dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 版主申请,友情链接,对家园的意见建议,请您留言。我们尽量在第一时间解决您所提出的问题。
搜一搜相关精彩主题 
信阳家园论坛后勤部家园后勤室 → 暖昧进来~~

您是本帖的第 652 个阅读者
树形 打印
标题:
暖昧进来~~
暧昧
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:无情
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给暧昧

发贴心情
JJ帖子我锁掉了

我不想因为这件事情引起无端的争论

图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
雨薇
头衔:最爱小菜刀~~
门派:江湖
  QQ 点击这里发送电子邮件给雨薇

发贴心情
以下是引用暧昧在2006-10-17 22:06:33的发言:
再次申明一下

笑看风云的什么20多个被删除我一概不知道

要查就随便

我没那么无聊没事去删除别人帖子

你那个贴子。后面我们几十个的回复。。跟着一起删。所以就统计我们的删除数量了。删一个人的贴子不用一个一个删的,你把他的回复删了也一样。。。。。我是说你没有考虑后果,你想着删你自己的贴子。。。事情也过那么久,也锁贴了。为什么还要删??你到现在还以为你只是删一个你自己发的贴子吗?不明白后面回复的人所有贴子也被删了??

ip地址已设置保密
雨薇

发贴心情
不要每次都说我和别人关系好?以前江湖上黑杀手的事你不也这样说我??在我没认识黑杀手之前,你不还是他妹妹吗?你不也常和他们聊天吗?难道关系就不好。。聊得都比我多呢。。。

用心去对待每一位朋友,自然就会好了。。

还有,别想得太多了,我只不过发个贴子说一下不能乱删贴子,况且这也是玩家要求我发的,这样就很不公平了??

ip地址已设置保密
雨薇

发贴心情
论坛你确实做得很好。。这点我想大家都公认的。有了你,论坛是热闹很多,也有很多生机活力。。。只是删贴子就不好了,以后多用编辑这个功能,如果玩家真的说了不好的话,你可以编辑掉,然后请他注意。。

还有,要明白删一个贴子,后面所有的回复也跟着删。。回复也是有统计的。

ip地址已设置保密

14   4   2/2页   首页   1   2    
版权所有: Www.0376.Cc Powered By DVBBS
本论坛言论纯属发表者个人意见,与 信阳家园 立场无关
页面执行时间 0.04688 秒, 11 次数据查询