dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 体育世界,精彩纷呈。生命在于运动,尤其是咱网虫更需要运动!
搜一搜更多此类问题 
信阳家园论坛娱乐区体育之窗 → 恶人齐出动,快闪~!

您是本帖的第 296 个阅读者
树形 打印
标题:
恶人齐出动,快闪~!
诚狗-0424
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:血战到底 刮风下雨
门派:江湖
  QQ 点击这里发送电子邮件给诚狗-0424

发贴心情
    在1988年汉城奥运会上,以9秒79夺得男子100米冠军的本?约翰逊赛后尿检呈阳性,他因此被剥夺了奥运会金牌。

1993年,因为再次未能通过药检,本.约翰逊被终身禁赛。

时隔18年,已经成为马拉多纳私人体能教练的本.约翰逊却对外宣称:“如果没有人陷害我,我1988年在汉城的尿检肯定不会呈阳性。接受尿检的尿样确实是我的,但在那里面找到的违禁成分却不是我的。”本.约翰逊表示,他即将揭穿这个有人蓄意针对自己的阴谋:“在这件事情的背后有一位神秘人士,没人能知道他是谁。但是,我现在已经了解了事情的真相,同时也知道是谁陷害了我。”

~CHENGGOU~
江湖名:坏到刚刚好
ip地址已设置保密
诚狗-0424

发贴心情
    在本.约翰逊看来,他即将洗脱罪名,“我对于自己在汉城的表现十分自豪,总有一天,金牌会回归本.约翰逊的,因为我确切地知道事情的真相。”

随后,本.约翰逊进一步表示:“有关此事更爆炸的新闻将在明年浮出水面,对我来说,要证明这一切都不是什么问题。”

~CHENGGOU~
ip地址已设置保密
诚狗-0424

发贴心情
恶人三
中国足协某官员
“正三圈反三圈” 折磨国少

国少此次亚青赛成绩不佳,原因何在?

在总结会上,除了来自球队技战术方面的反思外,国少教练组认为,足协某位管理人员的迷信做法影响了队员的情绪。

~CHENGGOU~
ip地址已设置保密
诚狗-0424

发贴心情
    据悉,在球队每次进场时,这位人士要求队员必须先正走三圈,再反走三圈,因为这可以给比赛带来好运,队员们对此怨声载道。

在中国队与朝鲜队进行八强战之前,本来中国队抽中的是主队队服,是白色上衣和短裤。但这位人士提出,朝鲜队身着红色,所以中国队应该在着装中增加红色,因为五行原理中红色克白色,所以中国队不得不临时四处去凑红色球袜,弄得队员差点都没有袜子穿。

~CHENGGOU~
ip地址已设置保密
诚狗-0424

发贴心情
    在总结中,有教练提到,这些没必要的行为搞得队员更加紧张,比赛还没打精力都放在场外了。

其实在2004年秘鲁世少赛时,这位人士也曾搞过这套做法,当时球队的成绩也不理想,但这次比赛做法花样增加了许多,给队员制造了很不好的影响,这些孩子还小,应该给他们树立争取的比赛态度,足球比赛还是要靠实力去拼。

~CHENGGOU~
ip地址已设置保密
清风随心
头衔:第一水神
门派:无门无派
  QQ 点击这里发送电子邮件给清风随心 访问清风随心的主页

发贴心情
中国足协的一群垃圾

图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
墮﹎落
头衔:蓹賜兲芐第一氺王
  QQ 点击这里发送电子邮件给墮﹎落 访问墮﹎落的主页

发贴心情

94垃圾~~~~~~~~~

ip地址已设置保密
清风随心

发贴心情
呵呵
同意

ip地址已设置保密
诚狗-0424

发贴心情
三不管后哈~~!

~CHENGGOU~
ip地址已设置保密
清风随心

发贴心情
鄙视中国足协那群连什么叫越位都不知道的垃圾们

ip地址已设置保密

20   10   2/2页   首页   1   2    
版权所有: Www.0376.Cc Powered By DVBBS
本论坛言论纯属发表者个人意见,与 信阳家园 立场无关
页面执行时间 0.04688 秒, 16 次数据查询