dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 家园的大杂烩,谈天说地、海阔天空,身边事、有趣事、奇事、怪事、新鲜事,都可以来这里聊聊哦!
搜一搜相关精彩主题 
信阳家园论坛休闲区信阳茶馆 → 论坛是怎样火起来的——致论坛潜水者

您是本帖的第 442 个阅读者
树形 打印
标题:
论坛是怎样火起来的——致论坛潜水者
轻风杨柳
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:轻风杨柳
门派:无门无派
楼主
 点击这里发送电子邮件给轻风杨柳

发贴心情
论坛是怎样火起来的——致论坛潜水者
或许您常常在这里驻足流连,只是从未浮出水面把文字抛,
或许您常常在这里默默观望,只是从未提起笔来把心意表。
每次闲游于网,总会忍不住悄悄地走进来,只因一份牵挂在心头绕,

每次默默地潜水,静静地呼吸,畅游之后不留痕迹就匆匆地逃。
总是悄悄地来,悄悄地走,没有人记得您的衣裳有多俏,
总是静静地看,默默地瞧,没有人与您互动那该多无聊。 殊不知,来而不往,失落中未免懊恼,礼尚往来,是畅游论坛最基本的礼貌。
朋友啊,或许您还不知道,浮出水面自由呼吸的滋味该有多妙:

一段感言,一篇心事尽情地在这里抛,
喜怒哀乐释放出来那感觉是多么的好。
一行回复,一句真言,让我们彼此的心灵架座桥,

友谊的旋律在奏响,论坛将我们的心从此栓牢。
你一言,我一语,平地而起的小楼在渐渐垒高,
默默地耕耘,收获着回报,那份满足,兴奋中透着自豪。

来吧,朋友,穿上花衣,与我们一起把文字细细地敲,
来吧,朋友,提起稚笔,与我们一起吹响放歌的号角。
如果您有烦心和懊恼,就在这里唠叨唠叨,

如果您有感言和触动,请在这里与我们尽情地聊, 细语倾诉,激昂宣告,都在互相交流中渐渐知道。
有话则长,文滔武略,津津乐道,

无话则短,三言两语,简明扼要。
不必羞涩自己的文采不好,小段回复也能把作文提高,
不要怀疑朋友们的真诚,君不见,我们正在这里快乐逍遥。
牵起你的手,牵起我的手,让我们在这里把酒当歌、展颜欢笑,
以我的真心,换取您的真心,让我们在这里欢歌笑语、热情拥抱

只要我们共同努力,论坛一定火起来。看看论坛是怎样火起来的

岁月的话,原来和你一样走如此寂寞的路.
ip地址已设置保密
暧昧
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:无情
 点击这里发送电子邮件给暧昧

发贴心情

这个帖子挺有意义的
大家一起努力,加油吧!

图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
不二艳
门派:江湖
 点击这里发送电子邮件给不二艳

发贴心情
只要我们共同努力,论坛一定火起来。看看论坛是怎样火起来的

要火起来  应该没那么容易咯 

ip地址已设置保密
轻风杨柳

发贴心情
  容易的很,哪个MM愿以身相许,我马上就让它火起来/

ip地址已设置保密
不二艳

发贴心情

飘雪不是嫁给你了吗``还找!?

ip地址已设置保密
轻风杨柳

发贴心情
她还没同意呢,所以你还有机会。
有机会均等以下是引用不二艳在2006-12-31 20:17:58的发言:

飘雪不是嫁给你了吗``还找!?
哈哈。

ip地址已设置保密
不二艳

发贴心情
这样的机会我才不要咯·

ip地址已设置保密
雨薇
头衔:最爱小菜刀~~
  QQ 点击这里发送电子邮件给雨薇

发贴心情
就是。嘴花花的

ip地址已设置保密
追魂剑
头衔:Roman
 点击这里发送电子邮件给追魂剑

发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

ip地址已设置保密
雨薇
头衔:最爱小菜刀~~
  QQ 点击这里发送电子邮件给雨薇

发贴心情
呵呵。每次看到追魂老弟的头像,都想笑。。

没有恋爱有什么好哭的?

ip地址已设置保密

29   10   1/3页      1   2   3   尾页 
版权所有: Www.0376.Cc Powered By DVBBS
本论坛言论纯属发表者个人意见,与 信阳家园 立场无关
页面执行时间 0.06250 秒, 17 次数据查询