dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 家园的大杂烩,谈天说地、海阔天空,身边事、有趣事、奇事、怪事、新鲜事,都可以来这里聊聊哦!
搜一搜相关精彩主题 
信阳家园论坛休闲区信阳茶馆 → 减少人口的残忍方法

您是本帖的第 267 个阅读者
树形 打印
标题:
减少人口的残忍方法
雨薇
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:最爱小菜刀~~
门派:江湖
楼主
  QQ 点击这里发送电子邮件给雨薇

发贴心情
减少人口的残忍方法

1、坐街边打麻将者,无所事事者——杀(为节约子弹,送化肥厂

做成化肥,或全部活埋肥田)。

2、取消一切法律制度,不论何罪——杀。

3、不准养猪,只准吃人(以后家庭主妇上街不能点杀鸡,只能点

杀人)。

4、取消枪械管理,准许枪枝买卖(以后两口子吵架隔床枪战,小

舅子来帮忙提机枪,邻居纠纷用火箭筒炸,上下班开装甲车,出差全

身绑炸药,夜里楼下有响动就丢手榴弹。)。

5、交通不准乱闯红灯,违章者斩立决。

6、健全下岗制度,一个单位来玩俄罗斯轮盘赌,但规矩有点变化

(一枝左轮枪装五粒子弹,也就是说必须死五人)。

7、不准打麻将及任何赌博,但上述轮盘赌例外。

8、促进全民体育运动,各单位每月举行一次生死决斗,死者内脏

送单位食堂做成火爆肥肠或凉扮心肺供胜者食用,手做成山椒凤

爪,脚做成火腿。(如上既可减少人口,又可锻炼身体,有利于消

化和身心健康,以及女士的减肥和美容)。

9、整顿社会治安,不谁私自打架斗殴,有纠纷到指定地点决斗,

一人代表一家,败方杀全家。

10、把体育馆改为斗兽场。参加入由计算机在全体市民中随机挑

选。胜者奖励美女一名,败者满门抄斩。

11、笨人——杀(如下雨天晾衣服者,吃鱼被刺卡住者,性无能

及性全能者)。

12、解散中国足协,对足球运动员不能只奖不惩,打假球者杀全

队,输一场球砍一根手指,手指砍完砍脚趾,脚趾砍完砍手砍脚砍脑

袋,规定必须在本年冲出亚洲,否则杀光全体甲a球员,不参加者杀全

家。

13、不赞成这些做法的——杀,杀,杀!!!

14、对于敢对此干涉的国家使用核武。拼个同归于尽

15、看贴不回贴的——灭9族。

图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
轻风杨柳
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:轻风杨柳
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给轻风杨柳

发贴心情
  4、取消枪械管理,准许枪枝买卖(以后两口子吵架隔床枪战,小

舅子来帮忙提机枪
  欣姐看到这条了没,不知道你和你老公吵架的时候谁先开枪啊? 贴子是你丫发的,你可得作个试范噢,否则如何以理服人?

岁月的话,原来和你一样走如此寂寞的路.
ip地址已设置保密
沾衣十八点
头衔:$钱$
 点击这里发送电子邮件给沾衣十八点

发贴心情
2、取消一切法律制度,不论何罪——杀。

早分手~早散伙~早清静~
ip地址已设置保密
轻风杨柳

发贴心情
杀杀杀,没法律,

ip地址已设置保密
花太岁
 点击这里发送电子邮件给花太岁

发贴心情
方法都比较不错
ip地址已设置保密
轻风杨柳

发贴心情
可见人性残忍哪.

ip地址已设置保密
不二艳
美女呀,离线,留言给我吧!
门派:江湖
 点击这里发送电子邮件给不二艳

发贴心情
3、不准养猪,只准吃人(

~!!!会不会吃了就吐呀!?~

那不是死的人更多```饿死的!

ip地址已设置保密
轻风杨柳

发贴心情
ao si di !

ip地址已设置保密
沾衣十八点
头衔:$钱$
 点击这里发送电子邮件给沾衣十八点

发贴心情
杀!!就像在江湖一样杀僵尸一样!!
   杀!杀!杀!!!!

早分手~早散伙~早清静~
ip地址已设置保密
清风随心
头衔:第一水神
  QQ 点击这里发送电子邮件给清风随心 访问清风随心的主页

发贴心情
最后一种,引爆所有原子弹
世界就清静了

ip地址已设置保密

13   10   1/2页      1   2   尾页 
版权所有: Www.0376.Cc Powered By DVBBS
本论坛言论纯属发表者个人意见,与 信阳家园 立场无关
页面执行时间 0.06250 秒, 17 次数据查询