dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 体育世界,精彩纷呈。生命在于运动,尤其是咱网虫更需要运动!
搜一搜相关精彩主题 
信阳家园论坛娱乐区体育之窗 → 恶人齐出动,快闪~!

您是本帖的第 297 个阅读者
树形 打印
标题:
恶人齐出动,快闪~!
诚狗-0424
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:血战到底 刮风下雨
门派:江湖
楼主
  QQ 点击这里发送电子邮件给诚狗-0424

发贴心情
恶人齐出动,快闪~!
       一说到体坛的恶人,恐怕都会想到某些肌肉发达到处闹事的主。

其实,成为“恶人”还有很多途径,最近出来活动的这几位就是榜样,见死不救、百般狡辩、行为古怪……结果不是害人不浅就是人见人厌,至于谁更恶,这还真不好说。

~CHENGGOU~
江湖名:坏到刚刚好
ip地址已设置保密
诚狗-0424

发贴心情
恶人一
NBA球员克里斯蒂妻子
临危吃醋差点要了老公的命

“防守专家”克里斯蒂现在虽远不如在国王队那会风光,但其外表在丑男扎堆的NBA中还是颇为显眼,也许正是这个原因,他老婆杰姬把他看得很严。
     爱吃醋的老婆不少,但像杰姬这样的别说在NBA,估计整个地球上也很难找到第二个。因为你无法想像当克里斯蒂快被一根鸡骨头卡死时,他老婆杰姬禁止医生帮忙急救,原因仅仅是那个医生是女人!

事情发生在最近一个星期六的傍晚。夫妻二人来到一家餐馆吃晚饭,克里斯蒂突然被一根鸡骨头给卡住了,顿时呼吸困难,杰姬惊叫着寻求帮助。
     正好临桌吃饭的是一名叫克拉莉萨的女医生,她急忙上前打算对克里斯蒂进行急救。孰料,克拉莉萨被杰姬一把拽开了,因为克拉莉萨是一名女性。杰姬警告克拉莉萨,绝不能碰自己的老公一个指头,即便克里斯蒂躺在地上,呼吸局促,面色发紫也在所不惜。

~CHENGGOU~
ip地址已设置保密
诚狗-0424

发贴心情
    围观的客人对杰姬的举动感到恐慌,难道这个女人想谋杀亲夫?!
    不过万幸的是,一名医学院的男学生刚好路过,他很快帮助克里斯蒂从喉咙里取出了那块差点致命的鸡骨头,老公得救了,杰姬也保全了她不让老公近女色的铁律。

目击者证实,在克拉莉萨刚对克里斯蒂实施人工呼吸的时候,杰姬抡起自己的皮包,抽打前来帮忙的女医生。
    在女医生被轰跑之后,29岁的女服务员试图拨打911求助,但是马上也被杰姬阻止了。

杰姬一把夺下了女服务员手中的手机,警告说:“你再多看我老公一眼,我就杀了你。”

~CHENGGOU~
ip地址已设置保密
诚狗-0424

发贴心情
     赶走了女服务员,克里斯蒂躺在地板上,脸色通红,拳头紧握,毕竟喉咙里有一大根鸡骨头。

在危难的时候,老天给克里斯蒂送来一名医学院的男学生。如果再拖延一分钟,他肯定就没命了。

在克里斯蒂得救之后,夫妻二人决定绝不在公众场合吃饭,绝不再吃任何鸡类食品------绝不能让鸡骨头再招来一名女医生!

~CHENGGOU~
ip地址已设置保密
诚狗-0424

发贴心情
     杰姬总是会跟随丈夫出征每一个客场比赛,两人甚至同乘一架飞机,而当比赛结束观众球员纷纷退场时,克里斯蒂也会老老实实地在场地等着杰姬从看台上下来,两人再肩并肩地走回更衣室。

克里斯蒂是个典型的妻管严,杰姬到底管得多严?

看看她以往的劣迹就知道了。

~CHENGGOU~
ip地址已设置保密
诚狗-0424

发贴心情
    有一回,克里斯蒂要去参加朋友举行的单身派对。

所谓单身派对就是有人要结婚了,于是在结婚前的最后一次疯狂。

这种派对,当然也少不了单身、美貌的女人。

克里斯蒂只不过是告诉他老婆想去看看,结果杰姬不发一语走出门外,一把火就把克里斯蒂准备出门的车子烧了。

克里斯蒂当场就被吓傻了,从此也不敢再提要参加什么派对的事情了。。。。。。。

~CHENGGOU~
ip地址已设置保密
诚狗-0424

发贴心情
     还有一次,克里斯蒂牙痛,请了一位女牙医来家里看病,结果被克太太轰了出去。

克里斯蒂痛了一天,他老婆才答应找另外一个牙医来给他看病,而且还是男的。

后来据说克里斯蒂去看医生,都很自觉不再找女医生看病,而专找男医生,免去事后的麻烦。

~CHENGGOU~
ip地址已设置保密
诚狗-0424

发贴心情
    克里斯蒂在国王队时,国王队的拉拉队员,只要是年轻貌美的,都曾经被克太太或多或少暗示离我老公远一点。

国王队上下对这位凶婆娘都畏而远之。

~CHENGGOU~
ip地址已设置保密
诚狗-0424

发贴心情
     其实,NBA球员的老婆或女友凶悍时有所闻,有些球员基于好男不与女斗,反而被吃得死死的。

别看阿泰斯特一副凶神恶煞模样,他还曾经被女友追打哦。

直打到阿泰斯特向警方申请保护才躲过一劫。

~CHENGGOU~
ip地址已设置保密
诚狗-0424

发贴心情
恶人二
本.约翰逊
18年后辩称遭陷害

9月26日,在1988年汉城奥运会上因兴奋剂丑闻而丢脸的加拿大短跑名将本.约翰逊宣称,他当时是被人陷害而导致尿检呈阳性的。

本.约翰逊表示已经初步了解事情的真相,他将在明年把该桩针对自己的阴谋和盘托出。

~CHENGGOU~
ip地址已设置保密

20   10   1/2页      1   2   尾页 
版权所有: Www.0376.Cc Powered By DVBBS
本论坛言论纯属发表者个人意见,与 信阳家园 立场无关
页面执行时间 0.04688 秒, 17 次数据查询