纯真,恨恨的样子,让我瞬间就联想到了小王子。我记得还因此问过他看过小王子没,他说没有,自然是不明白我的用意。

我不知道小王子到底是什么样,但我依然记得第一次看见寻寻时,他的眼神是邪邪的,嘴角浮出的笑容是坏坏的,却还是流露出不可掩饰纯真...

图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
不二艳
门派:江湖
 点击这里发送电子邮件给不二艳

发贴心情
我一直有双隐形的翅膀
带我飞
飞过绝望

ip地址已设置保密
清风随心
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:第一水神
  QQ 点击这里发送电子邮件给清风随心 访问清风随心的主页

发贴心情
我有一个梦想
I have a dream!

ip地址已设置保密
暧昧

发贴心情

我也有双隐形的翅膀
带我飞
给我希望

ip地址已设置保密
清风随心

发贴心情
我没翅膀
飞机算不算?

ip地址已设置保密
不二艳
门派:江湖
 点击这里发送电子邮件给不二艳

发贴心情
算  就让飞机带你飞到她的身旁吧

ip地址已设置保密
暧昧

发贴心情
呵呵
他其实很想呢

被随心爱着的人很幸福
我感觉他真的很真诚
不是花心的那种男孩子
而且对长辈类的比较有礼貌
比如对姐姐我就很有礼貌
嘿嘿~~~

ip地址已设置保密
清风随心

发贴心情
嘿嘿
姐姐你直接说我是21世纪即将灭绝的好青年就行了
不用把我说的那么夸张

ip地址已设置保密
暧昧

发贴心情

只是说你很懂礼貌而已嘛

这样你就骄傲了?

ip地址已设置保密

9   9   1/1页      1    
版权所有: Www.0376.Cc Powered By DVBBS
本论坛言论纯属发表者个人意见,与 信阳家园 立场无关
页面执行时间 0.06250 秒, 16 次数据查询