dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 玩家讨论 新手帮助 玩家申请 江湖恩怨 『点击聊天』
搜一搜更多此类问题 
信阳家园论坛娱乐区信阳江湖 → 【版面活动】【圣诞寄语+元旦祝福】

您是本帖的第 285 个阅读者
树形 打印
标题:
【版面活动】【圣诞寄语+元旦祝福】
雨薇
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:最爱小菜刀~~
门派:江湖
楼主
  QQ 点击这里发送电子邮件给雨薇

发贴心情
【版面活动】【圣诞寄语+元旦祝福】
图片点击可在新窗口打开查看

圣诞节就要到了,元旦也近在咫尺,大家忙碌的学习工作之余也不要忘记给自己放一个轻松的假期啊~~不过圣诞节的人是不懂浪漫的人,不过元旦的就是不爱惜自己,所以大家一定要做一个既浪漫又爱惜自己的人哦~~
    那么大家~在这个浪漫又温馨的节日氛围中,为你心中的最爱送上你真心的节日寄语与祝福吧,寄送祝福的对象可以是你最喜欢的Clamp人物,可以是你身边的家人,可以是你同窗的好友,当然也可以是咱们版面最最最最可爱的版友了,我们都是在这里相识相知,并成为好友,自然也要送上一番节日的祝福啰,对吧*^o^*
    下面介绍活动内容~

活动帖要求:(随心所欲:过节嘛,没有太严格的要求哦!!)

寄语祝福对象#^_^#你最喜欢的Clamp人物#^_^#你身边的家人#^_^#你同窗的好友#^_^#咱们版面最最最最可爱的版友们#^_^#

标题格式【圣诞寄语】+你自定的标题

或【元旦祝福】+你自定的标题

或【圣诞寄语】+【元旦祝福】

字数要求最低10个字以上,可插入的图片不限。依内容、排版、长度等给出改变标题颜色、推荐、精华,或者推荐+精华。
活动期间2006年12月20日——2007年1月5日

每人可以重复多次参加活动,次数不限,因爲大家想要祝福的人肯定都不止一個兩個吧。这次對字数的最低要求定的不高,但希望不会看到滥竽充数滴帖子哟,藕们都素火眼金睛,素8会放水哒~~ (灌水或者捣乱者删!)

ip地址已设置保密
雨薇

发贴心情
<script></script>亲亲所有的板油,圣诞快乐!! 当然还有 元旦快乐~!!!
  我是个没读过很多书的人,所有的祝福,也就随便地说了,偶也不会用很华丽的词句来表达!图片点击可在新窗口打开查看 

亲爱的苹果apple 
  亲亲我最喜欢的apple,在平安夜你要开开心心的过,在圣诞节你还是要开开心心的过,在元旦你更加要开开心心的过~!在这个网络世界里,你是我最最喜欢的人.不敢说永远这个词,因为永远太遥远.只要生命没有结束,我想我们一直都会是最最好的网友!!! 彼此心中都想念着对方,祝福着对方就可以了。

我所有在这里认识的板油:
   在这里我也算是混了蛮长时间了,从刚开始的协助管理,到现在算是真正独当一面了。走了很长一段路,谢谢一路上你们的帮助~!经常上论坛的朋友都是我的好版友。 

希望来年信阳家园的人气更加高~!喜欢信阳家园的朋友们越来越多~!!

貌似就是这样 

OVER   

(“貌似”是好象的意思吧,从龙门那里学的,不过他没有告诉我是什么意思,哈哈~我自己猜的)

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

ip地址已设置保密
仇天地
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:天地至尊
 点击这里发送电子邮件给仇天地

发贴心情
不从不过国外的节日!自己国家的传统节日不去重视,却去舔人家屁股。现在的人越来越完蛋了图片点击可在新窗口打开查看

ip地址已设置保密
雨薇

发贴心情
你固执。不懂浪漫。。哈哈,我喜欢过节。。气氛特别好,所以圣诞节也喜欢,记得以前同学间送卡片,送来送去的。呵呵。。

那么情人节,2月14你也不会过咯?当然,你没有女朋友,所以没过情人节

ip地址已设置保密
仇天地

发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看有也不过,咋地!

ip地址已设置保密
雨薇

发贴心情
老顽固。没咋地~

ip地址已设置保密
仇天地

发贴心情
不跟你们小P孩一般见识.

ip地址已设置保密
雨薇

发贴心情
你老人家又怎么啦,我踩到你尾巴了,对不起。。哈~~~

ip地址已设置保密
星辰晓筱
 点击这里发送电子邮件给星辰晓筱

发贴心情
   写祝词?

~xiaoxiao~
ip地址已设置保密
笑看风云
头衔:第一灌水王
门派:无门无派
  QQ 点击这里发送电子邮件给笑看风云

发贴心情
哈哈~雨和我上床不
ip地址已设置保密

17   10   1/2页      1   2   尾页 
版权所有: Www.0376.Cc Powered By DVBBS
本论坛言论纯属发表者个人意见,与 信阳家园 立场无关
页面执行时间 0.06250 秒, 17 次数据查询