dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 体育世界,精彩纷呈。生命在于运动,尤其是咱网虫更需要运动!
搜一搜相关精彩主题 
信阳家园论坛娱乐区体育之窗 → 李玮峰被逐出国家队

您是本帖的第 152 个阅读者
树形 打印
标题:
李玮峰被逐出国家队
诚狗-0424
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:血战到底 刮风下雨
门派:江湖
楼主
  QQ 点击这里发送电子邮件给诚狗-0424

发贴心情
李玮峰被逐出国家队
       有着“球霸”绰号的前国家队队长李玮峰被逐出了国家队!

国家队队长李玮峰被中国足协撤销队长职务,他同时被剥夺了今年剩余时间的国家队参赛资格。

~CHENGGOU~
江湖名:坏到刚刚好
ip地址已设置保密
诚狗-0424

发贴心情
   最近15个月内,李玮峰共吃到了6张红牌,其中国际赛场4张,代表申花队踢中超联赛时吃了两张,堪称中国足坛的头号“红”人。

~CHENGGOU~
ip地址已设置保密
诚狗-0424

发贴心情
   2005赛季亚冠联赛中,李玮峰代表深圳队出战5场,场场吃牌,5场下来累计得到5张黄牌、1张红牌,两次被停赛。
   2005年7月31日东亚四强赛,中国队1:1平韩国,李玮峰同样染红下场。
   2006赛季李玮峰“更上一层楼”,中超联赛先后两次被红牌罚下。

~CHENGGOU~
ip地址已设置保密
诚狗-0424

发贴心情
   今年2月8日亚冠联赛首轮对阵越南隆安FC队,李玮峰在禁区内犯规,不仅送给对手点球还被裁判直接罚出场。

9月20日与韩国全北现代队一战,在申花队出线形势大好的情况下,李玮峰又因报复性踢人吃到红牌,导致申花队最终被淘汰。

~CHENGGOU~
ip地址已设置保密
诚狗-0424

发贴心情
    两个赛季的8场亚冠联赛中,李玮峰吃到3张红牌、5张黄牌,4次纪律性停赛,只有一场比赛没吃牌,这样的表现几乎创造了亚冠联赛一个前所未有的纪录。

亚足联官方网站早在上个月就把李玮峰评为亚洲第一犯规大王。

~CHENGGOU~
ip地址已设置保密
清风随心
头衔:第一水神
门派:无门无派
  QQ 点击这里发送电子邮件给清风随心 访问清风随心的主页

发贴心情
那他为什么被逐出去啊
是不是得罪了什么人啊

图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密

6   6   1/1页      1    
版权所有: Www.0376.Cc Powered By DVBBS
本论坛言论纯属发表者个人意见,与 信阳家园 立场无关
页面执行时间 0.04688 秒, 13 次数据查询