dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 体育世界,精彩纷呈。生命在于运动,尤其是咱网虫更需要运动!
搜一搜更多此类问题 
信阳家园论坛娱乐区体育之窗 → 足球的技术动作

您是本帖的第 297 个阅读者
树形 打印
标题:
足球的技术动作
雨薇
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:最爱小菜刀~~
门派:江湖
楼主
  QQ 点击这里发送电子邮件给雨薇

发贴心情
足球的技术动作

1、 停球
  把球停到自己脚下10毫米的后卫,是巴西球员;
  把球停到自己脚下10厘米的后卫,是西班牙球员;
  把球停到自己脚下10分米的后卫,是德国球员;
  把球停到自己脚下100米,并形成射门,迫使对方门将做出扑救的后卫,是中国球员。

2、 传球
  能够做出50米外精确长传,找到场上队友的球员,是英国球员;
  能够做出5米内精巧二过一的球员,是阿根廷球员;
  能够做出5米内短传传丢,并且后卫前锋隔着50米就玩二过一的球员,是中国球员。

3、 射门
  能够在30米外劲射破门的球员,是德国球员;
  能够通过精妙配合在门前3米打空门得手的球员,是葡萄牙球员;
  能够在罚点球时把角旗打翻的球员,是中国球员

4、 带球
  能够把球从本方底线带到对方半场的球员,是荷兰球员;
  能够把球从本方底线带到对方底线的球员,是巴西球员;
  能够把球从本方球员脚下抢断,并带到本方球门里的,是中国球员。
  能够把球带得像亨利一样的,是李Y大帝。

5、 球风
  能够对裁判鼓掌的球员,是欧洲球员;
  能够对裁判说脏话的球员,是南美球员;
  能够对裁判吐口水和追打的球员,是中国球员。

6、 踩单车
  能够连踩8个单车,得到点球的球员,是巴西球员;
  能够连踩3个单车,突入禁区助攻的球员,是葡萄牙球员;
  能够连踩半个单车,把自己摔成骨折的球员,是中国球员。

7、 体能
  能够狂奔90分钟,面不改色的球员,是韩国球员;
  能够奔跑90分钟,气喘吁吁的球员,是欧洲球员;
  能够跑动90分钟,汗流浃背的球员,是南美球员;
  能够散步90分钟,倒地抽筋的球员,是中国球员。

8、 速度
  能够跑得比球快的球员,是荷兰球员;
  能够跑得跟球一样快的球员,是英国球员;
  能够跑得跟裁判一样快的球员,是马尔代夫球员;
  连裁判都跑不过的球员,是中国球员。

9、 态度
  把足球当成生命的,是非洲球员;
  把足球当成工作的,是欧洲球员;
  把足球当成游戏的,是南美球员;
  把足球当成儿戏的,是中国球员。

图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
诚狗-0424
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:血战到底 刮风下雨
  QQ 点击这里发送电子邮件给诚狗-0424

发贴心情
。。。。。。

够了!不要再说了,中国足球前途在哪里。。。。。。。?

~CHENGGOU~
江湖名:坏到刚刚好
ip地址已设置保密
雨薇
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:最爱小菜刀~~
  QQ 点击这里发送电子邮件给雨薇

发贴心情
嘿..我在网上转来的,我也不知道.

ip地址已设置保密
诚狗-0424
头衔:血战到底 刮风下雨
  QQ 点击这里发送电子邮件给诚狗-0424

发贴心情
    那是在嘲笑、挖苦、讽刺撒。

我这里有中国队永夺世界冠军视频,可惜是我机子原因还是这里系统发不上来,说是不支持Flash~~!

哪位会发的请传上来。

~CHENGGOU~
江湖名:坏到刚刚好
ip地址已设置保密
龙门飘雪
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给龙门飘雪

发贴心情
能够在罚点球时把角旗打翻的球员,是中国球员

这个有点不可思议.....
ip地址已设置保密
清风随心
头衔:第一水神
  QQ 点击这里发送电子邮件给清风随心 访问清风随心的主页

发贴心情

ip地址已设置保密
龙门飘雪

发贴心情

.........

ip地址已设置保密
清风随心
头衔:第一水神
  QQ 点击这里发送电子邮件给清风随心 访问清风随心的主页

发贴心情
我再发一遍

ip地址已设置保密
墮﹎落
头衔:蓹賜兲芐第一氺王
  QQ 点击这里发送电子邮件给墮﹎落 访问墮﹎落的主页

发贴心情

唉~~我的中国足球该杂说你类??

ip地址已设置保密
龙门飘雪

发贴心情
彻底无语
ip地址已设置保密

10   10   1/1页      1    
版权所有: Www.0376.Cc Powered By DVBBS
本论坛言论纯属发表者个人意见,与 信阳家园 立场无关
页面执行时间 0.06250 秒, 17 次数据查询