dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 玩家讨论 新手帮助 玩家申请 江湖恩怨 『点击聊天』
搜一搜相关精彩主题 
信阳家园论坛娱乐区信阳江湖 → [注意]~~~~~~~~~~~~~~~~~~/

您是本帖的第 522 个阅读者
树形 打印
标题:
[注意]~~~~~~~~~~~~~~~~~~/
沾衣十八点
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:$钱$
门派:无门无派
楼主
 点击这里发送电子邮件给沾衣十八点

发贴心情
[注意]~~~~~~~~~~~~~~~~~~/
完了 !
      完了!
    完了!
                       一句随意说出的话!就这样让一个女孩子很重视的看在眼里!
                以一个朋友的身份出去这样的话! 

哎!!不说了!!!!晦气!!
      哎!!!今天又不知道出什么事!!

前几天和我在一起做事的男孩!!出了车祸<到现在还在医院里躺着!\ 
   哎!!!!!!!不说了!

实在不知道是你!
           对不起!!!
             我不应该这样评价你们这些女孩子!
    尤其是23出头的!

早分手~早散伙~早清静~
ip地址已设置保密
仇天地
头衔:天地至尊
门派:江湖
 点击这里发送电子邮件给仇天地

发贴心情
出车祸的是你吧?语无伦次的.你说的是啥玩意?

你和女孩子说的话跟出车祸的男孩有啥关系?

图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
雨薇
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:最爱小菜刀~~
  QQ 点击这里发送电子邮件给雨薇

发贴心情
我也看不懂。。

不过并不是那么容易得罪女孩子的

如果那个女孩很在意人家的说法,又或者你说中她哪个缺点了。。才会那样的。。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

ip地址已设置保密
仇天地
头衔:天地至尊
 点击这里发送电子邮件给仇天地

发贴心情
他可能对那女孩子说下流话了,我估计.

ip地址已设置保密
沾衣十八点

发贴心情

讨厌~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!

ip地址已设置保密
浪漫む无情
头衔:学生哥
  QQ 点击这里发送电子邮件给浪漫む无情 访问浪漫む无情的主页

发贴心情

难道江湖又将多一个“色狼”?

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

大家好啊,我以前玩星星那的风云的~~~很久之前就玩的了,几年了,刚开始玩时叫雷神之锤,不过大概不厉害所以很少人知道的吧~呵呵……
ip地址已设置保密
笑看风云
头衔:第一灌水王
  QQ 点击这里发送电子邮件给笑看风云

发贴心情
嗯.多少回的事或.
ip地址已设置保密
沾衣十八点

发贴心情
瞎起什么混啊!!!!!!!!!!!!

ip地址已设置保密
浪漫む无情
头衔:学生哥
  QQ 点击这里发送电子邮件给浪漫む无情 访问浪漫む无情的主页

发贴心情
呵~图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

大家好啊,我以前玩星星那的风云的~~~很久之前就玩的了,几年了,刚开始玩时叫雷神之锤,不过大概不厉害所以很少人知道的吧~呵呵……
ip地址已设置保密
沾衣十八点

发贴心情

切!!!!!!!!!

ip地址已设置保密

23   10   1/3页      1   2   3   尾页 
版权所有: Www.0376.Cc Powered By DVBBS
本论坛言论纯属发表者个人意见,与 信阳家园 立场无关
页面执行时间 0.07813 秒, 17 次数据查询