dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 家园的大杂烩,谈天说地、海阔天空,身边事、有趣事、奇事、怪事、新鲜事,都可以来这里聊聊哦!
搜一搜更多此类问题 
信阳家园论坛休闲区信阳茶馆 → 恋上一个人,爱上一首歌

您是本帖的第 616 个阅读者
树形 打印
标题:
恋上一个人,爱上一首歌
沾衣十八点
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:$钱$
门派:无门无派
楼主
 点击这里发送电子邮件给沾衣十八点

发贴心情
恋上一个人,爱上一首歌
恋上一个人,其实很简单,一个动作,一个眼神,一个笑容,甚至是一个侧影,已然足够.

从来没有想过自己会如此恋着一个人.

像林妹妹那样开始吟诗作句,开始轻蹙娥眉,开始患喜患悲,开始暗自流泪……..在以前,是极不喜欢那样的女子的,总觉太过冷清,太过孤寂,太过压抑,太过杞人忧天,而这样的女子,命运是注定的,香消玉殒.满腹才情又如何,貌似冰雪又如何,终究得不到宠爱与幸福.

而现在…….

会在想他的时候,听歌.

一遍又一遍,只听一首歌,是最能触动心底的,爱上这首歌,很爱很爱.

喜欢过很多歌,开始很喜欢,然后有了新的喜欢,然后不再喜欢,最后忘掉,直到有一天,在凌乱的角落又看到这首歌,再去听,才会有莫名的心酸,于是有了怀旧.

人生何故不是如此,命运总是反复轮回.

如果你喜欢一首歌,可以不厌其烦的听一千遍一万遍,就只这一首歌,那么,你便爱上了这首歌.好似爱上一个人,似乎只是瞬间的感觉,就像初听的动人优美的旋律,然后去慢慢品味.这才了然,原来这便是爱情,无关乎其他.

喜欢过很多歌,却没有像现在这样听同一首歌一千遍一万遍,听了一千遍一万遍之后,还是想听一千遍一万遍.

周围的人来来去去,有喜欢自己的,有自己喜欢的,却没有像现在这样只想恋着一个人,安安静静的像听一首歌,只要一首就好.

有时候会听到流泪,甚至绝望,但却没有放弃去听,幻想歌中的许多情节,离现实那么遥不可及,却还是爱上了,回不了头了.

有人说,男人会记的让他哭的女人,女人会记的让她笑的男人,然而结果,往往是男人和让他笑的女人在一起,而女人,却选择了让她哭的男人.无论对与错,很喜欢这句话,作为我文字的结尾.

早分手~早散伙~早清静~
ip地址已设置保密
暧昧
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:无情
 点击这里发送电子邮件给暧昧

发贴心情

图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
雨薇
头衔:最爱小菜刀~~
门派:江湖
  QQ 点击这里发送电子邮件给雨薇

发贴心情
有时候一首歌并不是真的那么好听,只是因为在某个时候触动了心里的那根弦。。

让你觉得那是一首很有故事的歌曲

对我来说,一首《我的眼里只有你》,还有一首《来生缘》

这两首歌最有意思了。。我永远忘不了这两首歌对我的故事。

ip地址已设置保密
不二艳
 点击这里发送电子邮件给不二艳

发贴心情
只是用力唱出一首情歌

从没有想到

你会这样改变我一生

ip地址已设置保密
雨薇

发贴心情

嘿嘿。。。

不二会唱什么歌呢?

ip地址已设置保密
不二艳
 点击这里发送电子邮件给不二艳

发贴心情
我啊```我会唱 恩`想想

我的果汁分你一半---嘿嘿

ip地址已设置保密
沾衣十八点
头衔:$钱$
 点击这里发送电子邮件给沾衣十八点

发贴心情
说嘛!!!
   要好点的哦~

早分手~早散伙~早清静~
ip地址已设置保密
花太岁
 点击这里发送电子邮件给花太岁

发贴心情
有人说,男人会记的让他哭的女人,女人会记的让她笑的男人,然而结果,往往是男人和让他笑的女人在一起,而女人,却选择了让她哭的男人.

恩 这话不错
ip地址已设置保密
雨薇

发贴心情
,而女人,却选择了让她哭的男人.

世界上的事真的就这么悲哀?

ip地址已设置保密
吕文歌
头衔:lovesoul
 点击这里发送电子邮件给吕文歌

发贴心情

珍惜自己身邊愛你的人,希望大家都開開心心的過好每一天.
ip地址已设置保密

34   10   1/4页      1   2   3   4   尾页 
版权所有: Www.0376.Cc Powered By DVBBS
本论坛言论纯属发表者个人意见,与 信阳家园 立场无关
页面执行时间 0.06250 秒, 17 次数据查询