dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 清纯、可爱、性感、赏心悦目之绝色MM、俊男帅哥;灵秀山川、生物精灵、艺术奇葩、风景花絮
搜一搜相关精彩主题 
信阳家园论坛休闲区养眼图库 → 诗情画意的美--吉林雾凇

您是本帖的第 304 个阅读者
树形 打印
标题:
诗情画意的美--吉林雾凇
雨薇
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:最爱小菜刀~~
门派:江湖
楼主
  QQ 点击这里发送电子邮件给雨薇

发贴心情
诗情画意的美--吉林雾凇
吉林雾凇以其“冬天里的春天”般诗情画意的美,同桂林山水、云南石林、长江三峡一起被誉为中国四大自然奇观。
6Xv        W\'bpAK - 在韩华人社区(EnjoyKorea.net | 82wa.net)EnjoyKorea,乐在韩国,在韩华人,在韩生活,韩国留学,韩语学习,韩剧韩流,韩国时尚,http//bbs.enjoykorea.net,, 乐在韩国,享受在韩生活的每一天- Let's Enjoy Korea!\x5w5\&e
Dy

雾凇通称“树挂”,是雾气和水汽遇冷凝结在枝叶上的冰晶,分为粒状和晶 状两种。粒状雾凇结构紧密,形成一粒粒很小的冰块,而晶状雾凇结构比较松散,呈较大的片状。吉林的雾凇就属于晶状。它是在吉林市独特的地理环境中自然形成的。从吉林市区溯松花江而上15公里是丰满水电站,冬季江水通过水轮机组,水温升高变暖,每到数九隆冬从水轮机组流出的水仍有4℃,江水载着具大的热能,形成了松花江几十里缓缓流经市区不冻的奇境。从水面源源不断地蒸发出水气,整个江面白雾腾腾,久不消散。沿江长堤,苍松林立,杨柳低垂,在一定气压、温度、风向等条件作用下江面上蒸腾的雾气遇冷凝成了雾凇。EnjoyKorea-乐在韩国QN N;Yc

+Fa/m6w7sXEnjoyKorea-乐在韩国雾凇,需“夜看雾,晨看挂,待到近午赏落花”。能够看看挂,我已满足。驱车行到吉丰公路的一个转弯,将车停在了附近的Kelon的产门口,好久没有看到雪了,我决定我沿路步行,看看这一段的风景是否如司机描述的那般别致。我走下路边的小石阶梯,江水泛着淡淡的波纹,江面上泛着浓浓雾气,对岸在屋里若隐若现,偶尔有一丝阳光投射进来,斜斜的不觉得那么刺眼。在江水拍打下,江边的薄冰晶彻透明,这情景让你迷惑,在寒冬腊月却有春暖花开般的景致。

图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
雨薇

发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看www.82wa.net&X        `mwj;NbZ{
a!图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看.E*u8W(H!h

图片点击可在新窗口打开查看EnjoyKorea,乐在韩国,在韩华人,在韩生活,韩国留学,韩语学习,韩剧韩流,韩国时尚,http//bbs.enjoykorea.net,, 乐在韩国,享受在韩生活的每一天- Let's Enjoy Korea!        h-D
l.p
sR

EnjoyKorea-乐在韩国n%Iam.q#to%AU
图片点击可在新窗口打开查看EnjoyKorea,乐在韩国,在韩华人,在韩生活,韩国留学,韩语学习,韩剧韩流,韩国时尚,http//bbs.enjoykorea.net, http://82wa.netT;p$_2wpJR
- 在韩华人社区(EnjoyKorea.net | 82wa.net)ouq'uB K4LH
图片点击可在新窗口打开查看 - 在韩华人社区(EnjoyKorea.net | 82wa.net) ^/r)RC7v#~/Lz!图片点击可在新窗口打开查看}Y n{h$d(F
www.82wa.net?r+G:j\-i4U

ip地址已设置保密
雨薇

发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看OVt"yR,n:ar

图片点击可在新窗口打开查看 - 在韩华人社区(EnjoyKorea.net | 82wa.net)+id?w8~9s
-BJ eZ,M6B
OJd]
p

国T-Y
s3Fao%\

图片点击可在新窗口打开查看EnjoyKorea-乐在韩国4Ls%@6G1[ai-QK

ip地址已设置保密
雨薇

发贴心情
太美了,真想身临其境。。不过怕太冷了。

以前在电视上看到这些都觉得很不可思议。还在想到底是下怎么样的雪才会有这样的雾松呢??

ip地址已设置保密
暧昧
头衔:无情
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给暧昧

发贴心情

好干净的感觉

ip地址已设置保密
雨薇

发贴心情
都觉得有点不可能的感觉。

跟树枝一样的形状。

ip地址已设置保密
清风随心
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:第一水神
门派:无门无派
  QQ 点击这里发送电子邮件给清风随心 访问清风随心的主页

发贴心情
喜欢雨和雪
我喜欢白白的
但不喜欢白色

ip地址已设置保密
仇天地
头衔:天地至尊
 点击这里发送电子邮件给仇天地

发贴心情
不是下的雪,是临江的原因,在每年的1月时江面雾气最盛,雾气飘到树上时因为天气寒冷的原因会依附在树枝上,形成树挂.也叫雾凇.这些还不算漂亮的,最漂亮的是柳树形成的.一条条的,象长发一样.贼漂亮!

每年1月吉林市的雾凇节都会吸引很多中外的游客来合影留念.有时间你们来吉林我领你们去看雾凇.(只限小妞儿)

ip地址已设置保密
雨薇

发贴心情
小妞去的话,绝对不能找仇天地。

不然不知道是去看雪还是干嘛了。。。

不过那些确实很漂亮,大自然赐给人类美好的东西

ip地址已设置保密
仇天地
头衔:天地至尊
 点击这里发送电子邮件给仇天地

发贴心情
不看雪噶哈?边那啥边看雪?那不冻屁股么?小弟弟都动抽抽了.还能噶哈.纯看风景,没别的.

ip地址已设置保密

12   10   1/2页      1   2   尾页 
版权所有: Www.0376.Cc Powered By DVBBS
本论坛言论纯属发表者个人意见,与 信阳家园 立场无关
页面执行时间 0.06250 秒, 16 次数据查询