dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 玩家讨论 新手帮助 玩家申请 江湖恩怨 『点击聊天』
搜一搜相关精彩主题 
信阳家园论坛娱乐区信阳江湖 → 江湖63,为何惨遭闪电击中?

您是本帖的第 1153 个阅读者
树形 打印
标题:
江湖63,为何惨遭闪电击中?
暧昧
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:无情
门派:无门无派
楼主
 点击这里发送电子邮件给暧昧

发贴心情
江湖63,为何惨遭闪电击中?
〖私聊〗清風紫嫣白开水说:比朋友多一点比恋人少一点 这就是暧昧的寓意
〖私聊〗
清風紫嫣白开水说:我喜欢这种感觉

〖私聊〗白开水微微笑对【清風紫嫣】说:会使人想到……

〖私聊〗清風紫嫣白开水说:哈哈 用一首歌名来做我的论坛名字 也许有人能读懂我
〖私聊〗
清風紫嫣白开水说:哈哈~~ 我明白你指的是什么

〖私聊〗
白开水微微笑对【清風紫嫣】说:我才不这样认为,我觉得暧昧是不正当的关系吧……
〖私聊〗
白开水微微笑对【清風紫嫣】说:我真的还读不懂啊……

〖私聊〗清風紫嫣白开水说:呵呵
〖私聊〗
清風紫嫣白开水说:大哥我发现你变了

〖私聊〗白开水微微笑对【清風紫嫣】说:是不是啊???

〖私聊〗清風紫嫣白开水说:也许变的真实了

〖私聊〗白开水微微笑对【清風紫嫣】说:你才变呢……

〖私聊〗清風紫嫣白开水说:不,暧昧也可以理解为正面意思
〖私聊〗
清風紫嫣白开水说:我变了吗?
〖私聊〗
清風紫嫣白开水说:呵呵 希望我变了

〖私聊〗白开水微微笑对【清風紫嫣】说:你才变得很难理解……

〖私聊〗清風紫嫣白开水说:真的吗?
〖私聊〗
清風紫嫣白开水说:我以为我变的成熟易懂了

〖私聊〗白开水微微笑对【清風紫嫣】说:是的是的……

〖私聊〗清風紫嫣白开水说:呵呵 也许我现在学会隐藏自己了吧
〖私聊〗清風紫嫣白开水说:以前都是直来直往,思想太单纯幼稚

〖私聊〗白开水微微笑对【清風紫嫣】说:越来越看不懂……

〖私聊〗清風紫嫣白开水说:做事很轻率
〖私聊〗清風紫嫣白开水说:呵呵 其实没有变了
〖私聊〗清風紫嫣白开水说:我还是我
〖私聊〗清風紫嫣白开水说:也许时间改变了我们的感觉
〖私聊〗清風紫嫣白开水说:嘿嘿~~ 是不是?

〖私聊〗白开水微微笑对【清風紫嫣】说:是吗,有点成熟的感觉。

【开仓赈灾】【六扇门】衙门里的人,考虑到灾民过多,决定开仓放粮,向聊天室的每个人发了666666两图片点击可在新窗口打开查看

〖私聊〗清風紫嫣白开水说:呵呵
〖私聊〗清風紫嫣白开水说:我开心你这句话
〖私聊〗清風紫嫣白开水说:很开心很开心

〖私聊〗白开水微微笑对【清風紫嫣】说:不说了,下次聊,88

〖私聊〗清風紫嫣白开水说:
【运气】一道图片点击可在新窗口打开查看清風紫嫣打得全身发黑,好可怜哟~~~

〖私聊〗清風紫嫣白开水说:再见
〖私聊〗清風紫嫣白开水说:呵呵 刚跟你说再见 就被点打了
〖私聊〗清風紫嫣白开水说:就被电打了
〖私聊〗清風紫嫣白开水说:难道不该再见吗? 呵呵

〖私聊〗
白开水微微笑对【清風紫嫣】说:呵呵~~~~~~~~~

图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
白开水
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:日月神教
  QQ 点击这里发送电子邮件给白开水 访问白开水的主页

发贴心情
难道说你真的”触电“了?有触电的感觉吗???嘻嘻~~~~~~~~~~图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

☆◢██◣ ☆
☆   █氣球█   
 ☆ ◥██◤ ∵
 ☆ ∵ ▲  
    ╭╯  ☆   
☆   ╰╮        
 ☆  ╭╯  ∴ ☆
   ∴  
ip地址已设置保密
墮﹎落
头衔:蓹賜兲芐第一氺王
  QQ 点击这里发送电子邮件给墮﹎落 访问墮﹎落的主页

发贴心情
发神经????

ip地址已设置保密
雨薇
头衔:最爱小菜刀~~
门派:江湖
  QQ 点击这里发送电子邮件给雨薇

发贴心情
哦..这个号是你的吗?

ip地址已设置保密
墮﹎落

发贴心情
谁???哪个号???

ip地址已设置保密
雨薇
头衔:最爱小菜刀~~
  QQ 点击这里发送电子邮件给雨薇

发贴心情
你笨哦..自己想..

ip地址已设置保密
墮﹎落

发贴心情
哦~~~知道了,有可能啊

ip地址已设置保密
白开水
头衔:日月神教
  QQ 点击这里发送电子邮件给白开水 访问白开水的主页

发贴心情
真是墮﹎落,无药可救也……图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

☆◢██◣ ☆
☆   █氣球█   
 ☆ ◥██◤ ∵
 ☆ ∵ ▲  
    ╭╯  ☆   
☆   ╰╮        
 ☆  ╭╯  ∴ ☆
   ∴  
ip地址已设置保密
仇天地
头衔:天地至尊
 点击这里发送电子邮件给仇天地

发贴心情
私聊〗清風紫嫣白开水说:哈哈 用一首歌名来做我的论坛名字 也许有人能读懂我

我知道是哪首歌.

就是那首《情人》

ip地址已设置保密
爱有灵犀
头衔:给你捂被窝
 点击这里发送电子邮件给爱有灵犀

发贴心情
以下是引用雨薇在2006-9-24 10:36:18的发言:
哦..这个号是你的吗?

大哥,都好几个月了别说你才知道

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密

43   10   1/5页      1   2   3   4   5   尾页 
版权所有: Www.0376.Cc Powered By DVBBS
本论坛言论纯属发表者个人意见,与 信阳家园 立场无关
页面执行时间 02.04688 秒, 17 次数据查询