dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 家园的大杂烩,谈天说地、海阔天空,身边事、有趣事、奇事、怪事、新鲜事,都可以来这里聊聊哦!
搜一搜更多此类问题 
信阳家园论坛休闲区信阳茶馆 → 海枯石烂

您是本帖的第 328 个阅读者
树形 打印
标题:
海枯石烂
轻风杨柳
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:轻风杨柳
门派:无门无派
楼主
 点击这里发送电子邮件给轻风杨柳

发贴心情
海枯石烂
   仅一丝风,为何这般冰冷,仅一丝光,因何如此暗淡,只一颗心,为何如此消沉。
    当白昼渐渐隐去,当黑暗悄悄袭来,天空一个月,一颗星也找不到了,夜如波墨,揭开电脑,拉出键盘,手指在忽明忽暗间飞速地敲打着,一切都死一般的沉寂,你所能听见的,除了按键音,就只有一个孤单的心跳了。
  我想象着忘掉一切,忘掉她在我心中的影子,于是我拼命的在网际上冲浪,驰骋,为何就抹不去心头那点儿女情长。这次第,一个“愁”字又如何,爱有多深,情有多远,有情人呐,即便饮干杯中酒,尝尽愁滋味,最后,注定要为花缺花圆,再泣一把,因为,我是一个如此多情的人!
     有情人,渴望美丽的爱情,因为那些至情至纯的方字,已帮他诉说了所有的爱,而如今,天意弄,多情人,注定为情而恼,为爱而恨,终究因一颗孤寂的心,去创造最凉最凄美的文字,这是为什么?难道你担心会有人和你一样如此伤怀吗?

岁月的话,原来和你一样走如此寂寞的路.
ip地址已设置保密
不二艳
美女呀,离线,留言给我吧!
门派:江湖
 点击这里发送电子邮件给不二艳

发贴心情
引用 ;30℃咖啡100℃爱情 亲手煮杯Cappuccino 只为圆梦?!

图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
清风随心
头衔:第一水神
  QQ 点击这里发送电子邮件给清风随心 访问清风随心的主页

发贴心情
为的是幸福的说

ip地址已设置保密
雨薇
头衔:最爱小菜刀~~
  QQ 点击这里发送电子邮件给雨薇

发贴心情
 回帖是一种美德~!
           我说看了就得回     做人要厚道
           贴必回。支持楼主~~~~~~~~~
           不在沉默中拿分就在沉默中刷分!~~~~
           纯属路过,志在拿分,就此闪人,后会有期
       轻轻的我来了.拿走了几分又轻轻地走了.......................

ip地址已设置保密
暧昧
头衔:无情
 点击这里发送电子邮件给暧昧

发贴心情
呵呵
我都不知道该说什么
不过看到大家都在捧场
那我也就凑凑热闹吧
嘿嘿~~~

ip地址已设置保密
清风随心

发贴心情
那我继续

ip地址已设置保密
雨薇

发贴心情
       轻轻的我来了.拿走了几分又轻轻地走了.......................

俺又来了。。

ip地址已设置保密
雨薇

发贴心情

俺又来了。。

ip地址已设置保密
清风随心

发贴心情
我汗
这成水贴了

ip地址已设置保密
不二艳
 点击这里发送电子邮件给不二艳

发贴心情
晕  你们怎么能这样对 轻风杨柳 帖咯

恩```轻风杨柳``我建议你更换个头像咯!!

ip地址已设置保密

20   10   1/2页      1   2   尾页 
版权所有: Www.0376.Cc Powered By DVBBS
本论坛言论纯属发表者个人意见,与 信阳家园 立场无关
页面执行时间 0.06250 秒, 17 次数据查询