dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 聆听您的故事,感受那份真切的情意,是爱情是亲情还是友情?
搜一搜更多此类问题 
信阳家园论坛休闲区心聆心语 → [原创]祝天下女人活的精彩!!!

您是本帖的第 1473 个阅读者
树形 打印
标题:
[原创]祝天下女人活的精彩!!!
暧昧
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:无情
门派:无门无派
楼主
 点击这里发送电子邮件给暧昧

发贴心情
[原创]祝天下女人活的精彩!!!
     祝天下女人活得精彩

暧昧

这段文字是我自己写的,其实我很少写这些东西。也许写的不好。就是很希望一些因为感情而无法释怀的女人能够活在自己的天空里。那片天空是蔚蓝的而不是灰色的。我也相信大家都能找到最疼惜你的那个人。

相信自己,失去了不爱你的人没什么可怕的,
      你只是失去了一个不爱你的人,而他却失去了一个爱他的人。

爱,没有谁对谁错。
      也许你们彼此都不是自己今生要等的那个人!!!

图片点击可在新窗口打开查看女 人,图片点击可在新窗口打开查看

就 该 活 得 潇 洒

我曾经鼓足勇气问你:你真的没有一点点爱过我吗?
你温柔的对我说,你是个好女孩,我不想伤害你!
我紧握着手机,转身走了。

你没有挽留,
我知道,你不在乎。
这个时候一阵风吹过,吹落了几片已经发黄了的叶子,他们在风中飞舞着,旋转着。它们不知道自己该何去何从,也不知道自己明天的命运,我觉得它们好可怜。正如此刻的我

忽然发现,时间过的好快。转眼已经是初秋了。
我说过,我不喜欢秋天。
因为这样的季节总是让我伤感!!!

也许,你就是秋天里的那棵大树,而我就是你树上的一片叶子。习惯了你的怀抱和呵护,所以害怕离开你之后的那份孤独和无助

我说过我不喜欢秋天,因为他带给我伤感。
但它还是来了。
也许我该试着接受
接受你不需要我在你身边的事实

你总是那么的温柔,温柔的让我无法抗拒
但也就是你的温柔,让我没有了坚持下去的理由

因为我害怕,害怕受伤,我知道这一次我注定伤的体无完肤。我已没了春天时候的那份绿色心情,在被你伤透了之后,我决定离开你的温柔,随风飘去。

其实我曾经想过,永远等待。

我记得在一个回复帖子里说过叶子的无奈,只能随着风而飘走。有个朋友告诉我,你怎么知道叶子不是心甘情愿的呢?
我豁然醒悟,

朋友打来电话告诉我,她要定婚了。但是她却不觉得开心,我问他为什么,她说经历了那么多事情,忽然没了当初的那份激情。

朋友的感情,我是一路看过来的
分分和和,吵吵闹闹,聚聚散散 

朋友曾一味的出走过,男孩苦苦哀求过,朋友心软过也回来过。
毕竟他们相爱过!
现在,他们要定婚了。我祝福他们。
哪怕我正在离开我依依不舍的大树,独自舔着已露出骨头的伤口
我是一片叶子,一片已经心变的苍凉的叶子,一片要随风飘落的叶子
但是我是心甘情愿的
我不再觉得迷茫,我相信在风的带领下我能找到属于我的方向

看过很多帖子,看过身边很多人的爱情故事。虽然有的结局不完美,虽然有些人的心已经残缺不全,但是路还是要继续,时间不会因此而停留

如果真的不爱了,不要让自己太累,也不要苦苦纠缠
当你为了他整夜伤心,整夜哭泣的时候
也许他正在做着香甜的美梦呢
你的伤,你的痛,他已不在乎

所以,女人,请善待自己!
也许十年以后,你会发现,有些事情不是那么糟糕,有些人不是那么让你拿的起放不下。

我再次打开了手机,翻到短信一拦,轻轻的按下了全部删除的那个键,曾经这里装满了他的每一个短信,哪怕只是简短的两个字,我都没舍得删除过。现在我只能让他们保存在最深处的回忆里,一切清空。

也许,我需要时间。
但是,我相信时间。
我会为了自己活的比以前更开心。
善待自己,你会发现原来天空并不是每天都是灰色的。

如果有天你失去了爱情,不要绝望。
要潇洒的对自己说,没有你,我一样会过的很精彩!

有句格言:当上帝对你关闭一扇门时,必会为你打开另一扇窗。
女人,要相信自己
就该活的潇洒。

图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
仇天地
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:天地至尊
门派:江湖
 点击这里发送电子邮件给仇天地

发贴心情
我看出来了,你失恋了.而且现在正在发搔中...

ip地址已设置保密
晴儿
 点击这里发送电子邮件给晴儿

发贴心情
说说容易,做到还真难.唉

ip地址已设置保密
仇天地

发贴心情
唉,可怜的女人,就这么失恋了,不知道失身没.

ip地址已设置保密
暧昧

发贴心情
这个大叔你就不用操心了
我虽不是什么伟人
但还是懂得洁身自爱的
如果一个故事就代表是自己的经历
那么一个作家岂不是要经历太多的感情?
我可怜吗?
应该不是吧
可怜的好象是你的心态吧

ip地址已设置保密
仇天地

发贴心情
唉~~我不说了,再说的话你就发狂了.

ip地址已设置保密
暧昧

发贴心情
HOHO
还算有点良心
其实有的时候发现你也满可爱的
不过那种时候实在是太少了拉
哈哈
我也没那么沉不住气拉
自己写的帖子就要做好被别人好评和坏评的准备拉
我夜班下班还没睡觉呢
现在去休息了
天天夜里都在忙搜索帖子收藏转载
好累哦
没事就多转转这里吧
虽然不是很完美
至少还是有赏心悦目的好文章的

ip地址已设置保密
暧昧

发贴心情
以下是引用晴儿在2006-9-23 11:18:24的发言:
说说容易,做到还真难.唉

姐姐
我去睡觉了
嘿嘿
我昨天又发了一些自认为还不错的帖子
有空的时候可以浏览浏览

ip地址已设置保密
仇天地

发贴心情
用不用我陪你睡?

ip地址已设置保密
晴儿
 点击这里发送电子邮件给晴儿

发贴心情
会看的  一定看 

ip地址已设置保密

55   10   1/6页      1   2   3   4   5   6   尾页 
版权所有: Www.0376.Cc Powered By DVBBS
本论坛言论纯属发表者个人意见,与 信阳家园 立场无关
页面执行时间 0.04688 秒, 17 次数据查询