dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 家园的大杂烩,谈天说地、海阔天空,身边事、有趣事、奇事、怪事、新鲜事,都可以来这里聊聊哦!
搜一搜相关精彩主题 
信阳家园论坛休闲区信阳茶馆 → 前缘

您是本帖的第 274 个阅读者
树形 打印
标题:
前缘
雨薇
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:最爱小菜刀~~
门派:江湖
楼主
  QQ 点击这里发送电子邮件给雨薇

发贴心情
前缘
图片点击可在新窗口打开查看           图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

·前缘

想那初民之时,我的眼中就只有一轮浅白的山月,还有那苍郁的山林以及记忆里极冷极暗的洞穴。一个清凉的早晨,我看到你了……微笑着向我走来,手捧着亲手用雏菊编制的花环,温柔地戴在我如缎的发上。我想那时的我一定笑了,甜甜地、羞涩地笑。 

所有的故事,就这么开始在一条芬芳的河边,涉江采荷而过,江上芙蓉千朵,诗简单,心也简单……。我们就这么定居在水草丰美的地方,你总忘不了日出的时候吻别我;日暮时,带回一天的丰盛拥抱我。而我,则学着把虔诚的信仰刻在甲骨上,把甜蜜的爱烧进彩陶里,把最亲爱的和最熟悉的轮廓,画在阴冷的石窟壁上,生生世世,反复临摹。生生世世地反复端详,把你的模样烙在心间。 

可是,时光流转,星易斗移……。我致爱的人啊!究竟什么地方出差错了?为何千世的轮回里,我总与盼望的时刻擦身而过?当潮音在暗夜里不停地呼唤,当五色线绣不完绵长的春日,那些不可解、不可灭的温柔,便会满溢我的胸怀。那早已定局的命运,却埋伏在日与夜之间,只等我失足,等我……失落一生斑斓的夏梦。终于,亘古的记忆里,只剩一袭被泪水漂染的衣裳,紧裹着透明忧郁的沧桑。我斑驳的心啊,在传说与传说之间缓缓游走…… 

今生与你相逢,我已经变成古董了。在冰冷的玻璃柜里,我热切地等待你的来临。恍惚间,你必然会听到我的呼唤!然而请不要不相信,你当然决不可以不相信的!那展柜里所有的绢、所有的帛,这所有的雕塑与泥彩,都是我给你的爱,都是……我历尽千秋不死的灵魂!

若你终于漠然离去,我亦成“木”成“石”,一如前世。纵然,我心依旧,芙蓉千朵……

图片点击可在新窗口打开查看

ip地址已设置保密
清风随心
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:第一水神
门派:无门无派
  QQ 点击这里发送电子邮件给清风随心 访问清风随心的主页

发贴心情

好象批撒饼一样

ip地址已设置保密
雨薇

发贴心情
你脑袋瓜在想什么。。。
肚子饿啦

ip地址已设置保密
清风随心

发贴心情
是啊还没吃晚饭呢

ip地址已设置保密
雨薇

发贴心情
你十点多回的贴。还没有吃晚饭啊?

那你的晚饭时间是宵夜时间了吧?

ip地址已设置保密
清风随心

发贴心情

差不多
大概在11点左右

ip地址已设置保密
暧昧
头衔:无情
 点击这里发送电子邮件给暧昧

发贴心情

为何千世的轮回里,我总与盼望的时刻擦身而过

那早已定局的命运,却埋伏在日与夜之间,只等我失足,等我……失落一生斑斓的夏梦。终

于,亘古的记忆里,只剩一袭被泪水漂染

的衣裳,紧裹着透明忧郁的沧桑。我斑驳的心啊,在传说与传说之间缓缓游走…… 

今生与你相逢,我已经变成古董了。在冰冷的玻璃柜里,我热切地等待你的来临。恍惚间,你

必然会听到我的呼唤!

若你终于漠然离去,我亦成“木”成“石”,一如前世。纵然,我心依旧,芙蓉千朵……

ip地址已设置保密
不二艳
 点击这里发送电子邮件给不二艳

发贴心情
我也没有吃咯```

随心这么说 我也觉得像 批撒饼

呵呵```不能脱离文章``

今生与你相逢,一生斑斓的夏梦

ip地址已设置保密
清风随心

发贴心情
好想吃啊图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

ip地址已设置保密
不二艳
 点击这里发送电子邮件给不二艳

发贴心情

别吃 欣JJ 哦

不然姐夫和你拼命 哈哈

ip地址已设置保密

13   10   1/2页      1   2   尾页 
版权所有: Www.0376.Cc Powered By DVBBS
本论坛言论纯属发表者个人意见,与 信阳家园 立场无关
页面执行时间 0.07813 秒, 16 次数据查询