dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 玩家讨论 新手帮助 玩家申请 江湖恩怨 『点击聊天』
搜一搜相关精彩主题 
信阳家园论坛娱乐区信阳江湖 → 死鱼,给俺进来~~

您是本帖的第 483 个阅读者
树形 打印
标题:
死鱼,给俺进来~~
雨薇
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:最爱小菜刀~~
门派:江湖
楼主
  QQ 点击这里发送电子邮件给雨薇

发贴心情
死鱼,给俺进来~~
刚才告诉你电脑中毒,你不是说要去修复什么IE吗?我用超级兔子,全面修复IE了

结果现在IE开不了。好象那个文件不见了。还问我要用哪个程序打开IE??里面没有e这个形状的程序,我都开不了。。还好我‘聪明”,马上下载一个腾讯的来这里找你算帐。。。

现在是不是得重新下载啦?重新下载去哪里下载。。

还有我的QQ。。如果我想对一个人说话,会提示错误:不能打开对话框。。刚打开QQ里面有很多信息在闪,但就是打不开那些信息了,因为不能产生出一个对话框。。这又该怎么办?

是不是又得重新装一个QQ程序???

还有,我用卡巴基斯杀病毒,,有很多木马程序,我也不知道怎么来的,有些能自己删掉,有些不能,我找到那个不能删除病毒的文件想删掉那个文件,提示那个文件被写保护了。。。

天啊,我到底犯什么错了,,咋那么多木马那么多病毒呢??图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

江湖上有什么电脑高手吗??帮帮我。。告诉我该怎么做。。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
笑看风云
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:第一灌水王
门派:无门无派
  QQ 点击这里发送电子邮件给笑看风云

发贴心情
我也用卡巴基斯杀病毒.然后把木马删拉.
ip地址已设置保密
笑看风云

发贴心情

实在不行..从新装系统.

ip地址已设置保密
笑看风云

发贴心情
可能是你打开不明的网站.一打开就有木马...
我怀疑江湖有木马..
ip地址已设置保密
雨薇

发贴心情
以下是引用笑看风云在2006-10-9 22:33:58的发言:
我也用卡巴基斯杀病毒.然后把木马删拉.

有些病毒提示要重新启动后才能删,但我按了重新启动,在关机时变成蓝色屏幕了。。要强行关机再启动。但是再启动的时候,那个病毒还在。

ip地址已设置保密
雨薇

发贴心情
以下是引用笑看风云在2006-10-9 22:36:17的发言:
可能是你打开不明的网站.一打开就有木马...
我怀疑江湖有木马..

我的电脑在二十天前重装了,刚重装的时候,没有半点防毒措施。。到最近越来越发现不对的时候,才去下载这些杀毒的来。。。

江湖有吗?我怀疑是我删除那些广告有,上次随心也怀疑过呢。

ip地址已设置保密
仇天地
头衔:天地至尊
 点击这里发送电子邮件给仇天地

发贴心情
我也用这两种软件.但是没发生象你这样的特殊情况.你继续用咔吧杀毒有的病毒是要重起以后才能删的.

你断网杀,咔吧杀完毒会自动重起的,一般得杀几次才能杀干净.超级兔子里有重装IE,你重装下看看

或者你恢复一下系统然后再杀毒.恢复系统步骤如下---点开始--附件-系统工具--系统还原---选择恢复我的计算机到一个较早的时间点下一步.这样你就看到一些日期,那些数字大的就是能还原的日期,你选择前几天没问题时的日期.然后会提示你重起,然后你再用咔吧杀毒.

基本搞定.

ip地址已设置保密
吕文歌
头衔:lovesoul
 点击这里发送电子邮件给吕文歌

发贴心情

都叫死鱼了~`
你说他能帮你吗?
呵呵。。。。

珍惜自己身邊愛你的人,希望大家都開開心心的過好每一天.
ip地址已设置保密
笑看风云

发贴心情
卡巴基斯杀病毒这个不错.我一直用这个的.
我电脑被我装拉.冰点.一开机就自动还原. 这个方法还不错.要不要试试.
ip地址已设置保密
仇天地
头衔:天地至尊
 点击这里发送电子邮件给仇天地

发贴心情

一开机就还原有很多弊端.不过不总下东西什么的用这个还行.

ip地址已设置保密

23   10   1/3页      1   2   3   尾页 
版权所有: Www.0376.Cc Powered By DVBBS
本论坛言论纯属发表者个人意见,与 信阳家园 立场无关
页面执行时间 0.06250 秒, 17 次数据查询