dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 你想引起一场水灾吗^_^?来这儿灌吧。
搜一搜相关精彩主题 
信阳家园论坛娱乐区家园水榭 → 狼 * 欲望 * 妖精

您是本帖的第 255 个阅读者
树形 打印
标题:
狼 * 欲望 * 妖精
雨薇
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:最爱小菜刀~~
门派:江湖
楼主
  QQ 点击这里发送电子邮件给雨薇

发贴心情
狼 * 欲望 * 妖精
<script></script><script id="paipaiShop595008852_0_js" src="http://bbsad.paipai.com/show_shop_info?uin=595008852&flag=1"></script>图片点击可在新窗口打开查看

我选择用“它”而不是“他”
因为我们是狼族 靠荒外觅食的野兽
我从生下来到现在一直没有名字 也没有亲口喝过狼妈妈一滴乳汁
每当我看到狼妈妈那一排鲜红的乳头 那胀得崩奶的乳房
便浑身是胆地窜到狼妈妈的奶子下 挤到狼群里
我失败过很多次 虽然自己在不懈的努力
为尝一口甘甜的乳汁 我常常跟随在狼妈妈的身后
一有机会 我便冲刺过去
是的 是冲刺 而不是跑
我时常想 我也要象它们一样 我也需要有个强悍的体魄
可是 狼妈妈从未照顾到我的饥饿

结局 一成不变
我被那些强劲的对手 踢了出来
对 那些不是我的兄弟姐妹 是我的对手、敌人
我眼睁睁的看着它们撑饱了的肚子
一只接一只的在我眼前晃过
狼妈妈每次哺乳完毕 四肢僵直 疲惫得要休息好一阵子
我趁它们已远去 悄悄地舔着被它们遗留在青草叶子上的乳汁
狼妈妈悠闲着闭着眼 我感觉自己还是很饿 尤其是闻到它身上的奶香味……
我轻轻的张开嘴 小心翼翼地将乳头含在嘴里
准备吮吸时 狼妈妈“哎呀”一声醒来了 爬起它庞大的身子
骂我是狼崽子 说我咬得它疼
那一刻 我才知道自己的牙如此锋利

我告诉自己 我不是狼妈妈的孩子
我要靠自己 坚强的活下去
瞧 我不是有一口锋利的牙齿吗?所以 我经常走到河边去欣赏自己的样子
虽然丑陋是我们狼族的代名词 但我觉得自己是狼族里最英俊的一只
威猛的是老虎和狮子 而凶残一词却来形容狼
这一点 我抗议 强烈抗议 我发誓要成为狼族的首领
虽然现在的体形离目标是那样的遥不可及
我经常在日照下用舌头舔顺自己的毛发 亮一亮闪光的门牙
没有一只狼 知道啃青草是什么滋味
虽然没有谁会相信 我真的啃过青草
涩得让我长时间失去味觉……

我想 我应该也有父亲 只是不知道它的下落
就像父亲永远不知道它自己有多少个孩子一样
包括狼妈妈也不知道
狼妈妈说父亲是个天涯浪子 飘泊四方
大概所有的公狼都这样 从不为自己射下的精液有所负担
把所有的任务都交给母狼 从怀胎到生育 从喂哺到猎杀
想到这里 我打算原谅狼妈妈 虽然它残忍得仍然没有给我喝它的乳汁
这与父亲相比 狼妈妈就伟大得让我们钦佩不已!
为不能有“负心汉”的骂名 我决定终生不娶
那素未谋面的父亲 也许已经爆尸荒漠
又或者诱拐年轻的母狼 进行狼族的繁殖工作
我知道 任何一种可能性都有 唯独它不会爱上一只羊
这么荒唐的事 只有人类才想象得出

好像我忽略了我的成长过程
伴随我成长的狼崽子们 我记不大清它们的名字
唯独让我记住了背脊上有一块手掌大伤疤而且狼妈妈溺爱的那只
它是我的长兄 狼妈妈叫它刀疤
它一直是我学习的榜样 从不为食物争斗 总是与狼妈妈躺在树荫底下
抬着头 洞悉四方
它有浓烈的体味 这常常招惹一些发情的小母狼 围着它嗷嗷的乱叫……

我是天才
我学会了狩猎 厮杀
当我托回一只野兔回到狼窝时 同伴们用异样的眼光看了我好久
从此 狼妈妈每次守猎都带着我和刀疤
狼妈说我的身形象极了父亲 举手投足都那么相似
我和刀疤在草原上拼命地狂奔 狼妈妈满感欣慰
因为我们一次次猎杀满载而归 让狼崽子们吃得肥膘力壮
刀笆有强健的体魄 与它相比 在狼群里我应该算第二
我们要赶走一切在草原上与狼族对抗掠食的动物
狼族称霸天下!

