dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 玩家讨论 新手帮助 玩家申请 江湖恩怨 『点击聊天』
搜一搜更多此类问题 
信阳家园论坛娱乐区信阳江湖 → 关于我打算清理四、五个月没上江湖,泡点500点以下的号

您是本帖的第 2042 个阅读者
投票:关于我打算清理四、五个月没上江湖,泡点500点以下的号
1.
支持
7 票:63.6%
2.
不支持
4 票:36.3%
您还未登录,不能参与投票
[总票数 11 票 参与投票 11 人 截止时间:2034-5-2 17:51:07 | 查看投票用户]
本投票限制,您需要达到所设定的数值才能投票:文章 0 积分 0 魅力 0 金钱 0 威望 0

树形 打印
标题:
关于我打算清理四、五个月没上江湖,泡点500点以下的号
雨薇
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:最爱小菜刀~~
门派:江湖
楼主
  QQ 点击这里发送电子邮件给雨薇

发贴心情
关于我打算清理四、五个月没上江湖,泡点500点以下的号
我打算把那些泡点500点以下的号而且有四、五个月没有上江湖的号清理一下。。而那些泡上一千点的,我会视情况而定。(如黑杀手还有许多小号一千点左右,而且没有上的,我都会清理。。)

另外会有一些特殊的号留着,就是说可能很久没有来,而且泡点也不多的号,我也不会删,那就是我认识的朋友咯。^_^图片点击可在新窗口打开查看
江湖的玩家们,如果你们也有认识的好朋友,在江湖也有号,而且符合上面被删的条件而不想被我删除的话,可以在下面说一下,我会注意的

删这些要一个一个的删,挺辛苦的。不过删之后的好处就是江湖的僵尸增加了,以前我们几个人想的那种注册小号自杀变僵尸的方法有点笨。嘿嘿。。。。

还有注册小号会让江湖的负担更重,我那天看到数据库里面江湖可注册的人数只有十个左右,好危险呢。。不过删除一些号之后就增加了。。

另外还要注意的是:请大家爱护我们的江湖,为了避免僵尸再度成为稀有动物,别放太多自己不打的僵尸出来。

嘿嘿,猪头,看到这里,你还在想什么?快投票表明你是否支持我删号吧。。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
孤红影
头衔:孤独的人
  QQ 点击这里发送电子邮件给孤红影

发贴心情
好啊 支持 :)
ip地址已设置保密
孤红影

发贴心情
最好是僵尸2000个 省得僵尸很快就没
ip地址已设置保密
雨薇
头衔:最爱小菜刀~~
  QQ 点击这里发送电子邮件给雨薇

发贴心情
哈哈,有没有这么多符合上面的条件的号让我删呢??图片点击可在新窗口打开查看

ip地址已设置保密
孤红影

发贴心情
呵呵 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
晴儿
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给晴儿

发贴心情

同意啊!辛苦你哦!

ip地址已设置保密
轻风杨柳
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:轻风杨柳
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给轻风杨柳

发贴心情
   欣姐,除偶一贯的给你支持以外,还有谁?

岁月的话,原来和你一样走如此寂寞的路.
ip地址已设置保密
孤红影

发贴心情
我猜投不支持的没有    呵呵图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
仇天地
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:天地至尊
 点击这里发送电子邮件给仇天地

发贴心情
不支持!反正我不打!

ip地址已设置保密
孤红影

发贴心情
切  你怎么这么自私!图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密

104   10   1/11页      1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   尾页 
版权所有: Www.0376.Cc Powered By DVBBS
本论坛言论纯属发表者个人意见,与 信阳家园 立场无关
页面执行时间 0.06250 秒, 18 次数据查询