dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 家园的大杂烩,谈天说地、海阔天空,身边事、有趣事、奇事、怪事、新鲜事,都可以来这里聊聊哦!
搜一搜更多此类问题 
信阳家园论坛休闲区信阳茶馆 → 18岁的人生聊吧...

您是本帖的第 588 个阅读者
树形 打印
标题:
18岁的人生聊吧...
墮﹎落
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:蓹賜兲芐第一氺王
门派:无门无派
楼主
  QQ 点击这里发送电子邮件给墮﹎落 访问墮﹎落的主页

发贴心情
18岁的人生聊吧...

18!是一个什么样的年龄?对待这个年龄,我是又爱又恨,什么样事都往这个年龄上发生

抽烟`喝酒`上网`游戏`反叛`逃课`打架`谈恋爱````````什么都学,就是不学习,但是如果没有这个阶段,那不是什么也没得咯                            18岁,一定有很多的想法,今年我18,毕业了,又好舍不得,又好想快一点长大,舍不得那些在校园里的欢声笑语,经过的那些风风雨雨。又希望快长大,远离这些曾经发生过的是非之地,在向前方走去``一直走下去```      我的18岁,从来没有后悔。虽然真的有好多的酸甜苦辣,可是如果不去经历,怎会懂得更加珍惜,你说 呢              每个人都有不同的过去,有不同的回忆,那大家就在这里谈谈你的18岁,在这里写上你18岁时没写的,说一下你18岁时你想说的。写一下你18岁时爱的人`老师`朋友,还有很难忘的同桌,很难忘的事,说不一定你写的那天会被你的同校人看到哦!不防一试啊!写写吧! 也好怀念怀念你的18岁啊!                      

图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
雨薇
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:最爱小菜刀~~
门派:江湖
  QQ 点击这里发送电子邮件给雨薇

发贴心情
18岁。。那是七八前年的事了。。多希望现在还在读书。。。。。。。

工作累。。

ip地址已设置保密
不二艳
 点击这里发送电子邮件给不二艳

发贴心情
我还没有18  我17  但是 17这年发生了很多事情

我过了十几年不一样的生日  我遇见了他 

我懂得了回忆的珍贵  我知道了每天要过得让自己开心

我知道  我现在做的 以后会后悔  但是 我还是会照自己的想法去做我的人生路

ip地址已设置保密
墮﹎落

发贴心情
好,就是要这样,即使有些事情知道是错的,也要尝试着去做,不然你张大一定,绝对会后悔的.

ip地址已设置保密
不二艳

发贴心情
我也觉得  这就是 所谓 的 叛逆吗

呵呵  我想现在我们有资本是尝试去闯咯!

ip地址已设置保密
墮﹎落

发贴心情
恩恩,说的对啊
年轻人犯错,连上帝都可以原谅

ip地址已设置保密
不二艳

发贴心情
但是`` 别做犯罪的事情给自己的美丽人生摸上污点咯

是吧  啊飞```为什么是取“堕落”?

ip地址已设置保密
墮﹎落

发贴心情

那当然,犯罪的事是不能做的
堕落:因为我发现我现在正在一步一步的在往下堕落.抽烟`喝酒`上网`游戏`反叛`逃课`打架`谈恋爱````````什么都学,就是不学习.

ip地址已设置保密
不二艳

发贴心情
那你发现了``你有克制自己吗!?

ip地址已设置保密
墮﹎落

发贴心情
想克制但是克制不住~~~~~~

ip地址已设置保密

33   10   1/4页      1   2   3   4   尾页 
版权所有: Www.0376.Cc Powered By DVBBS
本论坛言论纯属发表者个人意见,与 信阳家园 立场无关
页面执行时间 0.04688 秒, 17 次数据查询