dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 玩家讨论 新手帮助 玩家申请 江湖恩怨 『点击聊天』
搜一搜更多此类问题 
信阳家园论坛娱乐区信阳江湖 → [讨论]一个问题.

您是本帖的第 325 个阅读者
树形 打印
标题:
[讨论]一个问题.
仇天地
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:天地至尊
门派:江湖
楼主
 点击这里发送电子邮件给仇天地

发贴心情
[讨论]一个问题.
有个问题,大家讨论一下

在网络里网恋很普遍.不是什么新鲜事,以前没有视频时大家互相看不到对方,爱来爱去的也不塌实.最多也就扫描照片,很是费事.现在好了,不仅有了视频,还能用手机拍照.我论送哪说,照片都是很容易能让对方看了的.

今天我要说的就是,假如你和你的网友网恋了,对方表示很在意你,又很喜欢你.而你呢,也很喜欢对方.当然要看看相互的样子.但是对方总是以家人不许这个理由拒绝你,不给你照片.好象你向她要的不是照片而是生命.

那么我们就要讨论这个问题了,对方是在意你呢还是在和你游戏?既然在意你为什么不能给几张照片?当然了,自己的真照片大家一眼就能看出来的.

不要说什么既然相互爱着对方就不要在意照片.这是P话,要是这样的话你们心里谁有底?还谈什么爱呀爱的.说什么喜欢对方不是喜欢对方的样子.既然这样的话我们看书或者看电影多好.里面的人物不比在这里还鲜明?

现在就要问大家了,你们要是遇到这样的事你们怎么做?你爱着对方,对放要你照片,你给还是不给?你爱着对方,你向对方要照片,对方不给你,你怎么想?

图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
董黎明
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给董黎明

发贴心情

恩恩~~这个问题嘛   值得深思~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

既然是恋了        发个照片给 看也没什么事   

要是对方让我发  我肯定会发 (不过得在研究明白怎么发之后)

要是我问对方要  而对方不给      (一拖再拖)        那么这个恋情就值得怀疑~~~~~怀疑~~~~~

ip地址已设置保密
雨薇
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:最爱小菜刀~~
  QQ 点击这里发送电子邮件给雨薇

发贴心情
那我会和他视频。哈哈。。如果两人视频后,都觉得满意,那可以约出来吃饭了。。。。(当然,这得是在没有男朋友的前提下!)

不要说什么既然相互爱着对方就不要在意照片.不过人们都还是很在意思对方的样子的。

鱼说谁呢?干脆请几天假去找人家好了。图片点击可在新窗口打开查看

ip地址已设置保密
笑看风云
头衔:第一灌水王
  QQ 点击这里发送电子邮件给笑看风云

发贴心情
嘿嘿~雨昨么什么时候见个面呀。好好吃个饭。。。然后。。。¥·!#¥%……%¥·#¥!%……—*#%……
ip地址已设置保密
暧昧
头衔:无情
 点击这里发送电子邮件给暧昧

发贴心情

有些事情要自己用心去体会

ip地址已设置保密
暧昧

发贴心情

照片也不能说明什么

ip地址已设置保密
暧昧

发贴心情

不给你看照片并不代表不在意你,给你看照片也并不代表喜欢你

ip地址已设置保密
吕文歌
头衔:lovesoul
 点击这里发送电子邮件给吕文歌

发贴心情

你是不是那什么了
对象我想我应该知道是谁了~~呵呵
这没有什么啊。。。。像我。。。哎
现在想就那什么了。。。。
网络是不能了解一个人的,还是要在生活里去发现去了解

珍惜自己身邊愛你的人,希望大家都開開心心的過好每一天.
ip地址已设置保密
仇天地
头衔:天地至尊
 点击这里发送电子邮件给仇天地

发贴心情
以下是引用暧昧在2006-12-11 14:33:49的发言:

不给你看照片并不代表不在意你,给你看照片也并不代表喜欢你

你快拉倒吧,早知道你会这么说了.没看我说过么,这是P话.你咋和你喜欢的网友视频呢?就那谁.不用我说了吧.

ip地址已设置保密
星辰晓筱
 点击这里发送电子邮件给星辰晓筱

发贴心情

什么呀?

你老人家六十多的老头还相亲呢???

~xiaoxiao~
ip地址已设置保密

18   10   1/2页      1   2   尾页 
版权所有: Www.0376.Cc Powered By DVBBS
本论坛言论纯属发表者个人意见,与 信阳家园 立场无关
页面执行时间 0.06250 秒, 17 次数据查询