dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 玩家讨论 新手帮助 玩家申请 江湖恩怨 『点击聊天』
搜一搜更多此类问题 
信阳家园论坛娱乐区信阳江湖 → 是谁自己进来看,别都把自己太当个事!!

您是本帖的第 422 个阅读者
树形 打印
标题:
是谁自己进来看,别都把自己太当个事!!
吕文歌
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:lovesoul
门派:江湖
 点击这里发送电子邮件给吕文歌

发贴心情
以下是引用香格黎绮在2006-11-27 23:44:53的发言:

我说的是谁你不知道吗?
我为啥发火你也不知道?
你自己做过什么,说过什么你也不知道?
你是把你自己想的太聪明 太清高还是把所有的人都当木头了?
你不知道什么叫做纸包不住火呗?

我就是不明白了
我都很久不玩江湖了,,即使上去了也不说话.你说的是什么意思
我一点也不知道,
我怎么把自己想的太聪明,
我自己一直都很笨,这个我知道,我也没有什么清高的,
至于纸包不住火我更不明白了
在江湖里我没有得罪任何一个人,我江湖也很久没有进了,前几天进了论坛看见你这样的帖子,我们也算很久没有碰面的,我就不知道了,你为什么一上来就这样的说我,我怎么了.我希望你说清楚,我不想这样的被人说,
至于你的那么多话我希望你能给我讲明白了,我玩江湖不为什么,我不去相宜哪一个人,也不去得罪哪一个,本来你不认识我的我不认识你的,那些都没有必要,在江湖里我把你当朋友,我就不知道为什么了,

珍惜自己身邊愛你的人,希望大家都開開心心的過好每一天.
图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
吕文歌
头衔:lovesoul
 点击这里发送电子邮件给吕文歌

发贴心情
以下是引用香格黎绮在2006-11-23 20:27:33的发言:
有些人真是不知道天有多高,地有多厚了,仗着自己找了个靠山就啥都敢说了是不?其实你是个什么东西呢?不乐意说你就算了,你自己还给我积攒材料是不?你是看我脾气好了还是以为我不敢把你怎么地?我告诉你江湖里的某个人!别太把自己当个事,有能耐找你靠山诉苦去,别这边哭完奶奶那边又告爷爷的!人家是什么关系?是你说挑就挑的?有人不乐意跟你一般见识把你当小孩,你还给鼻子上脸了?你要不要你那破*脸了??!啥都是别人不好,不好你还乐意成天赖着?栓不住男人的心是你自己的问题,别怪这个怪哪个的,找些无聊的事跟你靠山整共同语言!有能耐你把他身边的小女都整没了算你厉害的!没招就别那么多废话!没有谁是上辈子欠你的,这边听你诉苦,安慰你,那边又要叫你冤枉!!

还有某个人不要别人说啥都相信,这么多年的朋友谁啥样自己还不知道?非听一个P事不懂的玩意在那胡掰?什么事都多想想,要是小P孩说我是男的你也信呗?你自己想想为什么会变成现在这个样子,从什么时候开始变成这样的!我走了之后又轮到了某个人,她按的是什么心!是不是想让你把你身边的朋友都得罪光!!

我自己一直也就没有说我找着靠山了.因为我从6月份就很少玩江湖了,我就不明白你说的是什么,我跟我朋友很好,我也不必要去装什么共同语言,谢谢你的关心,
 我也没有说什么谁的坏话,这样没有必要,也不是我的作风,我也没有在谁旁边胡掰,我也没有说过你什么,
我不干涉我朋友交任何一个朋友,江湖里你们是最好的朋友,我知道,毕竟那么多年的友情,
我就不知道我怎么把你得罪了
你这样的大张旗鼓的说我,

珍惜自己身邊愛你的人,希望大家都開開心心的過好每一天.
ip地址已设置保密
浪漫む无情
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:学生哥
门派:无门无派
  QQ 点击这里发送电子邮件给浪漫む无情 访问浪漫む无情的主页

发贴心情
楼主你好,我和你不是很熟~~~但是如果你说吕文歌说你,我就有点不信了~~~我和她也不是很熟,但是也聊过一段时间,网络是虚拟的,但是也有网络见真情的时候~你还别整那么多,有很多事需要自己搞清楚了才做决定吧~对吗/??我想大家都是讲道理的,有什么就对峙吧!这样最好~~

既然别人伤害你你伤心了,那你伤害别人别人就不会伤心吗?这样有什么意思呢,搞得大家都不好,有什么就先调整一下心情,然后大家约个时间对峙~这样不是很好吗/?
我想主角是灵犀吧,你也应该解决一下了!

