dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 玩家讨论 新手帮助 玩家申请 江湖恩怨 『点击聊天』
搜一搜更多此类问题 
信阳家园论坛娱乐区信阳江湖 → 致意

您是本帖的第 154 个阅读者
树形 打印
标题:
致意
暧昧
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:无情
门派:无门无派
楼主
 点击这里发送电子邮件给暧昧

发贴心情
致意
最近在学习一些需要学习的,江湖号交给一个朋友挂着了。虽然本人可能不常上,但是会心里想着江湖的。让朋友挂着也是希望能以这样一种方式支持着江湖。支持着苹果。

不管怎样,会一直默默支持着的,也会一直坚持着。同时也希望大家能在经历了江湖的一些风风雨雨后再见面能以一种老朋友的心态去面对彼此。

人都是在生活的磨练中慢慢成长慢慢成熟起来的。相信在又一个新的年度即将到来的时间里,能拥有一个好的心情,好的收获。

过完春节可能有些变动,那个时候也许就没时间支持江湖了,不过现在再没时间,也会一直坚持到最后。

经历过一些事情后,才发现原来在波涛过后一切都回归到平淡。于是就在这样平淡的生活中找到了自我找到了想要追寻的目标,有了一个好的心态。也许是艰难的,但是我会努力的。

一些风雨平淡了,一些语言安静了,一些轮廓模糊了。但是一些人,一些回忆,一些故事都留在了我们的心中!不是吗?

如果江湖的祈愿瓶真的可以实现的话,那么我现在就许下一个真诚的愿望:希望江湖的朋友都能快乐着,在生活中找到自己的幸福!

天亮了,又一个黎明的到来。相信自己,相信明天。阳光总在风雨后!

最后说一句:江湖的朋友,真的很想你们,也非常感谢大家一直的支持

无论身在哪里,请相信,我的心与你们同在!

图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
仇天地
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:天地至尊
门派:江湖
 点击这里发送电子邮件给仇天地

发贴心情
最后说一句:江湖的朋友,真的很想你们,也非常感谢大家一直的支持

无论身在哪里,请相信,我的心与你们同在!

恩呢,你永远活在我们心中.....阿门!

ip地址已设置保密
孤红影
头衔:孤独的人
  QQ 点击这里发送电子邮件给孤红影

发贴心情
  仇天地,什么啊 这么虚假
ip地址已设置保密
吕文歌
头衔:lovesoul
 点击这里发送电子邮件给吕文歌

发贴心情
呵呵...
大家记得有个暧昧

珍惜自己身邊愛你的人,希望大家都開開心心的過好每一天.
ip地址已设置保密
暧昧
头衔:无情
 点击这里发送电子邮件给暧昧

发贴心情

轻轻地我走了,正如我轻轻地来。

挥一挥衣袖,不带走一片云彩。

也许,我还会回来!!!

ip地址已设置保密
轻风杨柳
头衔:轻风杨柳
 点击这里发送电子邮件给轻风杨柳

发贴心情

轻轻地我走了,正如我轻轻地来。

挥一挥衣袖,不带走一片云彩。

也许,我还会回来!!!
暧昧
  想你想滴睡不着觉.

岁月的话,原来和你一样走如此寂寞的路.
ip地址已设置保密
董黎明
 点击这里发送电子邮件给董黎明

发贴心情
天亮了,又一个黎明的到来。相信自己,相信明天。阳光总在风雨后!

我总在黑暗过后来临
ip地址已设置保密

7   7   1/1页      1    
版权所有: Www.0376.Cc Powered By DVBBS
本论坛言论纯属发表者个人意见,与 信阳家园 立场无关
页面执行时间 0.06250 秒, 14 次数据查询