dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 版主申请,友情链接,对家园的意见建议,请您留言。我们尽量在第一时间解决您所提出的问题。
搜一搜更多此类问题 
信阳家园论坛后勤部家园后勤室 → [公告] 【信阳家园】管理人员行为准则

您是本帖的第 1491 个阅读者
树形 打印
标题:
[公告] 【信阳家园】管理人员行为准则
apple
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主
 点击这里发送电子邮件给apple

发贴心情
[公告] 【信阳家园】管理人员行为准则

欢迎加入信阳家园论坛管理队伍,让我们一起努力,共建美好家园!
为了更好的规范我们的管理团队,提高管理素质,加强大家对管理人员的监督作用
特发布此布《信阳家园管理人员行为准则》

本制度将从2006年9月10日正式生效,本制度直至下次更新为止失效!

[定义]
管理人员头衔: 管理员、总版主、版主、实习版主

[管理人员的要求]
1 为人正直,言行合一,语言文明,富有爱心、热心、恒心,热心帮助会员解决问题,分享各种精华内容
2 注册超过三个月,发帖在500以上(恶意灌水除外),已有精华贴五贴以上将优先考虑,充分了解家园情况和融入氛围
3 仔细阅读家园使用帮助,了解论坛相关功能并熟练掌握
4 热爱家园,认同家园的各种制度,对网友负责任,愿意无私的为大家服务
5 对所申请版块的内容及性质熟悉,在所管理的版块能够及时对网友提出的问题进行解答并给予帮助
6 愿意接受家园为期三个月的试用期,不管会否得到正式任用
*注:以上条件是针对新申请加入管理团队者的要求

[管理人员的产生]
1 会员申请 至家园页面下方“家园后勤室”入口填写资料申请
2 现任管理人员推荐
3 会员推荐
4 家园小组直接任命(家园小组现有人员:apple,雨薇)
*注: 所有方式产生的人员都必须得到家园小组的审核方可进入"实习版主"组别试用.
试用管理方法详见:《斑竹申请管理规定(附申请斑竹范本)

http://www.wmqy.com/dv/dispbbs.asp?boardID=5&ID=4&page=1

[管理人员的权利]
1 拥有在
www.wmqy.com对应管理组的相关特殊权限
2 作为家园的核心成员,享有所辖版块的所有自主管理权利
3 版主管理组以上组别成员可进入版主交流室
4 拥有人才推荐、提名权
5 拥有家园程序改进或活动等的重要发言权
6 对于家园组织的活动拥有优先参与的权利
7 享有每个月系统发放的家园币做为薪资奖励
8 表现突出者可推荐加入家园小组工作
9 拥有其它相关权利

[管理人员的职责]
1 管理人员必须以身作则,注重自我形象,自觉维护福州家园的形象
2 制定和完善所辖版块的版规,引导会员融入版块
3 加强版块内容建设和发展指引,营造良好的学习交流氛围
4 支持引导会员发布的原创精华内容,做好及时的鼓励或奖励
5 协调好版块的交流氛围,妥善协调各种矛盾|争吵等,形成友好环境
6 必须及时处理版块内的违规帖子,并且提醒用户加以注意和改正
7 及时帮助会员解决实际困难,要为自身所说的话负责;答应会员的事,必须做到
8 根据版块性质,主动为所属版块推行各种活动,如投票、问答、组织线下活动等等,营造会员活跃氛围

[管理人员的考核管理]
1 管理人员缺席不能超过 7 天,每月在线时间不允许低于30小时[约1小时/天],并且在在线时间内,确实进行辖区版块管理工作
2 如果需较长时间缺席,请提前一周在 版主交流室 发帖请假,并安排好版块工作临时交接事宜(实习版主不能请假)
3 对于需要缺席请假超过30天的,将因应管理需求暂停职务{转入 普通会员 组别},待请假结束后{恢复 版主 组别}
4 版主每月工作记录考核情况以这里为准  
*注:对于月考核不及格的管理人员将被自动暂停职务{转入 普通会员 组别},如有特殊情况,请发家园短消息至家园小组说明,再作协调 
[考核负责人:家园小组(现有人员:apple,雨薇)]
5 家园小组将不定期对所有管理人员进行综合考核,对于一直表现平平,或很少时间登录进行管理的管理人员,将因应管理需求暂停职务,并转入 普通会员 组别

[管理人员的奖惩]
对于杰出贡献的管理人员,将可以给予如下形式奖励:
1 给予管理级别的升级
2 给予额外的积分奖励 [如:家园金币等]
3 公告表扬
4 颁发荣誉头衔
5 其他形式

对于作出了违规事情的管理人员,将给予如下形式惩罚:
1 通报批评
2 革除职务
3 追究责任
4 其他

大家共同为服务网友、建设信阳家园而相聚在一起,家园的明天需要我们一起付出和努力!
望所有管理人员都能配合遵守以上守则!

苹果
ip地址已设置保密
雨薇
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:最爱小菜刀~~
门派:江湖
  QQ 点击这里发送电子邮件给雨薇

发贴心情
嘿嘿.我有条件吧?

只是想帮你.

图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
诚狗-0424
头衔:血战到底 刮风下雨
  QQ 点击这里发送电子邮件给诚狗-0424

发贴心情
写好了,请支持~!

~CHENGGOU~
江湖名:坏到刚刚好
ip地址已设置保密
雨薇

发贴心情
还有谁报名.快快.

ip地址已设置保密
诚狗-0424

发贴心情
那不二艳呢?

不做了吗?

推荐她,她行~!

~CHENGGOU~
ip地址已设置保密
追魂剑
头衔:Roman
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给追魂剑

发贴心情
不知她人还在不。。。哈哈。。图片点击可在新窗口打开查看

ip地址已设置保密
诚狗-0424

发贴心情
那看星期了,肯定喜欢哦。

~CHENGGOU~
ip地址已设置保密
诚狗-0424

发贴心情
您的帐号 诚狗-0424

被删:1 ?什么原因? 请解释?

~CHENGGOU~
ip地址已设置保密
雨薇

发贴心情
那可能是你回复了一些广告的贴子,我删那些广告的贴子,你也就有了.

ip地址已设置保密
不二艳
 点击这里发送电子邮件给不二艳

发贴心情
以下是引用诚狗-0424在2006-9-14 7:05:49的发言:
那不二艳呢?

不做了吗?

推荐她,她行~!

谢谢```偶来也```偶太感激了咯~!

ip地址已设置保密

32   10   1/4页      1   2   3   4   尾页 
版权所有: Www.0376.Cc Powered By DVBBS
本论坛言论纯属发表者个人意见,与 信阳家园 立场无关
页面执行时间 0.07813 秒, 17 次数据查询