dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 家园的大杂烩,谈天说地、海阔天空,身边事、有趣事、奇事、怪事、新鲜事,都可以来这里聊聊哦!
搜一搜相关精彩主题 
信阳家园论坛休闲区信阳茶馆 → 19条欠扁的短信息

您是本帖的第 292 个阅读者
树形 打印
标题:
19条欠扁的短信息
暧昧
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:无情
门派:无门无派
楼主
 点击这里发送电子邮件给暧昧

发贴心情
19条欠扁的短信息

1.跟你当这么久的朋友,你一直都很关心我,我却时常给你添麻烦,真不知该怎么报答
你...所以...下辈子作牛作马....我一定会拔草给你吃的...

2.很想你,可是又不好意思打给你,怕你正在忙,怕你不理我,怕你觉得我骚扰,真
的好想跟你联络,但是…电话费实在很贵,你打给我吧!
---老游击队员

3. 如果你是流星我就追定你, 如果你是卫星我就等待你, 如果你是恒星我就会恋上
你, 可惜...你是猩猩~我只能在动物园看到你!!唉..可惜ㄚ!!

4.现在的我好乱..心里不知道在想些什么.. 头脑都被快烦死了..我真的不知道要怎么
办?.. 你能不能告诉我....我真的不知道要吃大乾面还是阿q桶面!
---老游击队员

5.谢谢你在我最失意的时候陪伴著我,在我最须要帮助的时候拉了我一把,千言万语
诉不尽, 只想告诉你:「自从认识你没有一件好事发生!你真带衰!」
---老游击队员

6.对不起唷~~那么晚了还传简讯给你~~ 如果有吵到你的话~~在此跟你说声~~
  活该~~谁叫你要比我早睡ㄚ~~~呵呵!!

7. 遇到你~是我心动的开始
  爱上你~是我幸福的选择
  拥有你~是我最珍贵的财富
  踏入红毯~是我永恒的动力
  永远爱的人~是你
  遗憾的是~我传错人了

8.你好,这里是胸罩检查局。我们发现你的胸部已违反了「罩杯管制法中」:第二章第七条的「胸部严重极度下垂条例」!所以我们必须强迫你隆乳,否则通缉你!

9.因为你,我相信命 也许这一切都是上天注定,冥冥之中牵引著我俩,
  现在的我,好想说… 我上辈子是造了什么孽呀!

10.由明天开始,市决定清除所有长相丑陋,有损市容的弱智青年!
  你快快收拾东西,出去避避风头,别跟人说是我通知你的,切记!不用感谢

11.上帝看见你口渴,创造了水;
  上帝看见你饿,,创造了米;
  上帝看见你没有可爱的朋友,创造了我;
  然而祂也看见这世界上没有白痴,顺便也创造你。

12.如果规定一个人一生只能对一个好,我情愿那个人就是你。
  我无怨无悔,至死不渝!但偏偏没规定…那就算了!

13.想你是件快乐的事!
  见你是件开心的事!
  爱你是我永远要做的事!
  把你放在心上是我一直在做的事!
  不过骗你,是刚发生的事!哈哈!

14.电话响了一声,代表我正在想你!
  两声,代表我喜欢你!
  三声,代表我爱你!
  当第七声响起…
  妈的,我是真的有事找你,还不快接电话!

15.根据统计,超过99.9%长的像猪头的人都用大拇指来按钮看简讯!
  嘿嘿,不用换手了啦,已经来不及了。猪头! 哈哈哈

16. 我把你的名字写在天空里,可是被风吹走了;
  我把你的名字写在沙滩上,可是被海冲走了;
  我把你的名字写在每一个角落…
  干,我被警察抓走了!

17.如果长得好看是一种错…我已经铸成大错
  如果可爱是一种罪…我已经犯了滔天大罪
  做人真难!…你就好啦~没错又没罪…真羡慕你

18.当白云飘过,那是我想你的痕迹;
  当阳光闪耀,那是我想你的感觉;
  当雨水落下,那是我想你的证据;
  当雷电交加,那是我向天祈求你被劈中...哈--哈--

19.如果说烧一年的香可以与你相遇,
  烧三年的香可以与你相识,
  烧十年的香可以与你相惜,
  为了我下辈子的幸福,我愿意...改信基督教..

图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
不二艳
门派:江湖
 点击这里发送电子邮件给不二艳

发贴心情
当白云飘过,那是我想你的痕迹;
  当阳光闪耀,那是我想你的感觉;
  当雨水落下,那是我想你的证据;
  当雷电交加,那是我向天祈求你被劈中...哈--哈--

ip地址已设置保密
轻风杨柳
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:轻风杨柳
 点击这里发送电子邮件给轻风杨柳

发贴心情
  真损的招啊,亏你想的出来?

岁月的话,原来和你一样走如此寂寞的路.
ip地址已设置保密
雨薇
头衔:最爱小菜刀~~
  QQ 点击这里发送电子邮件给雨薇

发贴心情
.想你是件快乐的事!
  见你是件开心的事!
  爱你是我永远要做的事!
  把你放在心上是我一直在做的事!
  不过骗你,是刚发生的事!哈哈!

ip地址已设置保密
不二艳
 点击这里发送电子邮件给不二艳

发贴心情
借鉴借鉴!~

ip地址已设置保密
清风随心
头衔:第一水神
  QQ 点击这里发送电子邮件给清风随心 访问清风随心的主页

发贴心情

幸好我的手机号你们不知道

ip地址已设置保密
龙门飘雪
 点击这里发送电子邮件给龙门飘雪

发贴心情
根据统计,超过99.9%长的像猪头的人都用大拇指来按钮看简讯!
  嘿嘿,不用换手了啦,已经来不及了。猪头! 哈哈哈

这个好
哈哈
ip地址已设置保密
龙门飘雪

发贴心情
就是嘛
不是那个人还真不会发给你看
ip地址已设置保密
雨薇
头衔:最爱小菜刀~~
  QQ 点击这里发送电子邮件给雨薇

发贴心情

嘿嘿。存在手机里面,有时候耍耍别人可以。。

ip地址已设置保密
龙门飘雪

发贴心情
哪天发给不二MM看个
ip地址已设置保密

10   10   1/1页      1    
版权所有: Www.0376.Cc Powered By DVBBS
本论坛言论纯属发表者个人意见,与 信阳家园 立场无关
页面执行时间 0.07813 秒, 17 次数据查询