dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 家园的大杂烩,谈天说地、海阔天空,身边事、有趣事、奇事、怪事、新鲜事,都可以来这里聊聊哦!
搜一搜相关精彩主题 
信阳家园论坛休闲区信阳茶馆 → 相忘江湖

您是本帖的第 143 个阅读者
树形 打印
标题:
相忘江湖
沾衣十八点
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:$钱$
门派:无门无派
楼主
 点击这里发送电子邮件给沾衣十八点

发贴心情
相忘江湖
在暧昧的夜色中,我已习惯了一个人悲哀。身体就象撑着茸茸小伞的蒲公英,只待风起,就要飞翔。今夜,又把心事化成文字,键盘发出的响声,似乎在诉说着我的哀怨!我不敢想的太多,怕添了离愁!
岁月把思念的影子,拖成修长而又曲折的色块,但一份温馨的挂念,却始终牢牢地牵系着我的心情!离开一词在脑海中徘徊了很久,却不舍你留下的温暖与理解!只能在一个又一个静夜里,想象丢失的温柔。那只羽箭粉碎了所有的平静,让我象浪花般舍命扑向岩石,即使不再成形。原来,一直的不清不楚,一直的混混沌沌,只是一意孤行!!
此刻,想你的心情千丝万缕,感觉分外的孤独和寂寞!不是因为寂寞才想你,而是因为想你才寂寞。孤独的感觉之所以如此之重,只是因为想得太深!
这个世界上,不再存在谁对谁错,只能凭着感觉在静止过后让心飞翔!太多的人和事,我将它们留在记忆中,期待风干的时日过后,尽数遗忘!
有一种正在一点点消失的感觉,让血液凝固了。天边的流星开始殒落,我的泪也跟着滑落,和着它的节奏,为这段感情立好最后的墓碑。
既然不能相濡以沫,何不相忘于江湖?
当这些文字在你心中化成最后一缕烟飞走,我便从此消失了!!!

早分手~早散伙~早清静~
ip地址已设置保密
暧昧
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:无情
 点击这里发送电子邮件给暧昧

发贴心情

在暧昧的夜色中,我已习惯了一个人悲哀。
今夜,又把心事化成文字,键盘发出的响声,似乎在诉说着我的哀怨!我不敢想的太多,怕添了离愁!

图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
暧昧
头衔:无情
 点击这里发送电子邮件给暧昧

发贴心情

很喜欢这个帖子
因为每句里面都透着些许的忧郁

ip地址已设置保密
沾衣十八点

发贴心情
是吗!!!

ip地址已设置保密
吕文歌
头衔:lovesoul
门派:江湖
 点击这里发送电子邮件给吕文歌

发贴心情
踩扁你............呵呵

珍惜自己身邊愛你的人,希望大家都開開心心的過好每一天.
ip地址已设置保密
不二艳
 点击这里发送电子邮件给不二艳

发贴心情
口齿噙香对月吟

ip地址已设置保密
沾衣十八点

发贴心情
个人意见

ip地址已设置保密
不二艳
 点击这里发送电子邮件给不二艳

发贴心情
18  这是你自个儿写的嗖 你有那么感慨的啊?

ip地址已设置保密

8   8   1/1页      1    
版权所有: Www.0376.Cc Powered By DVBBS
本论坛言论纯属发表者个人意见,与 信阳家园 立场无关
页面执行时间 0.06250 秒, 15 次数据查询