大家好啊,我以前玩星星那的风云的~~~很久之前就玩的了,几年了,刚开始玩时叫雷神之锤,不过大概不厉害所以很少人知道的吧~呵呵……
ip地址已设置保密
浪漫む无情
头衔:学生哥
  QQ 点击这里发送电子邮件给浪漫む无情 访问浪漫む无情的主页

发贴心情
别把自己整得像个不负责任的人,对吧?我相信你不是~~因为我也蛮喜欢你那种性格的~你要解决哦,这样才像个负责任的人~

大家好啊,我以前玩星星那的风云的~~~很久之前就玩的了,几年了,刚开始玩时叫雷神之锤,不过大概不厉害所以很少人知道的吧~呵呵……
ip地址已设置保密
仇天地
头衔:天地至尊
 点击这里发送电子邮件给仇天地

发贴心情
楼上的你不知道咋回事你就别在那唧唧歪歪了。

ip地址已设置保密
香格黎绮
 点击这里发送电子邮件给香格黎绮

发贴心情
以下是引用浪漫む无情在2006-11-28 13:12:33的发言:
楼主你好,我和你不是很熟~~~但是如果你说吕文歌说你,我就有点不信了~~~我和她也不是很熟,但是也聊过一段时间,网络是虚拟的,但是也有网络见真情的时候~你还别整那么多,有很多事需要自己搞清楚了才做决定吧~对吗/??我想大家都是讲道理的,有什么就对峙吧!这样最好~~

既然别人伤害你你伤心了,那你伤害别人别人就不会伤心吗?这样有什么意思呢,搞得大家都不好,有什么就先调整一下心情,然后大家约个时间对峙~这样不是很好吗/?

你认为你有什么资格说话?你只不过跟某个人多聊了几句就认为她是好人了?那你也未必太肤浅了!!
你根本什么都不知道就在这说话,你认为有说服力吗,什么事情不能光看表面,否则总有一天你会吃亏
而且我们的事你也没必要参与
ip地址已设置保密
香格黎绮
 点击这里发送电子邮件给香格黎绮

发贴心情

真是可笑!你以为我乐意认识你呗?如果不是张某人你以为我们乐意搭理你?
你究竟知道不知道你在我眼里是个什么角色?以前因为有张某人在我只能忍你,你的面子不值钱可他的我还一定要给的
现在不一样了!什么狗屁朋友!全一边去!我谁也不认识!
看不上你不是从今天开始,你惹到我也不是一天两天的了,别看我平时不怎么的就当我是个软脚猫!整我不行!整我朋友更不行你明白不?你说过的那些也TM叫人话?日子太无聊把你闲出P来了呗?在论坛装什么好人?

大色鱼是什么样的人我自己很清楚,相信跟他接触久的人也都清楚,他不是那种在朋友背后搞小动作的人,有些话他不乐意说,也不好意思说,寻思给你留个面子!可你呢?不知好歹还没完没了上了是不?你当所有人都跟鱼一样能容忍你一天在那胡咧咧?
你错了!至少我就不能容忍!我们都走了你还厉害上了?能掀风起浪了?我老公和我都在的时候你怎么就那么老实呢?一天装的跟个小媳妇一样?你当自己还是小孩需要我们一天天的看着你是不?你要不闲烦我也不在乎一天上来跟你忽悠几毛钱的,只要你能承受的起!别叫我知道你又说什么有的没有的,我不是那好脾气的人,把我惹火了谁TM都不好使!!

ip地址已设置保密
爱有灵犀
头衔:给你捂被窝
 点击这里发送电子邮件给爱有灵犀

发贴心情

我面子就是鞋垫子 以后也不用你给了 省得我还得欠你人情
我最近才发现其实我啥也不是完了还在这装犊子装的劲劲的
你爱清楚谁就清楚谁吧,反正不清楚我了。
谁乐意说啥说啥了,论坛我也不上了。
再说只会让人家看笑话。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
轻风杨柳
头衔:轻风杨柳
 点击这里发送电子邮件给轻风杨柳

发贴心情

佛说:冤冤相报何时了?还是苦海无边,回头是岸啊.以和为贵.嘿嘿.

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

岁月的话,原来和你一样走如此寂寞的路.
ip地址已设置保密
暧昧
头衔:无情
 点击这里发送电子邮件给暧昧

发贴心情
以下是引用浪漫む无情在2006-11-28 13:12:33的发言:

呵呵,让当事人自己解决吧!有些事我们可以多说两句,有些事我们就只能站在旁观的角度。特别是还不明白是怎么回事的时候。

ip地址已设置保密

24   10   2/3页   首页   1   2   3   尾页 
版权所有: Www.0376.Cc Powered By DVBBS
本论坛言论纯属发表者个人意见,与 信阳家园 立场无关
页面执行时间 0.07813 秒, 17 次数据查询