dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 版主申请,友情链接,对家园的意见建议,请您留言。我们尽量在第一时间解决您所提出的问题。
搜一搜更多此类问题 
信阳家园论坛后勤部家园后勤室 → 斑竹申请管理规定(附申请斑竹范本)

您是本帖的第 1789 个阅读者
树形 打印
标题:
斑竹申请管理规定(附申请斑竹范本)
apple
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主
 点击这里发送电子邮件给apple

发贴心情
斑竹申请管理规定(附申请斑竹范本)
本着“平等、包容、友爱、互助”的发展思路,信阳家园将加大力度,严格把关管理团队人员的素质!

我们力求在不断壮大队伍的同时,逐步提高综合的管理水平!

对于所有新申请加入信阳家园管理团队的成员,都将进行如下的统一管理:

1、版主申请统一到家园页面下方“家园后勤室”入口,不再接受QQ直接申请。

2、所有版主申请事宜都需要经过家园小组(现有人员:apple、雨薇)的最终审核。

3、新申请的版主将进行3个月的试用,转入“实习版主”组别,同时在所辖版块发布置顶公告一个月。

4、实习版主一样需要遵守《信阳家园管理人员行为准则》(http://bbs.wmqy.com/dispbbs.asp?boardid=5&ID=3&replyID=7&skin=1)里面的相关规定。

5、在3个月的试用期满后,实习版主将需要接受所在版其他版主的考核意见,并且要接受所辖版块会员或随机人员的意见反馈或投票。

6、对于第4点的双方面考核结果,将根据不同的版块和具体趋势情况,由家园小组协调决定采用如下3种方式之一:

a、正式任用并转入正式“版主”组别。
   b、继续延长3个月试用。
   c、撤消所有管理组别。

7、新上任的实习版主试用期满后,不管是否正式任用,家园对其付出的努力表示诚挚的感谢,同时给予不少于50枚的金币奖励。

《信阳家园斑竹申请表》范本

=================================================================

您在本论坛ID:xxxxx

性    别:

申请的版面:影视音乐     

目前居住城市:信阳

电话号码:(上任后短信告知管理员)
135XX171XXX

电子邮件:XXX@163.com@163.com

QQ号码:上任后短信告知管理员2xxxxxx6

职业以及特长: 公务员

日均上网时间:5小时

是否做过版主(主要指其他的论坛)做过XX论坛XX版块

经常活动版面:(本论坛上的)音乐影视、家园茶庄

==================================================================

您认为版主的职责是什么?

首先管理,其次发贴,再次引导会员

==================================================================

申请该版版主的详细理由是什么?

(主要阐明您为什么要做该版版主,以及让我们相信,您有管好该版的能力)

喜欢听音乐,看电影,至于能力嘛,偶在电影版有帖子啊

对您所申请的版面,您认为应该如何发展?

要杜绝色情的东西,要及时更新。

对本论坛繁荣的建议以及看法:

目前还不错,但知名度不够高,建议多加强宣传。

苹果
ip地址已设置保密
小青
门派:江湖
 点击这里发送电子邮件给小青

发贴心情
我弃权

E:\图片库\卡通\帝王小青.BMP
ip地址已设置保密
雨薇
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:最爱小菜刀~~
  QQ 点击这里发送电子邮件给雨薇

发贴心情
我还不是管理员,给我设置设置.

图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
诚狗-0424
头衔:血战到底 刮风下雨
  QQ 点击这里发送电子邮件给诚狗-0424

发贴心情
哦,在这里啊。  
《信阳家园斑竹申请表》

您在本论坛ID:不限     

性    别:男

申请的版面:体育之窗   

目前居住城市:信阳在成都市工作。

电话号码:(上任后短信告知管理员)
135XX171XXX       028831238XX

电子邮件:chenggou_0424@sina.com

QQ号码:上任后短信告知管理员)4159914

职业以及特长:管理人员  有经验优性

日均上网时间:6小时  夜间

是否做过版主(主要指其他的论坛)做过星星论坛体育版块 晓曼客栈、信阳论坛、猫扑网站、激动网、163、新浪博客等等。。。。。。

经常活动版面:(本论坛上的)所有~~

~CHENGGOU~
江湖名:坏到刚刚好
ip地址已设置保密
诚狗-0424

发贴心情
您认为版主的职责是什么?

加强本论坛管理,其次发贴有无正确的,毫无意义的,灌水的,引导会员对待帖子重要性。

申请该版版主的详细理由是什么?

呵呵~~~特长嘛~!

对您所申请的版面,您认为应该如何发展?

管理好本版面,吸引大家喜欢。

对本论坛繁荣的建议以及看法:

目前还不错,但知名度不够高,建议多加强宣传。
     继续宣传~~

~CHENGGOU~
ip地址已设置保密
雨薇

发贴心情
嘿嘿..支持你当体育版的伴猪..

ip地址已设置保密
apple
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给apple

发贴心情
你在不申请,我就去你家找你了,哈哈

苹果
ip地址已设置保密
雨薇

发贴心情
嘿嘿.狗狗不在家.在网吧呢.图片点击可在新窗口打开查看

ip地址已设置保密
诚狗-0424

发贴心情
是啊,说了IP不限嘛,呵呵``感谢信任~!

~CHENGGOU~
ip地址已设置保密
诚狗-0424

发贴心情
以下是引用apple在2006-9-12 19:22:39的发言:
你在不申请,我就去你家找你了,哈哈

用户联系资料
论坛密码
您的联系资料是论坛管理员和你联系的重要数据,请输入您的论坛密码
主页地址
如果您有主页,请输入主页地址。此项可选
Email地址
请输入有效的邮件地址,这将保证您在论坛中的私人资料。
OICQ号码
如果您有 OICQ,请输入号码。此项可选
ICQ 号码
如果您有 ICQ,请输入号码。此项可选
 这个是什么?
MSN 号码
如果您有 MSN,请输入。此项可选
 ChengGou0424
Yahoo号码
如果您有 Yahoo,请输入号码。此项可选
 ZhangCheng0424
UserAim号码
如果您有 UserAim,请输入号码。此项可选
 这个不明白?
UC号码
如果您有 UC,请输入号码。此项可选

~CHENGGOU~
ip地址已设置保密

43   10   1/5页      1   2   3   4   5   尾页 
版权所有: Www.0376.Cc Powered By DVBBS
本论坛言论纯属发表者个人意见,与 信阳家园 立场无关
页面执行时间 0.14063 秒, 19 次数据查询