dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 体育世界,精彩纷呈。生命在于运动,尤其是咱网虫更需要运动!
搜一搜相关精彩主题 
信阳家园论坛娱乐区体育之窗 → NBA官网现役中锋排名 姚明首登顶大鲨鱼落第四

您是本帖的第 254 个阅读者
树形 打印
标题:
NBA官网现役中锋排名 姚明首登顶大鲨鱼落第四
墮﹎落
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:蓹賜兲芐第一氺王
门派:无门无派
楼主
  QQ 点击这里发送电子邮件给墮﹎落 访问墮﹎落的主页

发贴心情
NBA官网现役中锋排名 姚明首登顶大鲨鱼落第四

北京时间10月1日消息 近日NBA官方站对联盟现役中锋进行了一次排名,在总共上榜的45名中锋球员中,姚明首次登上了榜首的位置。小霸王斯塔德迈尔尾随其后,而奥尼尔因上赛季表现不佳被布拉德-米勒挤出了三甲之外仅列第四,同样失势的本-华莱士排在了第五位。

<script></script><iframe marginwidth="0" marginheight="0" src="http://adsview.qq.com/adsview?c=sports&l=Sports_C_Pic1&log=off" frameborder="0" width="300" scrolling="no" height="250"></iframe>
·
现在投资明年就赚百万
·
精明小女人聚集天下财
·
20岁美女总裁年赚90万
·
做别人没想到的好生意
·
折扣店   月赚十万
·
女性创业的独门好生意

1、 姚明

凭借他的超级尺寸和天赋,人们自然会期待姚明成为联盟最具统治力的中锋。今年2月到4月初左脚受伤前,姚明达到了人们的这一期望。很多人质疑姚明的竞争欲望,但事实上小巨人连续四年在多项技术统计上均有提高。上赛季姚明场均22.3分10.3个篮板1.7次盖帽,投篮命中率和罚球命中率分别达到51.9%和85.3%。另一个能说明姚明进步的事实是他的场均上场时间也在不断增加。

姚明的弱点是犯规过多,然而上赛季他的场均犯规次数从3.8次下降到了3.4次,上场时间却增加到了场均34.2分钟。随着他的成熟和巨星地位的稳固,姚明的犯规将进一步减少。姚明的独特之处还在于他的精准罚球,上赛季场均5.9次罚球命中位居所有中锋之首。唯一的疑问是姚明的左脚已经有过两次受伤的记录。

2、 斯塔德迈尔

因左膝手术缺席了将近一个赛季后,斯塔德迈尔看起来准备要夺走联盟最具统治力中锋的头衔。2004-05赛季,以暴扣著称的阿玛尔场均就得到26分,今年夏天他的投篮范围进一步扩大,跳投也更为出色。只要膝盖没有问题,新赛季阿玛尔应该能打出一些怪物般的数据。

3、 布拉德-米勒

上赛季米勒只有篮板和防守数据有所下滑,如果能保持上赛季的数据,米勒仍将是联盟最好的中锋之一。他的罚球和助攻能给球队调配阵容带来更多的灵活性,有了出色的命中率和场均4次助攻的表现,米勒就是球场上最有价值的球员之一。

4、 奥尼尔

34岁的大鲨鱼开始走向了下坡路,现在热火正式成为了韦德的球队。即使受到伤病和状态下滑的困扰,沙克上赛季仍有场均20分9.2个篮板和60%的投篮命中率。防守上鲨鱼下滑明显(上赛季场均1.8次盖帽为个人职业生涯第二低),罚球命中率更是不敢恭维。

精彩图片点击可在新窗口打开查看美女图片点击可在新窗口打开查看
广网女双花落中国体育画报女郎挺拔身姿
狂野图片点击可在新窗口打开查看幽默图片点击可在新窗口打开查看
英超宝贝妩媚解衣黄健翔前妻称其炒作

5、 本-华莱士

虽然大本更换了球衣,但他的比赛并没有改变。大本进攻上虽然效率低下,但在篮板、抢断和盖帽上却无人能及,上赛季他是仅有的两名场均盖帽和抢断都超过1次的中锋之一。与鲨鱼一样,华莱士不到50%的罚球命中率会给球队带来很大伤害。

其他排名6到10位的分别是:坎比、伊尔格斯卡斯、奥科、卡曼和克斯蒂奇

图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
清风随心
头衔:第一水神
  QQ 点击这里发送电子邮件给清风随心 访问清风随心的主页

发贴心情
我汗
你整张网页都贴上来了

ip地址已设置保密
墮﹎落

发贴心情
呵呵,由于嫌麻烦所以就没去,嘿嘿..顺便勾引你一下...

ip地址已设置保密
清风随心

发贴心情
中国人多啊
就是全美国人都投ONEAL
第一还是姚明

ip地址已设置保密
墮﹎落

发贴心情
呵呵,那是那是~~要不是YAO怎么也不是那么容易就能得到全明星首发的

ip地址已设置保密
笑看风云
头衔:第一灌水王
  QQ 点击这里发送电子邮件给笑看风云

发贴心情

支持姚明..
11号.

ip地址已设置保密
诚狗-0424
头衔:血战到底 刮风下雨
门派:江湖
  QQ 点击这里发送电子邮件给诚狗-0424

发贴心情
   在度过了一个郁闷的赛季之后火箭队又要踏上新的征程了,姚明最积极.

~CHENGGOU~
江湖名:坏到刚刚好
ip地址已设置保密
诚狗-0424
头衔:血战到底 刮风下雨
门派:江湖
  QQ 点击这里发送电子邮件给诚狗-0424

发贴心情
      因为签下了今年自由市场上最大牌的威尔斯,加上巴蒂尔和斯潘诺里斯,这三个人的到来让火箭在实力和板凳深度上都得到了大大的提高。

是因为姚明在这里,他们想要和姚明、麦迪一起争取NBA的最高荣誉!

~CHENGGOU~
江湖名:坏到刚刚好
ip地址已设置保密
清风随心

发贴心情
这个赛季火箭强的吓人

ip地址已设置保密
墮﹎落

发贴心情
呵呵,还行..最少也会有第3个得分点了

ip地址已设置保密

11   10   1/2页      1   2   尾页 
版权所有: Www.0376.Cc Powered By DVBBS
本论坛言论纯属发表者个人意见,与 信阳家园 立场无关
页面执行时间 0.10938 秒, 17 次数据查询