dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 计算机问题、手机、数码、游戏、二手资讯、腾讯QQ与各类信息等在此交流
搜一搜更多此类问题 
信阳家园论坛休闲区游戏数码 → [分享]讓電腦變快的方法~~30秒清除電腦系統淤塞的所有垃圾

您是本帖的第 319 个阅读者
树形 打印
标题:
[分享]讓電腦變快的方法~~30秒清除電腦系統淤塞的所有垃圾
JoJo
美女呀,离线,留言给我吧!
门派:无门无派
楼主
 点击这里发送电子邮件给JoJo

发贴心情
[分享]讓電腦變快的方法~~30秒清除電腦系統淤塞的所有垃圾

請按照下列方式製作一個清除系統,只要系統作業慢時,就可以點擊使用

是否注意到你的電腦系統磁盤的可用空間正在一天天在減少呢?是不是動作一天比一天遲緩呢?

Windows 在安裝和使用過程中都會產生相當多的垃圾文件,包括臨時文件(如:*.tmp*._mp )日誌文件(*.log)、臨時幫助文件( *.gid<script></script> )、磁盤檢查文件(*.chk)、臨時備份文件(如: *.old*.bak)以及其他臨時文件。特別是如果一段時間不清理 IE的臨時文件夾「Temporary Internet Files」,其中的緩存文件有時會佔用上百 MB的磁盤空間。這些LJ文件不僅僅浪費了寶貴的磁盤空間,嚴重時還會使系統運行慢如蝸牛。現在就讓我們一起來快速清除系統垃圾吧!!

下面是步驟很簡單就兩步!

打開「記事本」,把下面
深藍色的字複製進去,點「另存為」,把文件名定為「清除系統垃圾.bat 」就完成,記住後副檔名一定要是.bat,好 ok了!你的垃圾清除器就這樣製作成功了!雙擊它就能很快地清理垃圾文件,大約一分鐘不到。
複製下面的字:

===========================================================================<script></script>

@echo off
echo
正在清除系統垃圾文件,請稍等......
del /f /s /q %systemdrive%\*.tmp
del /f /s /q %systemdrive%\*._mp
del /f /s /q %systemdrive%\*.log
del /f /s /q %systemdrive%\*.gid
del /f /s /q %systemdrive%\*.chk
del /f /s /q %systemdrive%\*.old
del /f /s /q %systemdrive%\recycled\*.*
del /f /s /q %windir%\*.bak
del /f /s /q %windir%\prefetch\*.*
rd /s /q %windir%\temp & md %windir%\temp
del /f /q %userprofile%\cookies\*.*
del /f /q %userprofile%\recent\*.*
del /f /s /q "%userprofile%\Local Settings\Temporary Internet Files\*.*"
del /f /s /q "%userprofile%\Local Settings\Temp\*.*"
del /f /s /q "%userprofile%\recent\*.*"
echo
清除系統垃圾完成!
echo. & pause

===========================================================================

複製上面的字
~~~

以後只要雙擊運行該文件,當屏幕提示「清除系統垃圾完成!就還你一個「苗條」的系統了!!到時候再看看你的電腦,是不是急速如飛呢?

图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
清风随心
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:第一水神
  QQ 点击这里发送电子邮件给清风随心 访问清风随心的主页

发贴心情
。。。。。。。
貌似发错区了

ip地址已设置保密
JoJo

发贴心情

发错了?...那应该发到哪块地方?...
 不过,这次就算了吧,,下次注意!..

ip地址已设置保密
雨薇
头衔:最爱小菜刀~~
门派:江湖
  QQ 点击这里发送电子邮件给雨薇

发贴心情
偶看不懂这些电脑的东东。

ip地址已设置保密
清风随心

发贴心情
发在电脑区

ip地址已设置保密
不二艳
门派:江湖
 点击这里发送电子邮件给不二艳

发贴心情
那我就转到 OP 那去了咯~~

ip地址已设置保密
尐樣噺誺嘚吧
门派:海贼
 点击这里发送电子邮件给尐樣噺誺嘚吧

发贴心情
这个以前我就看过
可是不会整哈哈图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
清风随心

发贴心情

为什么转到我这来???

ip地址已设置保密
JoJo

发贴心情

被转这来了....

ip地址已设置保密

9   9   1/1页      1    
版权所有: Www.0376.Cc Powered By DVBBS
本论坛言论纯属发表者个人意见,与 信阳家园 立场无关
页面执行时间 0.07813 秒, 16 次数据查询