dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 家园的大杂烩,谈天说地、海阔天空,身边事、有趣事、奇事、怪事、新鲜事,都可以来这里聊聊哦!
搜一搜更多此类问题 
信阳家园论坛休闲区信阳茶馆 → 元旦祝福

您是本帖的第 261 个阅读者
树形 打印
标题:
元旦祝福
爱缘飘雪
美女呀,离线,留言给我吧!
门派:无门无派
楼主
 点击这里发送电子邮件给爱缘飘雪

发贴心情
元旦祝福
圣诞将至,愿你在一生中有用不完的钱,以后的日子风和日丽,风调雨顺,偶尔有人请吃饭,平时经常有人给您送礼物,有人逗您笑,生气时想打谁就打谁,您永远有个最善良的心,在您最需要的时候有伴侣,没事时听听音乐 ,寂寞时和朋友打电话,有时间时和朋友一起喝茶 …吃饭 … ,还要记得常常跳,有个 棒的身体,遇事别烦躁 ,这样您就会永远笑 ,天天好心情!预祝圣诞节快乐!
ip地址已设置保密
轻风杨柳
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:轻风杨柳
 点击这里发送电子邮件给轻风杨柳

发贴心情
  论坛MM发贴,有兴趣的朋友们,来此狂顶啊?图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

岁月的话,原来和你一样走如此寂寞的路.
ip地址已设置保密
暧昧
头衔:无情
 点击这里发送电子邮件给暧昧

发贴心情

同乐同乐

图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
沾衣十八点
头衔:$钱$
 点击这里发送电子邮件给沾衣十八点

发贴心情
哈哈!!!!!
    乐!

早分手~早散伙~早清静~
ip地址已设置保密
雨薇
头衔:最爱小菜刀~~
门派:江湖
  QQ 点击这里发送电子邮件给雨薇

发贴心情

主要因为他是你女朋友。你特别高兴。哈哈

ip地址已设置保密
雨薇

发贴心情

谢谢飘雪的祝福。。希望你永远开心,天天好心情!

ip地址已设置保密
轻风杨柳
头衔:轻风杨柳
 点击这里发送电子邮件给轻风杨柳

发贴心情
沉默
以下是引用雨薇在2006-12-22 19:31:32的发言:

主要因为他是你女朋友。你特别高兴。哈哈

欣姐这次可就是你的不对喽,"看透不说透",你伪背了真理.

而且,他/她都分不清了,

岁月的话,原来和你一样走如此寂寞的路.
ip地址已设置保密
雨薇

发贴心情
嘿嘿。同音字同音字。

ip地址已设置保密
爱缘飘雪
 点击这里发送电子邮件给爱缘飘雪

发贴心情

初来宝地,请多多关照才是呀.

ip地址已设置保密
仇天地
头衔:天地至尊
 点击这里发送电子邮件给仇天地

发贴心情
来了怎么没到我屋里报道?过来先嘴儿个!图片点击可在新窗口打开查看

ip地址已设置保密

12   10   1/2页      1   2   尾页 
版权所有: Www.0376.Cc Powered By DVBBS
本论坛言论纯属发表者个人意见,与 信阳家园 立场无关
页面执行时间 0.09375 秒, 17 次数据查询