dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 玩家讨论 新手帮助 玩家申请 江湖恩怨 『点击聊天』
搜一搜更多此类问题 
信阳家园论坛娱乐区信阳江湖 → 光棍节快乐啊~~~~~~~~~

您是本帖的第 118 个阅读者
树形 打印
标题:
光棍节快乐啊~~~~~~~~~
墮﹎落
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:蓹賜兲芐第一氺王
门派:无门无派
楼主
  QQ 点击这里发送电子邮件给墮﹎落 访问墮﹎落的主页

发贴心情
光棍节快乐啊~~~~~~~~~
光棍节已到,我谨代表棍中央,棍务院
致所有未婚的群成员:
    首先,光棍节快乐!
    我们正处于结婚时代的初级阶段,经过二十几年的努力,虽然取得了结识众多异性的巨大成就,但是人口众多,人均资源相对短缺,局部个人发展很不平衡。
      现阶段的主要矛盾,是日益增长的爱我的人我不爱,我爱的人不爱我之间的矛盾。情敌竞争已经不是初级阶段的主要矛盾,但是它在一定范围内还将长期存在,并且在一定条件下还可能激化。
    我们要允许一部分人先结婚,先婚带后婚,最终实现共同发昏!自由恋爱制度已经在中国大地上 扎根并初步显示它的优越性,但其不成熟,不完善的环节,还必须通过深化思想改革来逐步解决。
    恋爱是结婚的初级阶段,而我们又正处于恋爱的初级阶段,就是不发达阶段,也是不可逾越的历史阶段,只希望这个阶段不要同社会主义初级阶段一样,百年不变!!! 全群要统一思想,统一认识,把下一步的工作重心转移到家庭建设上。要把"快找,快结 ,快生"作为我们落实"三个代表"的指导方针。下一个四年对我们来说是关键的四年,好男好女已越来越少,若我们不抓住年轻的尾巴,错过末班车,以后的美好生活将无从谈起。当然,已经胜利的同志们是光辉的榜样!全群同志必须要认真学习!!!!! 

图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
雨薇
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:最爱小菜刀~~
门派:江湖
  QQ 点击这里发送电子邮件给雨薇

发贴心情
哈哈。笑得肚子痛了。。

ip地址已设置保密
雨薇

发贴心情
要把"快找,快结 ,快生"作为我们落实"三个代表"的指导方针。下一个四年对我们来说是关键的四年,好男好女已越来越少,若我们不抓住年轻的尾巴,错过末班车,以后的美好生活将无从谈起。当然,已经胜利的同志们是光辉的榜样!全群同志必须要认真学习!!!!! 

ip地址已设置保密
仇天地
头衔:天地至尊
 点击这里发送电子邮件给仇天地

发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

ip地址已设置保密
雨薇

发贴心情
你又怀上了?

ip地址已设置保密
轻风杨柳
头衔:轻风杨柳
 点击这里发送电子邮件给轻风杨柳

发贴心情
几胎?

岁月的话,原来和你一样走如此寂寞的路.
ip地址已设置保密
不二艳
 点击这里发送电子邮件给不二艳

发贴心情
昨天出去  街上好多人呀!

ip地址已设置保密
轻风杨柳
头衔:轻风杨柳
 点击这里发送电子邮件给轻风杨柳

发贴心情
怎么没见你?我一个好寂寞?

岁月的话,原来和你一样走如此寂寞的路.
ip地址已设置保密
沾衣十八点
头衔:$钱$
 点击这里发送电子邮件给沾衣十八点

发贴心情
哎!!怎么传<光棍歌>呀!!
   我有个!!!不过不会传!!哎!!

早分手~早散伙~早清静~
ip地址已设置保密

9   9   1/1页      1    
版权所有: Www.0376.Cc Powered By DVBBS
本论坛言论纯属发表者个人意见,与 信阳家园 立场无关
页面执行时间 0.06250 秒, 16 次数据查询