dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 玩家讨论 新手帮助 玩家申请 江湖恩怨 『点击聊天』
搜一搜相关精彩主题 
信阳家园论坛娱乐区信阳江湖 → 从CCTV的《垂直打击》看中国影视与美国的差距有多大

您是本帖的第 201 个阅读者
树形 打印
标题:
从CCTV的《垂直打击》看中国影视与美国的差距有多大
仇天地
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:天地至尊
门派:江湖
楼主
 点击这里发送电子邮件给仇天地

发贴心情
从CCTV的《垂直打击》看中国影视与美国的差距有多大
不知道大家看过现在CCTV的大片《垂直打击没有,如果没有真的建议好好去看一下,真TMD太搞笑了

此剧号称是“这是一部反映空降兵特色生活,展示空降兵精神风貌的军事题材电视剧”,能拿到CCTV去放,再差,顶天了也就跟《施郎大将军》差不多了吧,谁知道不看不知道,一看吓一跳,那个寒啊,跟冰天雪地裸体口含冰棒差不多。

咱们就不讨论那个白痴女工程师去破解什么机密密码-----这TMD密码居然还是winRAR,我的妈啊,那位牛B的营长苦大仇深的来了一句:“据我所知,输密码只有三次机会……”,真叫人目瞪口呆,没想到我平时玩的小把戏居然是中国特种兵部队的看家本领啊!!

我们也不说这个剧类似90年代的动画技术,说实话,我实在不想恭维好莱屋什么东西,但是人家的东西就是强,估计导演都 是50左右,又红又专的老革命,抄袭斯皮尔伯格的子弹时间,结果学又学不象,什么镜头都那几个套路,把观众当成盲人么 。

一个排跳伞满天都是人,你当我真不知道中国一个排到底多少人?

狙击手真牛B,一 枪打断三根高压线,太牛了,子弹还带拐弯

反空降师就看着敌方空降的飞机在脑袋上空飞,四十年代的德国人还知道拿高射机枪扫射,中国21世纪的军队居然不知道世界上有导弹这个东西?

学老美搞什么“斩首行动”,一个营的空降就开始动用大型运输机,且没有战斗机护航,这不说了,两次发现斩首目标却在路上追击,如果老美就这智商,能抓到萨达姆?

另外,战场上烟火冲天,大哥,您这是打仗呢,还是放烟花呢?真正的爆炸会有那么多火吗?你自己SB也就算了,当全国人民都是SB?都没见过市面的?

好好,可能FQ们会跳出来说我不爱国,不尊重国情,不了解深刻的中国军队文化,没错,中国高科技是落后与美国,这咱承认好吧,咱就不说这种漏洞百出的场面,单单论剧情吧,这可以吧

首先,中国军队的高级首长都有一个漂亮女儿,而这个女儿刚好有喜欢五大三粗的基层军官,而这个五大三粗的汉子十有八九就是这个高级首长的部下。而且这个五大三粗的汉子开始肯定是不屑理这种小女子,后来架不住女的发嗲,被迫就范------TMD,怎么让我想起女儿国的唐僧啊

最要命的是这种发骚耍嗲居然是在十万火急的演习当中----杀了我吧

我是个军事外行,说实话,不懂军事,但是如果中国的特种兵真的就是这个德行的话------咱们洗洗睡吧,别指望什么打台湾打美国打日本了,特种兵,空降部队,是一个国家的军队中国的精英,有这不同于一般士兵的卓越之处,他们的任务,就是忍人所不能忍,做人所不能做,他们上天入地,是一个国家的锋利尖刀和坚固盾牌,我不说美国人拍电影电视的技术怎么样,请大家看看《战火兄弟连》,请大家再看看这个所谓的《垂直打击》,如果说这两部片子都是真实反映两国的战斗力的话,中国军队起码落后美国军队50年都不止

或许我说的大家可能没有一个客观的认识,那么看看这个剧照,你认为这种模特组成的部队有任何战斗力可言吗?中国广电总局不是说禁止恶搞吗?如果这个片子真的就是中国伞兵部队的真实情况,我真的对国家的国防十分担心,是十分十分的担心

图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
仇天地

发贴心情

作者:id不要太长 回复日期:2006-11-29 09:43:31 

我看张钰的视频落下毛病了.....现在不管看电视电影,只要看到其中的女演员,不管是青春纯情型的还是这种不爱红妆爱武装的女兵,不管剧情多他娘的严肃,脑子里就浮现出此女演员光着腚在大肚子导演身下娇喘的情形........在看看演员在剧中一本正经的样子我就乐的不行.......
  ~~~~~~~~~
  什么叫幽默,让人会心一笑的就叫幽默。
  什么叫经典,切中时弊且流传千古的叫经典

ip地址已设置保密
孤红影
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:孤独的人
  QQ 点击这里发送电子邮件给孤红影

发贴心情
太长了 没看 :)
ip地址已设置保密
晴儿
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给晴儿

发贴心情
哈哈~~~`

真的这么搞笑?

可惜一集也没看过哦!

ip地址已设置保密
孤红影
头衔:孤独的人
  QQ 点击这里发送电子邮件给孤红影

发贴心情
还可以吧
ip地址已设置保密
仇天地

发贴心情
幸好没看.不然又得鄙视他们了.现在的电视真垃圾

ip地址已设置保密
雨薇
头衔:最爱小菜刀~~
  QQ 点击这里发送电子邮件给雨薇

发贴心情
 什么叫经典,切中时弊且流传千古的叫经典
   或许我说的大家可能没有一个客观的认识,那么看看这个剧照,你认为这种模特组成的部队有任何战斗力可言吗?中国广电总局不是说禁止恶搞吗?如果这个片子真的就是中国伞兵部队的真实情况,我真的对国家的国防十分担心,是十分十分的担心

真有这么糟吗?这些片,我向来都不喜欢。。我只看喜剧

ip地址已设置保密
仇天地

发贴心情
我喜欢A片/

ip地址已设置保密
雨薇
头衔:最爱小菜刀~~
  QQ 点击这里发送电子邮件给雨薇

发贴心情
这点全世界的人都知道了。

ip地址已设置保密
仇天地

发贴心情
喜欢咱俩拍地.

ip地址已设置保密

10   10   1/1页      1    
版权所有: Www.0376.Cc Powered By DVBBS
本论坛言论纯属发表者个人意见,与 信阳家园 立场无关
页面执行时间 0.07813 秒, 17 次数据查询