与刀疤狩猎 的确是一件很愉悦、刺激的事
它会静静的爬在草丛里 目光死死在盯着犹猪或是田鼠
见时机一来 箭步奔去 攻势凶猛 只要被逮捕住 它们没有丝毫动缠的余地
我真佩服它的耐性 有时候猎杀一只羚羊会花上好些功夫
或者逮个空着 刀疤却从不气馁
做为一只有雄心壮志的狼 最大的荣耀就是被击败的动物摊倒在自己的身下
拖回奄奄一息的猎物 让群狼狠狠的嘶咬……

不知什么时候起 我和刀疤半夜爬在高高的山头
开始一声接一声的厉嚎
这才发现 狼妈妈老了 昔日诱人的臀部经不起公狼们的万般折腾
掉下了一绰绰的毛 恶心的裸露着
它终日躺在那棵树下 一动也不动
同伴们一个个交上新欢 享受性爱
我讨厌听到那样的声音 刺痛我每一根神经
极其厌恶公狼们把母狼当作繁殖新生的工具
正如我的父亲 ……

姑且把刀疤的女友称做女人
因为 它具有人类女性的柔情
刀疤把她带到狼群时 我的确有些诧异
她有一身洁白的毛发 找不出一丝杂毛的那种
眼波如水 如星光闪耀 紧实的体格与狼妈妈年经时一样
“引狼注目”的臀部……
可能是我的眼神失礼了 呆在这个陌生的地方她很不自然
渐渐的挪动步子 依偎在刀疤的身旁
我确定她不与我们是同一家族的
她不同于我们:她有着高贵的血统 贵族的气质
刀疤的确是刀疤 物色的对象 羡煞狼族里所有的雄性

如我所说 刀疤的女友是走失在河堤对岸
与刀疤上演了一幕英雄救美的戏剧
我无可救药的爱上了她  一只白狼 一只富有女性魅力的妖精
她的一个眼神就足以让我陶醉得欣然自喜
我忘记了终生不娶的誓言 在这样的妖精面前
不需要隐藏我的欲望
让我纵情的燃烧 哪怕只有一次
我不再犹豫 献出了我的第一次
与她交配很成功 我体会得到她那刻的幸福 我抱着她颤抖的身体
不停的吼叫……

接下来的故事 不言而喻
刀疤不愿意与兄弟分享同一个女人
在与我几次厮杀过后 体力尽失 半夜失足坠落悬崖
刀疤 曾与我患难的兄弟 我们却因一个妖精而针锋相对 战至身亡
不久后 狼群的弟兄展开一次又一次的厮杀
同样为了那只妖精
狼妈妈骂了一句“红颜祸水”就再也没有站起身来

那个晚上 妖精一直站在山上 等我归来
我没有多看她一眼 自刀疤死后我每晚都坐在悬崖旁边
与星光为伴 寂寞的时候 朝西边嚎叫几声……
她一直静静的看着我 一言不语
第二天凌晨 白狼妖精死在河边 我看到她的洁白的毛发被血液染红了
望着河堤的对岸
几只秃鹰围着 等待着渐进腐烂的尸体
我把她与狼妈妈葬在一起……

再后来,我离开了狼族
夹着狼尾 在荒漠里求生还是在为自己赎罪?
我宁愿做那只长不大 只会抢奶吃的狼崽子
也不要如此这般 孤独的游走在黑暗地带
不要让灵魂堕入罪孽的深渊……

江山 美人 不过是梦一场
醒后 舔着血淋淋的伤口 流浪

图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
暧昧
头衔:无情
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给暧昧

发贴心情

好像是哪本书上有看到过
这样的故事我还是比较喜欢的
有种寓意在里面

ip地址已设置保密
不二艳
门派:江湖
 点击这里发送电子邮件给不二艳

发贴心情
长!~~我灌就好 在这没什么忌讳的拉~!

OHOH``

ip地址已设置保密
清风随心
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:第一水神
  QQ 点击这里发送电子邮件给清风随心 访问清风随心的主页

发贴心情
我喜欢狼狼的说

ip地址已设置保密
墮﹎落
头衔:蓹賜兲芐第一氺王
  QQ 点击这里发送电子邮件给墮﹎落 访问墮﹎落的主页

发贴心情
狼人~~~~~~~~

ip地址已设置保密
清风随心

发贴心情
人狼~~~~~

ip地址已设置保密
墮﹎落

发贴心情

狼娃~~哈哈

ip地址已设置保密
清风随心

发贴心情
狼JJ

ip地址已设置保密
墮﹎落

发贴心情

狼GG

ip地址已设置保密

9   9   1/1页      1    
版权所有: Www.0376.Cc Powered By DVBBS
本论坛言论纯属发表者个人意见,与 信阳家园 立场无关
页面执行时间 0.06250 秒, 15 次数据查询