dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 家园的大杂烩,谈天说地、海阔天空,身边事、有趣事、奇事、怪事、新鲜事,都可以来这里聊聊哦!
搜一搜更多此类问题 
信阳家园论坛休闲区信阳茶馆 → 【庆圣诞,迎元旦】道貌岸然滴校长。。

您是本帖的第 108 个阅读者
树形 打印
标题:
【庆圣诞,迎元旦】道貌岸然滴校长。。
轻风杨柳
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:轻风杨柳
门派:无门无派
楼主
 点击这里发送电子邮件给轻风杨柳

发贴心情
【庆圣诞,迎元旦】道貌岸然滴校长。。
一般的,作为老师,应该言传身教,不说谎,从小学开始我们就会听到老师叫我们别说谎,还给我们讲狼来了和皮诺曹的故事。可是省教育厅的人来我们学校检查的时候我们校长却叫我们的老师给我们一起介绍学校概况,说难听了就是串供。

串供实录

老师(代班主任,女,年龄实际35-37左右,目测40):好了,大家先别做作业了,我和大家讲一件事情。

同学:什么事?(大家是边做边说的,没功夫里这厮)

老师:就是过几天啊,省教育厅的人要来检查,然后校长就叫我给你们讲一下 ,如果有人问你们就按我说的这样做哈~~~(漏出了本性)

同学:什么意思撒?听不懂!

我:就是串供撒,一定要我说这么明白。(老师一旁抽笑)

老师:好了,好了,听我讲就是了!(老师生气拍桌子瞪眼,全场安静)
  首先,我们学校没有考试的,只有期末一次其他的时候都叫独立作业(作业不独立还抄啊?),而且老师没有公布成绩的(那从第一名一直排到第56名的名单是什么?),比如问你有没有考试啊?考试考了几分啊?第几名啊?都要说我们没有考试、老师没说我第几名。还有领导问你班里有多少人啦?你就要说不多不多40几个(56个即使6舍9入也不会变成40几个)你们怎么进学校的啦?就要说是报名然后抽签进来的(我不清楚其他人,我反正是考试进来的)

还有,如果问你们作业多不多啦什么的就说不多,我们都只做作业本的(同步练习和教与学这两本作业要说是自己买的,自己愿意做的)问你们小学和中学哪个好?你就说一样好或者差不多,然后在说点中学的有点好玩。

还有食堂的饭好吃,在中学过的很开心,之类的你们都要往好的地方说。 

同学:老师下节课要不要考试?

我:不和你丫说是独立作业了!
…………

老师校长是为我们成绩着想,但是这样欺骗人家领导,是好是坏还真难以评价。图片点击可在新窗口打开查看

本文地址http://bbs.qq.com/cgi-bin/bbs/show/content?club=3&groupid=110:11024&messageid=51989<script></script> 复制

岁月的话,原来和你一样走如此寂寞的路.
ip地址已设置保密
雨薇
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:最爱小菜刀~~
门派:江湖
  QQ 点击这里发送电子邮件给雨薇

发贴心情
  还有食堂的饭好吃,在中学过的很开心,之类的你们都要往好的地方说。 

偏不这样说,应该在来检查人的面前说学校的坏话

图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
追魂剑
头衔:Roman
 点击这里发送电子邮件给追魂剑

发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看现在的学校都是天下乌鸦一般黑```

ip地址已设置保密
轻风杨柳
头衔:轻风杨柳
 点击这里发送电子邮件给轻风杨柳

发贴心情
哈哈,
以下是引用雨薇在2006-12-31 19:54:08的发言:

偏不这样说,应该在来检查人的面前说学校的坏话

话可以这么说,不过,你可能是第一个被开除的人.

岁月的话,原来和你一样走如此寂寞的路.
ip地址已设置保密
雨薇
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:最爱小菜刀~~
门派:江湖
  QQ 点击这里发送电子邮件给雨薇

发贴心情
太黑暗了。。。唉。。校园不是一直被喻为象牙塔吗??

我以为只有社会才这么黑暗呢。

ip地址已设置保密
追魂剑
头衔:Roman
 点击这里发送电子邮件给追魂剑

发贴心情
非也非也```学校也是一个小社会```图片点击可在新窗口打开查看

ip地址已设置保密

6   6   1/1页      1    
版权所有: Www.0376.Cc Powered By DVBBS
本论坛言论纯属发表者个人意见,与 信阳家园 立场无关
页面执行时间 0.04688 秒, 12 次数据查询