dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 家园的大杂烩,谈天说地、海阔天空,身边事、有趣事、奇事、怪事、新鲜事,都可以来这里聊聊哦!
搜一搜更多此类问题 
信阳家园论坛休闲区信阳茶馆 → 漂亮的QQ资料

您是本帖的第 295 个阅读者
树形 打印
标题:
漂亮的QQ资料
轻风杨柳
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:轻风杨柳
门派:无门无派
楼主
 点击这里发送电子邮件给轻风杨柳

发贴心情
漂亮的QQ资料
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
要帅哥的→滚 莫↘ oooO 不 Oooo
要号码的→滚 惹→ ( 狂)服(?)
要网恋的→滚 老→ \ ( 者 ) /
要见面的→滚 子↗ \_)↑(_/
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
要是男的→滚 ‖ 不 oooO
要麻烦的→滚 ‖ 然→ ( )
要哦哦的→滚 ‖ 我→ \ ( →踩死你
要吵架的→滚 ‖ 就 \_)
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
☆不出来混的.↘┏━┓↙.不喜欢玩的☆
☆说要见面的.→┃滚┃←.不是帅哥的☆
☆长的蛮丑的.→┗━┛←.不会High的☆
☆有女朋友的 ↑↑ 不酷的☆
┏>心已碎 ╋ 情已绝 §我爱你§
不是美女者↗╰══╯ (_/ 脚
\\\\//// ┃ 通 缉 犯
┃ (-●●-) ┃ 姓名:□□□
┃ \  / ┃ 年龄:18—22岁 
┃  \)/  ┃ 性别:男
特征:太帅、太酷、很温柔、很有型
有知其下落者请QQ********重谢!
——(自首者奖香吻X个)
……………………………………………………
男 士 版 本
┃ ,~'~'~._   ┃ 悬 赏 搜 捕
┃(((\\~ _~'~. ┃姓名:□□□
┃ )a , ~ _~,,,┃年龄:18—22岁
┃ \_  /,-~,,~'┃性别:女
┃  \ )--.  ┃特征:美丽、善良、
┃  \/  '  ┃ 温柔、大方、活泼
有知其下落者请与QQ********联系、重谢
╋━━╋┏ ≈☆爱☆≈ ┓ 我爱伱
┃天地┃ㄖ↘ 心中情人 ↙ㄖ ●╭○╮
┃为证┃ ┛ 既然爱了就 ┗ /█∨█
╋━━╋ ☆永不⌒ō⌒後悔☆ ∏ ∏
(*\/*)遇见你认识你爱上你 ●╭○╮
*\ 爱 /*是我一生最庆信的事/█∨█\
*\/* 放弃你是我一生的错误∏ ∏
★*^ǒ^ 我爱你,你知道吗?Iしovのyou
爱一个人好难,℡ ☆ + =Love~☆ ℡
想一个人好苦, ●╭○╮
何时不再让我想你, /█∨█\
让我好好爱你~~!℡ ∏ ∏ ~★ō★~℡
╱◥█◣^^ ╪zzZ MしのveK
|田|田|ぃ ┏━┓ ●╭○╮
⿶⿶⿶⿶⿶ い┃恋┃/█∨█\
╪╪╪╪╪╪ ┗━┛ ∏ ∏ oοО℡☆
◢◣┏━━━┓ ●╭○╮┏━━━┓◢◣
◥◣┃老┇永┃/█∨█\ ┃爱┇老┃◢◤
 █┃公┇远┃ ∏ ∏ ┃你┇婆┃█
◢◤┗━━━┛z我╋你z ┗━━━┛◥◣

岁月的话,原来和你一样走如此寂寞的路.
ip地址已设置保密
爱有灵犀
头衔:给你捂被窝
门派:江湖
 点击这里发送电子邮件给爱有灵犀

发贴心情
火星帖

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
暧昧
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:无情
 点击这里发送电子邮件给暧昧

发贴心情
你总是说人家的火星帖

那你就发个好的帖子出来呀

图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
清风随心
头衔:第一水神
  QQ 点击这里发送电子邮件给清风随心 访问清风随心的主页

发贴心情
什么是火星帖啊~~~

ip地址已设置保密
暧昧

发贴心情

就是就是。。。。。。。图片点击可在新窗口打开查看

回头偷偷告诉你~~

ip地址已设置保密
清风随心
头衔:第一水神
  QQ 点击这里发送电子邮件给清风随心 访问清风随心的主页

发贴心情

还不能直说啊

ip地址已设置保密
爱有灵犀

发贴心情
太麻烦了

ip地址已设置保密
墮﹎落
头衔:蓹賜兲芐第一氺王
  QQ 点击这里发送电子邮件给墮﹎落 访问墮﹎落的主页

发贴心情
哈哈~~什么是火星帖啊,我也不知道类

ip地址已设置保密
爱有灵犀

发贴心情
火星和地球哪个落后?
你有没有兴趣知道月经帖是什么意思?

ip地址已设置保密
暧昧

发贴心情

我*~~

狂晕~~~

ip地址已设置保密

16   10   1/2页      1   2   尾页 
版权所有: Www.0376.Cc Powered By DVBBS
本论坛言论纯属发表者个人意见,与 信阳家园 立场无关
页面执行时间 0.04688 秒, 17 次数据查询