dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 家园的大杂烩,谈天说地、海阔天空,身边事、有趣事、奇事、怪事、新鲜事,都可以来这里聊聊哦!
搜一搜更多此类问题 
信阳家园论坛休闲区信阳茶馆 → 今夜,我想你了

您是本帖的第 130 个阅读者
树形 打印
标题:
今夜,我想你了
轻风杨柳
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:轻风杨柳
门派:无门无派
楼主
 点击这里发送电子邮件给轻风杨柳

发贴心情
今夜,我想你了
夜已很深很沉,它在陪着孤独的我,一起无语伤感;窗外的雨,那是我想你思你的泪. ..你走时,我正躺在床上,.正生着病..你那轻轻的一吻.让我感知到你的不舍,你的怜爱....但你还是走了.尽管你走之前,把家里的一切都准备好了..米买回来了,油也买回来了.肉也买了很多......

但你知道吗?没你的家.那就不会是家了.

你走时,天是阴沉的,就如我的心.你走了,带走了温暖.,带走了家.. 在喧闹的办公室,我第一次安静的坐在那儿,同事们都笑我----说你刚走,我就这样..... 结婚十年了,还这样吗?

我嘴上说----我在生病,才这样的.其实,其实我真的想你. 特别是今夜.总有一种你不曾离开的感觉,总有一种你仍在家里等我归去的感觉. ...没你的影子,心里是空的.

夜深了,我却难受得要死 ,身体难受的很,心里也难过.要是你在就好了...总惦念着在你怀中的温暖 总想着你的好..昨夜温床仍在,今夜,却是我孤影一个. 你在远方还好吗?

心中有爱,爱却无言。 今夜,放开思绪的翅膀,任无边的爱意,弥漫于无尽的冬季;狼籍的心,一片狂乱, 特别的想你, 老公.想你的时候,你是否也在想我?

想你的时候,也是我最幸福的时刻,回想起与你共享的分分秒秒,那是我最快乐的回忆。我们结婚十年了,你说过---- 家就是共享阳光 ,共担 风雨,老公一直默默地用行动实践着你 的诺言,携手 共游人间
.
   老公,感谢你这么多年给我的爱。我一直是个很任性又感情丰富的人  .结婚后,仍没有改 掉爱玩爱幻想的性格 ,是你一次又一次的迁就我.正是你的爱,才让我这样快乐,幸福.

老公,我能感知你对 家的深深的爱.我能明了你对家的付出.知道吗?

家,如果没有你就没有了温暖,就没有了生气!无论工作多么繁忙多么艰难你都不会不管家里!是你的宽容让我多了懒惰与依靠!是你的爱让我还象了孩子般离不开你.你是我和儿子真正的天!我很幸福,我的儿子也很幸福,因为我们有你!谢谢你,我的爱人,我的老公.今夜,我特别想你.我以爱你而幸福,我以爱你为荣耀, 因为我们的爱是真爱......

这个静寂的深夜,才能真正抛开世事的烦扰,想自己之所想,爱自己之所爱,心灵自由,没有过多的牵绊。今夜,老公,我特别想你.

十年的路程远不远,十年中会发生多少事情。一辈子长不长?一生中会经历什么磨难?但无论如何.只要有你在.我一点也不害怕.

老公, 你是我们心中最好的父亲,最好的爱人 !今夜,我想你了.记得盖好被子.我怕你受凉了..我在美妙的音乐中想你....

人间情多,真爱难说。
         心中能有几分把握。
       来来往往,你你我我。
         谁又知道最后结果。
        人间情多,真爱难说。
         有缘无缘小心错过。
       一时欢笑,一时寂寞。
        一生相伴最难得。
       问不出为什么,
     止不住你和我,
     心甘情愿受折磨。
       问不出为什么,
       止不住你和我,
         一年一年这样过。

岁月的话,原来和你一样走如此寂寞的路.
ip地址已设置保密
雨薇
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:最爱小菜刀~~
门派:江湖
  QQ 点击这里发送电子邮件给雨薇

发贴心情
好浓的念意。。我现在该想谁呢??不知道。。图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
轻风杨柳

发贴心情
除了我你还在想谁?
以下是引用雨薇在2007-1-8 23:15:11的发言:
好浓的念意。。我现在该想谁呢??不知道。。图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

ip地址已设置保密
不二艳
 点击这里发送电子邮件给不二艳

发贴心情
想该想的人咯

ip地址已设置保密
雨薇
头衔:最爱小菜刀~~
  QQ 点击这里发送电子邮件给雨薇

发贴心情
我发觉我最想念的人不是我男朋友

ip地址已设置保密
轻风杨柳

发贴心情
哈哈
那是自然了,我本来就不是你GF耶,怎么就比你迟生了几年呢.

ip地址已设置保密
不二艳
 点击这里发送电子邮件给不二艳

发贴心情
那欣姐姐想谁哇?·

ip地址已设置保密

7   7   1/1页      1    
版权所有: Www.0376.Cc Powered By DVBBS
本论坛言论纯属发表者个人意见,与 信阳家园 立场无关
页面执行时间 0.06250 秒, 14 次数据查询