dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 家园的大杂烩,谈天说地、海阔天空,身边事、有趣事、奇事、怪事、新鲜事,都可以来这里聊聊哦!
搜一搜更多此类问题 
信阳家园论坛休闲区信阳茶馆 → 11.11找个相爱的人告别单身

您是本帖的第 601 个阅读者
树形 打印
标题:
11.11找个相爱的人告别单身
诚狗-0424
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:血战到底 刮风下雨
门派:江湖
楼主
  QQ 点击这里发送电子邮件给诚狗-0424

发贴心情
11.11找个相爱的人告别单身

今天的11月11日,我们大家将迎来一次难忘的盛会和狂欢!

在开怀大笑中认识你我哦~~~

舞蹈是最好的交流哈!

~CHENGGOU~
江湖名:坏到刚刚好
ip地址已设置保密
诚狗-0424

发贴心情
 11月11日4个“1”组成的日期被形象地称为“光棍节”,过这样一个民间节日也成了单身白领的时尚。

光棍节是上世纪九十年代初诞生于南京高校,是校园趣味文化现象之一。光棍节的气氛渐渐向社会弥散,社会上的年轻白领开始更关心这个单身者的节日。

光棍节的热闹聚会是都市年轻人渴望爱情的表达。

~CHENGGOU~
ip地址已设置保密
诚狗-0424

发贴心情
  “光棍节”的来历也很有意思,1是单,而4个1则是孤孤单单。

网上流行一种组合,1月1日是小光棍节,1月11日和11月1日是中光棍节,11月11日是大光棍节。

男光棍叫“光光”,女光棍叫“明明”,成了对的就叫“双双”。

“光棍节”的吉祥物是4根油条加1个包子,摆在一起,就是11-11。

~CHENGGOU~
ip地址已设置保密
诚狗-0424

发贴心情
触电摩天轮

分站在三层圆台上,每层站两圈嘉宾,男一圈,女一圈。当启动摩天轮时,男嘉宾和女嘉宾分别转动起来,您就有机会让摩天轮停在您想交的朋友面前,和他(她)面对面交流。

~CHENGGOU~
ip地址已设置保密
诚狗-0424

发贴心情
恋爱三分半

三分半的时间里,您可以和一位异性朋友面对面地交流,第一印象非常重要哦。

~CHENGGOU~
ip地址已设置保密
诚狗-0424

发贴心情
手忙脚乱

每位人将一根绳子,长短不一,最长的绳子围成圈能将所有人都容纳在内。您要请伙伴把绳子结成圆圈,并且双脚踏进圈内。换时,所有人必须从自己的绳圈中跳出,双脚踏入另外的绳圈中,绳圈越收越少,最后大家都站到一个绳圈内。

~CHENGGOU~
ip地址已设置保密
诚狗-0424

发贴心情
夺宝游戏

五个玩偶间隔排成一列,每个玩偶面前有两把椅子,用一根环形锁住。在他面前有很多把钥匙,一次只能用一把钥匙去开锁,如果锁打不开,就必须回来换。看谁最先救出所有玩偶。

~CHENGGOU~
ip地址已设置保密
诚狗-0424

发贴心情
护心使者

由一位男的和一位女的组成,手手相连,背背相对,两人必须齐心协力把夹在背上的气球,从起点运到终点。用时最少者获胜。

~CHENGGOU~
ip地址已设置保密
诚狗-0424

发贴心情
接吻鱼

您可以自由组合自己的同伴,一起为水中的鱼儿投食。看着鱼儿齐来争抢鱼食,在水中欢畅游动的样子,快乐就是这么简单。

~CHENGGOU~
ip地址已设置保密
不二艳
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给不二艳

发贴心情
哈哈  好咯  单身的朋友都来哦

这里有好多好吃好看的哦~~

图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密

44   10   1/5页      1   2   3   4   5   尾页 
版权所有: Www.0376.Cc Powered By DVBBS
本论坛言论纯属发表者个人意见,与 信阳家园 立场无关
页面执行时间 0.04688 秒, 17 次数据查询