dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 家园的大杂烩,谈天说地、海阔天空,身边事、有趣事、奇事、怪事、新鲜事,都可以来这里聊聊哦!
搜一搜更多此类问题 
信阳家园论坛休闲区信阳茶馆 → 你敢玩吗——真话游戏?(不诚者勿进)

您是本帖的第 6291 个阅读者
树形 打印
标题:
你敢玩吗——真话游戏?(不诚者勿进)
墮﹎落
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:蓹賜兲芐第一氺王
门派:无门无派
楼主
  QQ 点击这里发送电子邮件给墮﹎落 访问墮﹎落的主页

发贴心情
你敢玩吗——真话游戏?(不诚者勿进)
真话游戏-希望各位可以连下去       

BBS上很流行的真心话游戏,你玩过吗?       
好了,我告诉你们怎么玩。       
咱首先问一个问题,       
然后,下一楼的要如实回答,(一定要是实话)       
然后他再问一个新问题。       
下一个人回答后同样提出新的问题。       

就像台湾学生玩的“真心话与大冒险”一样。       
有个论坛接了好长好长的贴了。       
咱们要超过他们。       
 比如:咱说:你晚上一个人走在街上怕不怕的?       
然后楼下回答说不怕的。她再提问:楼下的,你每天睡之前想到的人是谁啊?       
楼下的再回答…………       
 大家注意秩序,不要接乱了       

特别提醒:如果发现回错了,回完后再编辑一次。要回前最好刷新一次。       

注意:请大家慢慢玩,回完后再看一次自己回的内容及楼下的回答。很有意思的。而且你会发现别人回得比你还快。   

我先开个头:

楼下的.你有没有喜欢的人?

图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
墮﹎落

发贴心情

没人参加吗???

ip地址已设置保密
一现不现
 点击这里发送电子邮件给一现不现

发贴心情
有  当然有,      

楼下的,你漂亮吗~~~~
ip地址已设置保密
雨薇
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:最爱小菜刀~~
门派:江湖
  QQ 点击这里发送电子邮件给雨薇

发贴心情

主要是这个游戏玩太多次了。。每次玩不到十个问题。那些人就全跑题了。。。

ip地址已设置保密
墮﹎落

发贴心情
哦~~~~在试试我门这里的人啊

ip地址已设置保密
暧昧
头衔:无情
 点击这里发送电子邮件给暧昧

发贴心情
嘿嘿
配合阿飞一下喽
我来接三楼的问题吧
其实这个问题还不知道怎么回答呢
因为有人说我可爱,也有人叫过我美女
我自己来看呢就用赏心悦目来形容吧

楼下的接招
你喜欢信阳家园吗,有多少喜欢?

ip地址已设置保密
墮﹎落

发贴心情
有100%的喜欢啊~~~
 楼下的:你有男(女)朋友吗??

ip地址已设置保密
雨薇
头衔:最爱小菜刀~~
  QQ 点击这里发送电子邮件给雨薇

发贴心情
那..我接上..

有男朋友,一个谈了五六年的男朋友,..谢谢他一直容忍着我的坏脾气..

问楼下:你觉得爱情是什么,你现在找到爱情了吗?

ip地址已设置保密
不二艳
 点击这里发送电子邮件给不二艳

发贴心情
啊`?!~~是我来接呀`~`!!

我觉得 爱情是一种让人快乐舒服的一种情咯

夹杂着泪水 忧伤 思念 幻想……

我遇见了爱情  在努力抓住它

楼下:最大目标是什么?

ip地址已设置保密
仇天地
头衔:天地至尊
 点击这里发送电子邮件给仇天地

发贴心情
我来了!我最大的目标我不说你们也知道!就是非尽天下小妞儿!

我的问题:楼下的要是小妞儿的话你三围多少?要是男的话你胸肌多大.图片点击可在新窗口打开查看

ip地址已设置保密

300   10   1/30页      1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   下10页   尾页 
版权所有: Www.0376.Cc Powered By DVBBS
本论坛言论纯属发表者个人意见,与 信阳家园 立场无关
页面执行时间 0.21875 秒, 17 次数据查询