dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 玩家讨论 新手帮助 玩家申请 江湖恩怨 『点击聊天』
搜一搜相关精彩主题 
信阳家园论坛娱乐区信阳江湖 → 神经病测试卷

您是本帖的第 290 个阅读者
树形 打印
标题:
神经病测试卷
雨薇
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:最爱小菜刀~~
门派:江湖
楼主
  QQ 点击这里发送电子邮件给雨薇

发贴心情
神经病测试卷
《1》吃西红柿炒蛋时,你常烦恼该先吃西红柿还是先吃蛋吗?
  是──→ 前往《2》
  否──→ 前往《4》
  《2》你敢不惧他人的耻笑,牵着驼鸟去逛长安街吗?
  是──→ 前往《3》
  否──→ 前往《6》
  《3》你经常为了睡觉时,手要摆在哪里而失眠吗?
  是──→ 前往《5》
  否──→ 前往《7》
  《4》早上睡醒时,经常烦恼该先上厕所还是先刷牙吗?
  是──→ 前往《6》
  否──→ 前往《8》
  《5》你胆敢在非常感伤的毕业典礼上疯狂地说笑话吗?
  是──→ 前往《9》
  否──→ 前往《10》
  《6》别人说了一个很难笑的笑话,你胆敢不笑吗?
  是──→ 前往《7》
  否──→ 前往《10》
  《7》你敢不惧他人讪骂,穿着海滩裤参加重要宴会吗?
  是──→ 前往《11》
  否──→ 前往《12》
  《8》你讨厌的人要送你免冲水晶马桶,你会收下吗?
  是──→ 前往《10》
  否──→ 前往《9》
  《9》你很想要和流浪狗玩「主人亲狗」的游戏吗?
  是──→ 前往《11》
  否──→ 前往《15》
  《10》你叫了一碗牛肉面,老板却端来一盘鱼丸,你会吃下它吗?
  是──→ 前往《13》
  否──→ 前往《11》
  《11》你敢用我发明的「马桶型冰温冷三段漱口机」吗?
  是──→ 前往《16》
  否──→ 前往《12》
  《12》与你争辩中的朋友给你一个蛋塔,要你住口,你肯答应吗?
  是──→ 前往《15》
  否──→ 前往《14》
  《13》你很想念故事给动物园里的猴子听吗?
  是──→ 前往《14》
  否──→ 前往《18》
  《14》你会因为讨厌公司里的订书机,而辞去工作吗?
  是──→ 前往《17》
  否──→ 前往《15》
  《15》监考老师在你的座位附近走来走去,你会瞪他吗?
  是──→ 前往《18》
  否──→ 前往《16》
  《16》陌生人要请你吃好吃的火腿蛋炒饭,你会接受吗?
  是──→ 前往《20》
  否──→ 前往《19》
  《17》你嚼口香糖时,都用牙齿中固定的一边嚼吗?
  是──→ 《a》
  否──→ 前往《19》
  《18》吃蚕豆时,你会连壳带肉吞下吗?
  是──→ 《c》
  否──→ 《d》
  《19》我说你是神经病,你会承认吗?
  是──→ 《b》
  否──→ 《a》
  《20》我说你以後可能会变成神经病,你相信吗?
  是──→ 《b》
  否──→ 《d》

答案:
==============================

【a】你是个不折不扣的神经病,即使你不承认也没有用,因为光凭你有这麽大的耐心做
完这些题目就足以证明了。希望你好好地在工作上发挥你的耐心美德及铁齿性格,将来不排
除有出人头地的可能。

【b】你是一群神经病中比较善良的那一个,但并不因此代表你的症状就比别人轻。反
而你要担心的是,你是这一群神经病中,最有可能受到其他人的影响而使症状再加重的人。
希望你没事少跟别人说话。

【c】你是一个性格豪迈的神经病,虽然现在的症状满严重的,不过请不要心灰意冷,
只要多接触一些有趣的事物,你的精神状态将会因你的乐观性格而逐渐正常化。但是,要改
掉参与危险活动的习惯。

【d】你是神经病中的神经病!简直病入膏肓了!更可怕的是,你虽然口口声声地说:
“我绝不是神经病!”可是你的潜意识却告诉自己:“我是神经病中的王!”

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
吕文歌
头衔:lovesoul
 点击这里发送电子邮件给吕文歌

发贴心情
嘿嘿,。。好玩

珍惜自己身邊愛你的人,希望大家都開開心心的過好每一天.
ip地址已设置保密
仇天地
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:天地至尊
 点击这里发送电子邮件给仇天地

发贴心情
我是神经病我怕啥?

ip地址已设置保密
雨薇

发贴心情
我很正常。所以没有做这个测试

【d】你是神经病中的神经病!简直病入膏肓了!更可怕的是,你虽

然口口声声地说:

“我绝不是神经病!”可是你的潜意识却告诉自己:“我是神经病中的王!”

鱼测试出来是上面那个结果,对吧?

没关系。。。反正你已经没药救了。。

ip地址已设置保密
浪漫む无情
头衔:学生哥
门派:无门无派
  QQ 点击这里发送电子邮件给浪漫む无情 访问浪漫む无情的主页

发贴心情
我自认有点神经质,但还没成病,呵呵~~~~
也不知道为什么,有时候就像发神经,说出的话不经过大脑……图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

大家好啊,我以前玩星星那的风云的~~~很久之前就玩的了,几年了,刚开始玩时叫雷神之锤,不过大概不厉害所以很少人知道的吧~呵呵……
ip地址已设置保密
吕文歌
头衔:lovesoul
 点击这里发送电子邮件给吕文歌

发贴心情

呵呵
继续同志们

珍惜自己身邊愛你的人,希望大家都開開心心的過好每一天.
ip地址已设置保密
爱有灵犀
头衔:给你捂被窝
 点击这里发送电子邮件给爱有灵犀

发贴心情
发帖子的人本身就是个神经病
答案都老掉牙了还往上整呢
我说你可真是精力充沛啊

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
雨薇

发贴心情
你是不是一直在不断地做测试呢?

ip地址已设置保密
仇天地
头衔:天地至尊
 点击这里发送电子邮件给仇天地

发贴心情
这不是神经病出的题么?标题不就这意思?

ip地址已设置保密
雨薇

发贴心情
出这题的人是位心理学家。。是出给像你这样的人做测试的。

ip地址已设置保密

19   10   1/2页      1   2   尾页 
版权所有: Www.0376.Cc Powered By DVBBS
本论坛言论纯属发表者个人意见,与 信阳家园 立场无关
页面执行时间 0.07813 秒, 17 次数据查询