dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 你想引起一场水灾吗^_^?来这儿灌吧。
搜一搜相关精彩主题 
信阳家园论坛娱乐区家园水榭 → 鬼笑话二则

您是本帖的第 279 个阅读者
树形 打印
标题:
鬼笑话二则
雨薇
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:最爱小菜刀~~
门派:江湖
楼主
  QQ 点击这里发送电子邮件给雨薇

发贴心情
鬼笑话二则

车祸
高中时,在华中桥前的果菜市场发生一幕惊心动魄的画面……
由于果菜市场是许多车的分点,又正值下班放学的时间,我们坐的那班车人挤得让站在车
门口的人整个人包括脸都像壁虎一样紧紧贴在车门上。
司机先生等人都上完后,开始出发,由于要上桥,他一直踩着油门加速,等到发现前面有
个老婆婆正过马路,踩煞车时已经来不及了!
只见老婆婆整个人趴在车前的马路上,一动不动,身旁流出一堆肠子,还开始渗出汩汩的
血水……
有的人开始尖叫……有的看得说不出话来,而司机脸色苍白,坐在位子上不敢下去,当车上
的司机发呆时,一件奇怪的事情发生了……
突然,老婆婆抖抖地站起来,拿出一个破破的塑料袋,开始捡肠子,口里还喃喃地嘀咕:
“夭
寿啊……刚买回来的肠子,这样怎么吃啊……”

便当
告诉你一个鬼故事,而且粉恐怖!
在一个寂静的月夜,一名行经山区的旅行者很不幸的迷了路了。
正当他饥寒交迫,体力不支时,终于在那遥远的前方发现了一栋茅草屋。
他高兴地奔上前去,并且敲了敲门,大声喊到:“有人在吗?”
随后就有一位老阿婆出来应门。
旅行者说明了来意之后,老阿婆就好心地给了这位旅行者一盒便当,并答应旅行者当晚就
在阿婆家暂且住下。
第二天一早,旅者一醒来,惊觉身边根本就没有什么茅草房,自己就睡在地上,更别说有
什么老阿婆了。但旅者并不害怕,心中仍十分感激那位阿婆,认为那是菩萨化身,前来救
苦救难了。
于是他在原地拜了拜,满怀感激之意离去。经过长途跋涉,最后终于回到村子。
回去之后,他逢人就讲这档子事,过了很久,终于有人说到:“你说的那个阿婆啊,
她在三年前就去世了。旅者一听,心中暗叫不妙,突觉身体一阵剧痛,并大叫到:
“不好了……我……我……我吃了过…过期的便当!”

图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
暧昧
头衔:无情
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给暧昧

发贴心情

我这三更半夜的回帖会很害怕的。

ip地址已设置保密
雨薇

发贴心情
这些鬼笑话,通常都是看了后面的结局才不会害怕的。

ip地址已设置保密
花太岁
帅哥哟,离线,有人找我吗?
 点击这里发送电子邮件给花太岁

发贴心情
鬼啊  怕怕
ip地址已设置保密
雨薇

发贴心情
你会怕吗?开玩笑。。图片点击可在新窗口打开查看

ip地址已设置保密
花太岁
帅哥哟,离线,有人找我吗?
 点击这里发送电子邮件给花太岁

发贴心情

哎  还是你了解我 感动

ip地址已设置保密
孤红影
头衔:孤独的人
  QQ 点击这里发送电子邮件给孤红影

发贴心情
雨薇姐爱讲鬼故事 呵呵

ip地址已设置保密

7   7   1/1页      1    
版权所有: Www.0376.Cc Powered By DVBBS
本论坛言论纯属发表者个人意见,与 信阳家园 立场无关
页面执行时间 0.04688 秒, 14 次数据查询